1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34
10 фев 2012, 06:39
Класс
10 фев 2012, 06:54
10 фев 2012, 09:20
, так я пока в этом месяце на две страны (Люксембург-Франция), а уже в начале марта вернусь домой в Вильнюс. Это я себе такой творческий отпуск сделала , чтобы разобраться -чего я сама на самом деле хочу.
. Это ведь такая хитрость для моего ума,
нужно снизить вес, конечно же в рамках ИМТ, чтобы если наем малость,
не так страшно прибавлять (Оля пишет, что вес колеблеться в пределах кило)!!!
Такова хитрость!!!
10 фев 2012, 11:48
10 фев 2012, 15:21
потом
, посмотрю как получиться. Голодом не страдаю, пища устраивает, настроение супер, тем более здесь на сайте столько всего я еще не испробовала приготовить, так что пока побалдею в круизе!
10 фев 2012, 15:43
10 фев 2012, 16:06
10 фев 2012, 20:59
11 фев 2012, 01:17
, работаю Мерри Поппинс, присмотр за ребенком. История моя обычна. Дело в том что, после школы проучилась я в университете на экономическом факультете, но не мое это было, ни экономика, ни политика
, 2,5 года проучилась-ушла! Потом замуж вышла за замечательного человека, которого и до сих пор люблю, 2е детей у нас, замечательных дочерей, уже очень даже всрослых, одной Мелике
19 лет, а Майе-16. Просидела я со своими детьми 10 лет, не просто просидела, а занималась с ними чем могла и умела
, еще успела, поучиться (2,5 года) и бросить, в университете на полонистике, от языков в восторге, но видимо не с той мативацией пошла учиться! Всегда тяготела к работам творческим, поэтому и работы такие были, занималась, то с детьми, то изучила и продолжаю обучаться, чайным церемониям (гун фу ча и тя но ю), проработала 5 лет у подруги, народный мастер по коже, в учениках, изделия ручной работы, обложки на книги, книжные переплеты, фото альбомы, кошелечки, сумки, рюкзаки и т.д., все замечательно как-бы, но видимо как-то была я все не на своем месте, неудовлетворенность росла вместе с моим телом
, здесь можно пречислять много таких качеств, как неуверенность в себе, страхи и т.д.....и была внутри такая мечта, уехать куда-нибудь далеко, чтобы побыть одной и разобраться в себе, чего же я все таки хочу?
Видимо так тщательно вынашивала эту мысль, что так и случилось... тут целый ряд событий... и ученице моего мужа, понадобилась помощь по присмотру за ее ребенком и я, оказалась, самым лучшим вариантом!!!
Я прожила счастливый год
, да еще и в конце с весом вот так все случилось, ну не счастье ли это? Видимо и сложилась вся эта цепочка событий, как возвращение к себе, той какой я хочу быть!!!

11 фев 2012, 01:48
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34