закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: -8, но упёртые...

15 ноя 2011, 11:04

67.5.
Хар-р-рошие темпы! :Yahoo!: За сутки минус 2 кг!
Сегодня еще сделаю белковый день, чисто для душевного спокойствия. Ну и чтоб 67 заново побить.
Бессовестно проспала: ни яйца отварить, ни вообще позавтракать не успеваю. И обед на работу сделать не из чего. Придется что-нибудь по пути покупать, в магазине.

ezther писал(а):когда на меня находила сокомания,то каждый день отжимала его из свеклы,моркови,стеблей сельдерея и ....яблочка,но его можно легко убрать из компании ОВОЩЕЙ. Оч. вкусный сок получается !!!
И Боннский суп-диет тоже от сельдееря пляшет...
Все мечтаю созреть и из его корня салат сделать,но...пока в мечтах,когда-то пробовала покупной (с майонезом) и оч.понравилось

А я как раз для мамы распечатывала всяческие рецепты с сельдереем - и черешковым, и корневым... Ей соседка подкинула чуть ли не половину урожая, а та растерялась, что с ним делать. Жаль, не сохранила ссылки - накидала б сюда. Там сельдерей и тушеный, и в салатах, и всякий прочий... Пойти, что ли, по новой погуглить...

15 ноя 2011, 11:12

За сутки минус 2 кг!

Воды отошли :mosking: (медицинский юмор, сорри) ПРООООСТ ! :drinks:
Сельдерей - да... из него много чего сделать можнаааа и во всех противокртофельных диетах им ее, картоху и заменяли , я уже тоже погуглила,но как гляну на эту "корняшку-головешку" такую некрасивую и всю в отростках,то и пока ее боюсь...
Там Ирочка-кулинарка наша печенюшки овсяные испекла и выложила... Кажется НА ЭТО я поддамся, давно тянет на сухое тесто...

15 ноя 2011, 13:21

ХвостХУЛЮГАНКА!! :acute: Я зашла,ну думаю моя подруга по "несчастью" уже давноу бежала вперёд! :Rose:

Я тоже нарушала с алкоголем,за весь период, неоднокрано.Но за это приходится расплачиваться дополнительной неделей застоя.В последний раз ,когда я проводила эксперимент,то поняла что диета Дю просто несовместима с принятием алкоголя,так как организм сильно отравляется токсинами.На почки и печень и так идет сильная нагрузка,а тут еще и алкогольный удар.Не знаю,я после таких экспериментов просто опасаюсь за себя,,,во как :mosking:100 раз теперь подумаю и взвешу стоит ли мне себя так мучать....Вечером хорошо,а утром и еще недельку полторы мучительно возвращаться к уже достигнутому результату.

Да,если ты так сильно отекаешь,то попробуй ходить в баньку.Вещь :good:

15 ноя 2011, 14:44

Taratuta писал(а):ХвостХУЛЮГАНКА!! :acute: Я зашла,ну думаю моя подруга по "несчастью" уже давноу бежала вперёд! :Rose:

Я тоже нарушала с алкоголем,за весь период, неоднокрано.Но за это приходится расплачиваться дополнительной неделей застоя.В последний раз ,когда я проводила эксперимент,то поняла что диета Дю просто несовместима с принятием алкоголя,так как организм сильно отравляется токсинами.На почки и печень и так идет сильная нагрузка,а тут еще и алкогольный удар.Не знаю,я после таких экспериментов просто опасаюсь за себя,,,во как :mosking:100 раз теперь подумаю и взвешу стоит ли мне себя так мучать....Вечером хорошо,а утром и еще недельку полторы мучительно возвращаться к уже достигнутому результату.

Да,если ты так сильно отекаешь,то попробуй ходить в баньку.Вещь :good:

Дык, если б я много пила б! :cry:
За 12 часов употребила 3 поллитровых жестянки темного "Крошовице" (3,8%), и треть второй скарбонки у меня потырили для поливания шашлыков. И полбокала "кровавой Мэри", где водки было 1:5 с соком... Дальше только "невинных Мэри" пила, вовсе без водки... Это даже при самых привередливых подсчетах не больше 5 абсолютных единиц алкоголя. На 67 кг живого веса.
Это скорей недосып, долгое сидение и пережор.
Ага, и в бане была. Тот самый вечер. Только я плохо переношу горячую баню, так что сидела коротко и выскакивала в холодный душ часто.

