закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 июн 2012, 18:35

:mosking: Спасиб,Эля!Так и запишем :yes4:

30 июн 2012, 19:11

:mosking: запишите запишите :umnik:

30 июн 2012, 20:55

Алена, раз они тебя все равно не понимают, то и объясняться в случае чего с ними не придется :mosking: Хоть в этом плюс)) Если уж действительно ничего сделать нельзя и с мужем ругаться не стоит, может удастся минимизировать общение. Достаточно того что ты их будешь кормить и убираться, а развлечения пусть муж на себя берет :yes4:

30 июн 2012, 21:54

alenkacan писал(а):Буду хорошей девочкой и терпеливой..сказала своему,чтоб он меня морально поддерживал...бывают проблемы и похуже,а моя,наверное яйца выеденного не стоит..наверное мне тяжело,что я не могу общаться,тык-мык -это и раздражает..

Вот и правильно, Аленка! Ты смотри на это с другой стороны. Ты ведь говоришь, что они тоже редко куда выезжают. У них, как и у многих женщин, только дом ( варка, уборка, глажка и пр.), может еще и работа. В кои то веки выбрались. Хочется отдохнуть, развеяться. Они ассоциируют свой приезд к вам, как отдых в отеле. Просто помни, что это не вечно. Отдых кончится, и все вернется на круги своя. Все будет по прежнему хорошо- только вы вдвоем.
Кончилость терпение, развивай ДолгоТерпение.

30 июн 2012, 22:10

Эбачка писал(а)::mosking: запишите запишите :umnik:
:yes4:
irisha писал(а):Алена, раз они тебя все равно не понимают, то и объясняться в случае чего с ними не придется :mosking: Хоть в этом плюс)) Если уж действительно ничего сделать нельзя и с мужем ругаться не стоит, может удастся минимизировать общение. Достаточно того что ты их будешь кормить и убираться, а развлечения пусть муж на себя берет :yes4:

Офф,офф,Ириша,объясняться приходится и муж до поздна на работе,так что,сама-сама-сама..
ежевика писал(а):Кончилость терпение, развивай ДолгоТерпение.
Скоро наверное оно придет,жду! :girl_sigh:
Не получается диету держать,это печально...но пока прибавка в пределах 500гр,за эту неделю..дальше будем посмотреть..
Спасибо,девочки,что поддерживаете меня :thank_you:

30 июн 2012, 22:14

Не получается диету держать,это печально...но пока прибавка в пределах 500гр,за эту неделю..дальше будем посмотреть..

Ты не расстраивайся! временно перейди на Консю... Лучше так, чем совсем никак.. я так думаю... :blush2:

30 июн 2012, 22:19

ежевика писал(а):Не получается диету держать,это печально...но пока прибавка в пределах 500гр,за эту неделю..дальше будем посмотреть..

Ты не расстраивайся! временно перейди на Консю... Лучше так, чем совсем никак.. я так думаю... :blush2:

Конся полноценной не получается..Слишком много готовки..Хлеб не ем,макароны всякие,картошку,сахар..пью воду..Овощи-хрюкты стараюсь..

01 июл 2012, 16:14

Я все еще 64.400 8) еще б 2 недели продержаться,а там с новыми силами :training1:

01 июл 2012, 19:32

Тю..200 грамм,тоже мне привес, я за неделю 2 кг наела.

01 июл 2012, 19:34

Ну что ж сил тебе Аленка и терпения!
Все будет хорошо!!! :Rose:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 114