Привет, Русалочка, не грусти по поводу привеса. Чем дальше движешься, тем медленнее и труднее будет уходить. Но будет! Об этом надо все время помнить и не огорчаться на показания весов, которые будут все время колебаться. Я последний месяц взвешивалась раз в неделю, чтобы не расстраиваться и не терять решимости продолжать, а сейчас вдруг поехало пошвидче, так что к рекомендуемому весу доехала почти на месяц раньше. Так что не обращать внимания! Если будет сильно колебаться вес - то реже взвешиваться. В итоге будет все, как ты хочешь. Это я тебе со знанием дела говорю
Спасибо девочки я особо не переживаю, но тенденция на лицо так сказать, на прошлой неделе тоже после этого семинара и плюс тренировка сразу после него на полтора часа... так я вообще почти весь день голодная пробегала а потом конечно же наелась на ночь - и был привесик, и вот сейчас тоже... я когда в спокойном режиме кушаю раз 5 в день, то вес уходит хорошо... но сейчас вот как назло вт и чт будут вот такие тяжелые и это надолго... до середины-конца января примерно... а воду я забыла в машине и в прошлый раз и в этот... просто сумочка не маленькая и ноутбук тяжелый - вылетело из головы короче, вот и расплачиваюсь... а там в здании даже кофемашина не работает... ужОс!
Привет)) )у меня та же история с весом, все таки прав Дюкан и девочки, это овощи ) хотя у меня их было совсем чуть чуть )) Так что тоже ровно плюс двести грамм .. буду тоже записывать количество ЧБ дней как и ты - очень удобно!!!
привет, Русалка. вот решила тоже к тебе заглянуть. да я тоже заметила, что если целый день голодная, вечером поешь, утром на весах обязательно привес будет. не заметила, правда, что на овощных днях поправляюсь, буду наблюдать. я помню когда худела первый раз с 85 до 65 то так ждала заветных шестерок на весах.
А мне бы пока заветную восьмерку увидеть на весах:)))))))))))) У нас в клубе есть такие тренажеры )) виброплатформы ))) и там везде надписи что типа с весом более 90 кг на них не вставать, они не рассчитаны .. Вот для меня будет в определенной степени такой минирубеж.. когда я смогу встать гордо на эту виброплатформу, блин:)))))))
rusalka писал(а):Arina_soul, а тоже по дюкану худела первый раз?
нет сама, правда последствия до сих пор расхлебываю, волосы только лезть перестали, плюс колено стало болеть, шипы там появились. видимо была сильная интоксикация. теперь у меня одно колено больше другого потому что там жидкость плюс шипы. так что худеть надо только по системе, а не так как я. плюс еще возраст. да я еще в том время курила. а сейчас я стала вес набирать, потому что ем все. вот и решила остановиться. решила по Дюкану худеть.
оО, да уж поиздевалась ты над собой.... ну надеюсь это поправимо все и все наладится, особенно со здоровьем... я вот тоже как курить бросила так меня и начало разносить... сначала незаметненько так, а потом все больше и больше... в итоге за 3.5 года с момента как бросила, по весу вернулась к тому с чего начала когда-то кремлевить.... и даже больше....
Русалочка, привет! Спасибо за фотки, как жаль, что нет у нас таких йогуртов. К нам от Вас привозят только косметику, белье и одежду. А продуктов Белорусских я никогда и не видела. Почему то везде считают, что чем жирнее, тем лучше ( правда и сама до последнего так думала). Но ничего, значит сама буду в йогуртинце делать, правда закваска по карману будет бить)))