закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:05 

Светочка, Наташа, спасибо. Какие вы молодцы, находите время читать и отвечать... Приятно очень. К Тамирис я заходила, начинала читать, обзавидовалась - люди отдыхают за ганицами....по два раза в году :umnik: , а мне, если и светит заграница, то только за границей Республики Хакасия. Да и то вряд ли... Грустно... Но кто виноват?....
Риторический вопрос :sorry:

Вчера я, такая-сякая-разэсикая, нарушила не только свой ЧБ, но и все на свете. Была на презентации посуды Taperweer, подруга занимается, попросила поприсутствовать для количества... Но я не просто присутствовала, участвовала в приготовлении блюда, делали шашлычки из курицы с овощами и сухофруктами. Съела 2 шашлычка и немного овощей....
Все ничего, но я ведь и сухофрукты не выплюнула... Оч.интересное сочетание курицы с финиками, а курага кисловата.... Готовились они на пару в какой-то приспособе, типа пароварки для СВЧ.

Что сказать, на пару, есть на пару и грудка, есть грудка..... И зачем, спрашивается, второй-то съела? Просто он так одиноко на тарелке лежал... :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:22 

И вот все это великолепие каким-то комком встало в желудке, почему? Ни жира, ни чего такого супер-вредного.... Дома захотелось этот комок чем-нибудь задавить, погрела бульон, отвлеклась, так и не поела.... Потом запекла шейки, погрызла шт.6....

И что вы думаете, встала сегодня на весы, напугалась, спрыгнула, встала еще раз - 96,8, а вчера было 97,7..... :dntknw: Как такое может быть? Минус 900 гр., так глядишь, я и до своей контрольной линии графика доберусь ... :good: Общий отвес 5 800.... Линеечка моя, ау, ты где? :victory:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:24 

Оксан, привет!
Улыбнуло про шашлычки...ну, не выплюнула финик...и ладно...не казни себя...просто это своеобразный урок...не стОит запихивать все, что дают... :mosking: тем более, что ничего особо вкусного в паровых шашлыках нет явно... :smile3:
Я себя настравиваю обычно так: если я съем что-то "не совсем дюканистое", то просто на денек-другой отодвину свой идеальный вес... :smile3:
К сожалению, всякие неполезности у меня аукаются не на следующий день...они тормозят меня через денька два... :smile3: вот такой коварный у мНУ организм-запасуха :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:30 

Сегодня БО. Утром съела кусочек соленой форели, пока готовила салат с ней (оч.люблю рыбку любую в любом виде). И все, больше было некогда, убежала на работу.... Встаю в 6,30-7 часов, работаю с 10 часов, до работы 2 мин., но ничего тольком не успеваю...
Начала делать капустную запеканку, все состовляющие готовы, но собрать и запечь не успела.... Салат нарезала, осталось заправить...

Честно говоря, очень не хватает растительного масла (всех видов) и не для жарки даже, а именно для салатов. Вазелиновое лизнула, ну и гадость редкостная... Я уж лучше совсем не буду (или буду чуть-чуть) заправлять.... Чем же масло-то так провинилось перед ДД? Ведь все, и диетологи и доктора в один голос говорят о его полезности, особенно оливкогого???.... :sorry:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:35 

Светочка, я пока не поняла, что тормозит меня из продуктов. Но у меня эти разрешенные добавки и появились совсем недавно, использовала крахмал 1 раз и 1 раз молоко....

Я так рада, когда вижу под моими серыми сообщениями твою бабочку.... Как будто доброго друга встретил...

Я заходила на твой сайт, читала о ДР, смотрела фото. Ты-прелесть, как хороша. В начале твоего дневника было фото с вермутом....Я бы сказала-не очень удачное, а вот это, на природе, очень "правильное". Изменения оч.заметны. Умница.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:38 

ЭммиГрация писал(а):
Сегодня БО. Утром съела кусочек соленой форели, пока готовила салат с ней (оч.люблю рыбку любую в любом виде). И все, больше было некогда, убежала на работу.... Встаю в 6,30-7 часов, работаю с 10 часов, до работы 2 мин., но ничего тольком не успеваю...
Начала делать капустную запеканку, все состовляющие готовы, но собрать и запечь не успела.... Салат нарезала, осталось заправить...

Честно говоря, очень не хватает растительного масла (всех видов) и не для жарки даже, а именно для салатов. Вазелиновое лизнула, ну и гадость редкостная... Я уж лучше совсем не буду (или буду чуть-чуть) заправлять.... Чем же масло-то так провинилось перед ДД? Ведь все, и диетологи и доктора в один голос говорят о его полезности, особенно оливкогого???.... :sorry:

Оксан, в последних вариациях учения Дюкана он разрешает лоджку оливкового масла в день (в некоторых вариантах- 3 ложки)...так что заправить ложечкой хорошего оливкового масла салатик - это можно... :smile3:
Я, кстати, тож встаю в 6.30...хотя я сАПсем не жаворонок...встаю тяжело, со скрипом...пью свой кофе в гордом одиночестве, а потом за полчаса успеваю 350 дел сделать, все в режиме ошпаренной кошки...
потому как в 7.40 мы выезжаем на работу, ежели на автобусе добираюсь, то еще раньше выхожу...
домой добираюсь обычно часам к 7 вечера (потому как либо пешком чапаю часть пути, либо по магазинам пробегаюсь)...и сил практически никаких уже нет... :cry: вот именно вечером ощущаю возраст свой... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:06 

Ох, Светочка, про нет сил... как знакомо... А я вот больше все-же Жаворонок Оксана. Встаю довольно легко, но раскачиваюсь очень долго... Мне почему-то страшно начинать более-менее большое дело, а вдруг времени не хватит... Вот и толкаюсь из угла в угол все утро. А вот вечер - не мое время. Вообще ничего, кроме готовки, делать не могу. Мне надо, чтобы солнышко в окошко всетило, тогда я работоспособна...

Хотя и вечером рано спать лечь не могу, жалко, что вечер заканчивается и завтра на работу опять. Сижу до победного, т.е. до 12. Вот у меня невестка (или как там называют жену брата?), она часов в 10 уже баюшки, я так не могу. Даже если и лягу, не усну...
Видать такие у меня биологические часы.... :connie_girl_pet_kitty:

Этот смайлик точно я-кошатница...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:08 

Ура!!!! про масло. Пошла на обед, заправлять маслом салат... :derisive:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:10 

ЭммиГрация писал(а):
Ох, Светочка, про нет сил... как знакомо... А я вот больше все-же Жаворонок Оксана. Встаю довольно легко, но раскачиваюсь очень долго... Мне почему-то страшно начинать более-менее большое дело, а вдруг времени не хватит... Вот и толкаюсь из угла в угол все утро. А вот вечер - не мое время. Вообще ничего, кроме готовки, делать не могу. Мне надо, чтобы солнышко в окошко всетило, тогда я работоспособна...

Хотя и вечером рано спать лечь не могу, жалко, что вечер заканчивается и завтра на работу опять. Сижу до победного, т.е. до 12. Вот у меня невестка (или как там называют жену брата?), она часов в 10 уже баюшки, я так не могу. Даже если и лягу, не усну...
Видать такие у меня биологические часы.... :connie_girl_pet_kitty:

Этот смайлик точно я-кошатница...

я тож кошатница...с нами уже 10 лет живет наша Стефания, персюЧка добрейшего нрава и практически с полным отсутствием мозгов... :mosking: ну, это я, конечно, утрирую... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:41 

А я сколько себя помню, кошки всегда рядом. Сколько я их бездомных подбирала... Долго жила с нами как раз такая потеряшка Манечка. С 1996 по 2010, потом ушла насовсем, на небо наверное. Следом за ней потерялся и молодой кот. Раздавали маминых кошек котят, вот он остался на сдачу, Бесей звали.
Решила-все, больше не беру, еда, туалет-сплошные расходы... А потом сильно заболела гриппом, лежала с темп. под 40, говорю папке-везите мне кошку. А у них в деревне в то время как раз приблудилась кошечка (хотя своих 3), он мне ее и привез. Так вот у меня появилась Алиса.

Потом у Алисы родилось сразу 5 котят, 4 девочки и один страшненький черный мальчик... Девочек кое-как пристроили, а мальчика отправили дочечке в Кр-к. Потом она приехала на 2 меясца домой учиться и привезла этого чертенка с собой.

Дочечка-то уехала, а Бес-2 остался у нас и.... практически выжил из дома свою маму Алису. Такие вот они- детки... Она иногда приходит, поест, поспит, если удастся и опять уходит на улицу, хотя что ей там теперь делать? стерилизованной-то. Даже зимой жила где-то в подвале.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа