закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:17 

А сегодня метнулась в магазин и заставила себя поесть. И слопала за весь день вроде немного - два яйца, несколько краб. палочек, кусок курицы. А, и утром выковыривала из банки печень трески. И все. Ощущение раздутого колобка. Сейчас расстроена - думаю, вот на фига так нажралась, ведь не хотела же... Утром опять в плюсах буду((( :cry:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:31 

Ой, девочки))) чистила папки в компе и нашла фотки свои, наглядно демонстрирующие весь ужас моего преображения)))) вот думаю - может выставить? или не пугать вас?)))))
Или уж подождать до конца диеты? И сделать До и После?)))
Все-таки когда на себя не смотришь, а я стараюсь именно не смотреть лишний раз, то как-то себе худее и краше кажешься)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:45 

Musya писал(а):
А сегодня метнулась в магазин и заставила себя поесть. И слопала за весь день вроде немного - два яйца, несколько краб. палочек, кусок курицы. А, и утром выковыривала из банки печень трески. И все. Ощущение раздутого колобка. Сейчас расстроена - думаю, вот на фига так нажралась, ведь не хотела же... Утром опять в плюсах буду((( :cry:

Мария, милая, не настраивай себя на негатив. Все будет просто отлично, вот увидишь. В начале диеты у меня вес плохо шел вниз. Пытаюсь уже второй день построить график снижения веса, но у меня ничего не получается))) Тупая я и все)))
Если бы ты посмотрела мое снижение веса, то успокоилась бы))) Все так начинают, перестраивается организм на другое питание. У меня была долго проблема с мебелью. Теперь все слава богу наладилось и с этим)))
А по поводу печки, вынь кирпичи и поставь туда металлическую емкость плоскую с водой. Это тебе точно поможет, потому что кирпичи очень сильно нагреваются и отдают удвоенную порцию тепла, у тебя же низ подгорает, а верх сыроват при этом. Надо все урегулировать. У меня самой печка старая, вначале не могла к ней приспособится, но теперь просто прелесть, нарадоваться не могу. Градусника у меня нет. Рассказываю как поступаю, чтобы низ не горел.
Когда нагрелась духовка, беру горсть муки и бросаю ее на нижний лист, там где он соприкасается с огнем. Если мука стала коричневой, то уменьшаю огонь и спустя время проделываю ту же процедуру. Ставить в духовку что либо печь надо при том условии, когда мука будет золотисто-бежевого цвета. Муку можно сразу потом смести влажной тряпочкой. Меня еще моя бабушка научила так пользоваться духовкой, когда надо печь паски. Такая температура будет соответствовать 180-200 гр. Попробуй и у тебя все получится)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:47 

Musya писал(а):
Ой, девочки))) чистила папки в компе и нашла фотки свои, наглядно демонстрирующие весь ужас моего преображения)))) вот думаю - может выставить? или не пугать вас?)))))
Или уж подождать до конца диеты? И сделать До и После?)))
Все-таки когда на себя не смотришь, а я стараюсь именно не смотреть лишний раз, то как-то себе худее и краше кажешься)))

Мария, просим фото в студию. Я свое выложила и не стесняюсь ни сколько. Зато теперь приятно смотреть на него и понимать какая же я была, фууу...бяка. Сейчас совсем другое дело)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:53 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Мария, милая, не настраивай себя на негатив. Все будет просто отлично, вот увидишь. В начале диеты у меня вес плохо шел вниз. Пытаюсь уже второй день построить график снижения веса, но у меня ничего не получается))) Тупая я и все)))
Если бы ты посмотрела мое снижение веса, то успокоилась бы))) Все так начинают, перестраивается организм на другое питание. У меня была долго проблема с мебелью. Теперь все слава богу наладилось и с этим)))
А по поводу печки, вынь кирпичи и поставь туда металлическую емкость плоскую с водой. Это тебе точно поможет, потому что кирпичи очень сильно нагреваются и отдают удвоенную порцию тепла, у тебя же низ подгорает, а верх сыроват при этом. Надо все урегулировать. У меня самой печка старая, вначале не могла к ней приспособится, но теперь просто прелесть, нарадоваться не могу. Градусника у меня нет. Рассказываю как поступаю, чтобы низ не горел.
Когда нагрелась духовка, беру горсть муки и бросаю ее на нижний лист, там где он соприкасается с огнем. Если мука стала коричневой, то уменьшаю огонь и спустя время проделываю ту же процедуру. Ставить в духовку что либо печь надо при том условии, когда мука будет золотисто-бежевого цвета. Муку можно сразу потом смести влажной тряпочкой. Меня еще моя бабушка научила так пользоваться духовкой, когда надо печь паски. Такая температура будет соответствовать 180-200 гр. Попробуй и у тебя все получится)))

Ириш, я с графиками тоже не дружу - не умею их рисовать) я бы тебе помогла, но увы.... сама тупая)
Все, я успокоилась) даже если привесы будут!
Про духовку внимательно прочитала и все поняла, спасибо! Так и попробую сделать!!! Я как-то интуитивно ею пользуюсь) чувствую, когда пора туда или оттуда) Правда, последние полгода перестала печь пироги и жарить пирожки, сын скандалит, что ему вредно) а удержаться он не может) А мне вообще противопоказано.

Кстати, на днях мне предложили пройти курс похудания в клинике Борменталя, но я сразу же отказалась - там гипноз, групповые занятия - не мое это. А тут мне хорошо!) За что огромное спасибо в первую очередь тебе и Людмиле!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:03 

Мария, не преувеличивай только нас. Мы такие же как и ты. Все нас тоже в начале поддержали и ставили на путь истинный. Здесь тепло и уютно, чувствуется на форуме забота, за что я всем Вам так же благодарна)))
Всегда подставим друг-другу плечо.
Я сама в той жизни очень любила печь и всегда удивлять своих домашних, соседей и сотрудников своими тортиками, кексиками , пирожными. Теперь бедный муж на голодном пайке, на булочках с магазина. Понимаю, что это очень плохо, там в составе всякая бяка, но не могу себя заставить спечь ему, боюсь, что не сдержусь. Я очень-очень люблю мучное)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:05 

Пошла за фотками)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:13 

Вложение:
2007 год.JPG

Вложение:
2009 год.JPG

Вложение:
2010 год.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:15 

гадство...почему фотки так безобразно разместились, с такими дырками???? :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:21 

А первая - и сейчас - ВОЛШЕБНАЯ! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа