закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

22 мар 2012, 02:47

Орлана писал(а):сегодня похвастаться тоже особо нечем :scratch_one-s_head: отвес после ЧБ дня -100 гр. Сегодня питалась творожком, овощным супом и курочкой, выпила 0,5 кефира, на ночь - кашка :popcorm1:

у тебя дела в порядке... :yes4: ты бы видела какой у меня привес за КД... :mosking: :mosking: :mosking: нормалек, все придет в норму... главное не унывать!!! :yes4:

23 мар 2012, 20:06

шайтанчик писал(а): у тебя дела в порядке... :yes4: ты бы видела какой у меня привес за КД... :mosking: :mosking: :mosking: нормалек, все придет в норму... главное не унывать!!! :yes4:

замоталась я чёт совсем перед отпуском,сижу на работе допоздна, хочу все дела переделать на 2 недели вперед :mosking: поесть забываю и за своими отвесами почти не слежу и по дневничкам не хожу :blush2: обещаю исправиться, надеюсь со вторника все же получится уйти в отпуск.... :beach: правда в отпуске мне предстоит новое испытание - поеду в деревню к бабушке на 3 дня, как и чем буду питаться там пока не представляю - там нет ни сковородок с тефлоновым покрытием, ни микроволновки и не работает духовка- :scratch_one-s_head: но об этом я подумаю завтра, как Скарлет О Хара :mosking:
ах- да совсем забыла отвес 400 гр за 2 дня, но ем мало, хотя и двигаюсь тоже очень мало :blush2:

24 мар 2012, 00:04

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а): у тебя дела в порядке... :yes4: ты бы видела какой у меня привес за КД... :mosking: :mosking: :mosking: нормалек, все придет в норму... главное не унывать!!! :yes4:

замоталась я чёт совсем перед отпуском,сижу на работе допоздна, хочу все дела переделать на 2 недели вперед :mosking: поесть забываю и за своими отвесами почти не слежу и по дневничкам не хожу :blush2: обещаю исправиться, надеюсь со вторника все же получится уйти в отпуск.... :beach: правда в отпуске мне предстоит новое испытание - поеду в деревню к бабушке на 3 дня, как и чем буду питаться там пока не представляю - там нет ни сковородок с тефлоновым покрытием, ни микроволновки и не работает духовка- :scratch_one-s_head: но об этом я подумаю завтра, как Скарлет О Хара :mosking:
ах- да совсем забыла отвес 400 гр за 2 дня, но ем мало, хотя и двигаюсь тоже очень мало :blush2:

Аняяяяя.... :acute: дела делами... деревня деревней.... а Дюкан по расписанию... :yes4: :mosking: выход всегда найдется... :yes4: а уж мудрая бабушка подскажет как обойтись без тефлонов и прочих прибамбасов мегаполисных... :yes4:

24 мар 2012, 22:01

шайтанчик писал(а): а уж мудрая бабушка подскажет как обойтись без тефлонов и прочих прибамбасов мегаполисных... :yes4:
:scratch_one-s_head: не думаю, Ирин, что подскажет, у них, у наших бабушек, проблем то как то не было таких и мыслей тоже, слова диета не знали даже :mosking: но выход я сама нашла - буду есть всё отварное, 3 дня надеюсь выдержать :scratch_one-s_head: сходить с дистанции не собираюсь :meeting:

24 мар 2012, 22:13

а теперь о главном, сегодня я увидела то, что давно не видела :mosking: первую цифру 6... на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мой вес сегодняшним утром составил - 69,7 кг итого отвес 500 гр, видимо закончились КД и часть жидкости ушла..... :good:
сегодня питалась следующим образом: блинчики без отрубей с начинкой из творога и куриных желудочков, сваренных и прокрученных через мясорубку, обед -куриная грудка, ужин - печеночные оладьи и на ночь кашка обычно в последнее время....удивлена тем, что кашка на ночь не дает привеса....хотя хто знает, что будет завтра, но очень хочется всё же завтра опять увидеть циферку 6...... с мечтой об этом и иду спать..... :lazy2:

24 мар 2012, 22:16

что день грядущий нам готовит ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2012, 00:36

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а): а уж мудрая бабушка подскажет как обойтись без тефлонов и прочих прибамбасов мегаполисных... :yes4:
:scratch_one-s_head: не думаю, Ирин, что подскажет, у них, у наших бабушек, проблем то как то не было таких и мыслей тоже, слова диета не знали даже :mosking: но выход я сама нашла - буду есть всё отварное, 3 дня надеюсь выдержать :scratch_one-s_head: сходить с дистанции не собираюсь :meeting:

ну вот.... настрой отличный... :yes4: :ok: тем более нарисовалась циферка 6!!! :Yahoo!: поздравляю... :Rose: и чо? нешто такой результат можно похезать за 3 дня у бабушки?!!! :yes4: да никада!!!! :good: :ok: :friends:

25 мар 2012, 19:05

шайтанчик писал(а): и чо? нешто такой результат можно похезать за 3 дня у бабушки?!!! :yes4: да никада!!!! :good: :ok: :friends:

эх, было время....был я молод :mosking: приезжала из деревни после летних каникул, так щёки из-за спины видно было :mosking: :mosking:
но щас я уже девочка взрослая :mosking: не поддамся на провокации :yes4:

25 мар 2012, 19:16

сегодня чёт не мой день :sorry: пыталась приготовить морковно-тыквенный пирог из книжки, но получилась фигня какая то :blush2: поэтому пришлось питаться остатками вчерашнего ЧБ дня ( печеночные блинчики) и салатиком помидорки-огручики, 200 гр творога как обычно, кефир перестал в меня помещаться....но без пачки творога в день жизнь свою уже не представляю, творог 0% кажется такой же вкусняшкой, как раньше творожная масса или сырок в шоколаде и еще лень было ехать в магазин за молоком 0,5% жирности ( в близлежащих такой роскоши нет) решила бодяжить молоко 2,5% 1:3 с водой и так употреблять :scratch_one-s_head:

25 мар 2012, 23:43

да и ладно это морковно - тыквенное чудо... :yes4: будем считать хлопоты по его приготовлению за 5 минут прогулки... :ok: :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15