Словом, думаю, опыт на собственной шкуре все равно очень полезный. Надо было позволить себе побунтовать, чтоб потом смогла ужаснуться последствиям. Ничто так не учит.
... а в баню опять хочу. Только в цивилизованую, а не домик где-то in th emiddle of nowhere, на пруду с лягушками, на дровах. В турецкую хочу, и чтоб потом снегом пообтираться. У нас в банях специально бадейки со снегом дают.

А сегодня обедаю рыбными консервами с помидорным соком и пахтой. Как покупала консервы, в кассе попытались с меня взять больше нежели указаная в зале цена. Подняла шум, потребовала переплату назад, потом придя на работу еще позвонила в ихний маркетинговый отдел и нажаловалась. Так что настроение всё еще боевое :mosking:

15 ноя 2011, 15:26

Подняла шум, потребовала переплату назад, потом придя на работу еще позвонила в ихний маркетинговый отдел и нажаловалась. Так что настроение всё еще боевое

И как оно ? Вернули молча или хоть чего-то извинительное буркнули ? Даже у нас практика умалчиваняи цен стала обычной - заходишь в Супер, видишь нечто, что везде на ээээ... ПАРУ центов :mosking: дешевле и берешь....ПАРТИЮ, а на кассе выясняется, что отсканированная цена еще и в раза полтора выше,чем у конкурентов, причем ВСЕХ...
Тоже приходится жаловаться, возвращают разницу ,но ценник , гады, так не меняют ! Гуляю к общественному сканеру, для себя УЖЕ уточняя,что и по сколько...

15 ноя 2011, 16:20

Вернули, но рожи были недовольные. Вообще-то у нас довольно строго с этим, и я имею полное право не платить, если цена различается. Это баг или в базе данных, или в совести персонала, и ни в том, ни в другом случае мы, покупатели, не обязаны эти баги оплачивать.
В одной сети супермаркетов ("Maxima") вообще, если покупатель обнаруживает разницу в ценах, ему не только эту разницу возвращают, но и купон в качестве извинения дарят - на небольшую сумму и для отоваривания в той же сети, но всё же...
Завтра нарочно пойду и демонстративно эти ценники проверю. Моё преимущество еще и в том, что я работаю в газете и если чо, то вони могу поднять до небес 8)

15 ноя 2011, 20:50

У нас в магазинах в основном школьницы работают, никто тут на продавца и не учится - самая примитивная должность,на месте осваивают премудрости труда с кассой :mosking:
Но учат четко они ОДНО :Ответ знает только СКАНЕР и он всегда прав :laugh3: Вот иногда и выходят кретинские ситуации,когда девочка сканирует шампуть, а он ей говорит ,что это...крем для бритья и ... ОНА разницы не заметит. Хорошо, если цены совпадут :girl_crazy:
Но с Россией разница в одном - если и ошибаютсю то не с целью надуть, а чисто по глупости или ...недоразумение в программе-чипе (что там у них в кассе) и большей частью все о-грешки решаются на месте и с улыбками с обеих сторон.

15 ноя 2011, 21:17

Ну-с, Великий Слив, похоже, прекратился. Вечером вес 67,6, посмотрим что будет утром.
За день употреблено два консерва с рыбой, поллитра пахты, две поллитровых кружки зеленого чаю, и вот теперя на ужин два яйца варются. Совершенно не чувствую себя голодной. Особенно после рыбы, очень долго было ощущение полноты.

16 ноя 2011, 10:54

67.3.
Великий Слив определенно закончился, опять начнется битва за каждые сто грамм.

Дамы, как думаете, продолжать экстренные белковые дни или возвращаться к круизу? Напомню, белковых дней пока было два. Минимальный вес перед срывом был 66,9.

16 ноя 2011, 16:04

да хватит себя мучить, а то потом будем всем форумом ср-во против застрявших мебелей советовать :mosking:
Процесс слива пошел-пришел к чему и мог,те дальше надо привычно Круизить и все же постараться кушать порцайками побольше... Чтобы от целой девушки не только Хвостик оставался , ок ? :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19