закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52

Re: когда-нить похудею до 66 кг... наверное)

29 июл 2012, 08:19

Знаешь, у меня попервой часто были мысли удержусь-не удержусь, на сколько меня хватит и т.д... А однажды буквально тюкнуло по мозгам мыслью - если в очередной раз сорваться, вернётся всё с процентами, тут без вариантов. И тогда будет минимум 95, а то и центнер.
И так мне чёт неуютно стало от представления себя в сотенном весе, что в один миг все "нарушить-не нарушить" разлеглись по полочкам.

29 июл 2012, 08:24

ПтицаСиница писал(а):Знаешь, у меня попервой часто были мысли удержусь-не удержусь, на сколько меня хватит и т.д... А однажды буквально тюкнуло по мозгам мыслью - если в очередной раз сорваться, вернётся всё с процентами, тут без вариантов. И тогда будет минимум 95, а то и центнер.
И так мне чёт неуютно стало от представления себя в сотенном весе, что в один миг все "нарушить-не нарушить" разлеглись по полочкам.

А я тут даже как-то писала, что весила 100 кг и вес мой меня раздражает только в примерочной магазина, когда не могу влезть в понравившуюся одежду.
Слабовата у меня мотивация :connie_1: надо что-то с этим делать :superstition:

29 июл 2012, 08:30

И у меня все возмущения с одеждой связаны. Муж меня в любом размере любит, я его, кстати, тоже :girl_haha:
Но ещё большой вес - это нагрузка на ноги и спину, которые у меня не совсем крепки, а потому разгрузить их было бы весьма полезно.

29 июл 2012, 10:47

Взвесилась. Не буду даже писать сколько я вешу :swoon2:

29 июл 2012, 11:14

annakonda писал(а):Взвесилась. Не буду даже писать сколько я вешу :swoon2:

А что такое? В выходные нарушаем?
Я прочитала у тебя выше, что в выходные особенно тяжело. Мне, признаюсь, тоже. Поэтому СЕЙЧАС (я на консе) в субботу всегда пир. Но тебе еще придется подождать. Просто если нарушаешь, зачем тогда расстраиваешься от привесов. И не забывай, ты на Круизе - качать будет туда-сюда и не по-детски. Не надо каждый раз впадать в панику. У меня скачки веса были по полтора килограмма иногда, и это за одну ночь!!!!! Нужно просто успокоиться и продолжать. Задвинь весы подальше, если ты так от привесов расстраиваешься, что все бросить хочется.

А лучшая мотивация - это собственный результат! Смотри, какая ты была! И какая ты стала! И что дальше будет?

Вместо того, чтобы грустить по поводу веса, сходи лучше погулять. Быстрым шагом на часок да с хорошей музыкой - про все печали забудешь сразу!

29 июл 2012, 13:59

Lu-Natik писал(а):
annakonda писал(а):Взвесилась. Не буду даже писать сколько я вешу :swoon2:

А что такое? В выходные нарушаем?
Я прочитала у тебя выше, что в выходные особенно тяжело. Мне, признаюсь, тоже. Поэтому СЕЙЧАС (я на консе) в субботу всегда пир. Но тебе еще придется подождать. Просто если нарушаешь, зачем тогда расстраиваешься от привесов. И не забывай, ты на Круизе - качать будет туда-сюда и не по-детски. Не надо каждый раз впадать в панику. У меня скачки веса были по полтора килограмма иногда, и это за одну ночь!!!!! Нужно просто успокоиться и продолжать. Задвинь весы подальше, если ты так от привесов расстраиваешься, что все бросить хочется.

А лучшая мотивация - это собственный результат! Смотри, какая ты была! И какая ты стала! И что дальше будет?

Вместо того, чтобы грустить по поводу веса, сходи лучше погулять. Быстрым шагом на часок да с хорошей музыкой - про все печали забудешь сразу!

Привет) нарушение в 2 конфетки принесли с собой 2 кило :hysteric: Поэтому и расстроилась :(
Каюсь, вчера переборщила с овощами. После такоооооого привеса лечо собственного приготовления выкинула в мусорку на фиг, оно вкусное получилось, но домашние отказались это есть.
БО дни почти всегда приносят привес, по-моему я погорячилась перейти на 3/3.
Вместо того, чтобы грустить и гулять, я завалилась спать :mosking:
Проснулась. Стало не так грустно и захотелось есть :smile3:
Мое меню на сегодня.
Завтрак: яичница из 3 яиц (1лишний желток нечаянно грохнулся все-таки на сковородку и поджарился), помидор, кофе с молоком
В 11.30: йогурт с фруктами
Обед сейчас будет: курица с овощами, запеченая в половинке кабачка
Что-то я сегодня не пью и забыла про отруби.....

29 июл 2012, 20:05

День почти прошел.
Отчет о еде. Остановилась я на обеде.
Обед: съела 2 половинки кабачка, фаршированные курицей с овощами
Ужин: кефир с отрубями и сахарозамом, потом блин съедена вяленая рыбка.
Заметила, что ем еду более соленую. Непонятно с чем связано.

Дааааа, судя по отчету, на меня жор напал :pardon:

29 июл 2012, 20:14

А я сегодня впихиваю в себя еду, впихиваю, особо не пихается. Дома закончилось мясо-курица, а готовить лень, вот сижу и пытаюсь себя заставить. :smile3:

29 июл 2012, 20:22

Мармеладка писал(а):А я сегодня впихиваю в себя еду, впихиваю, особо не пихается. Дома закончилось мясо-курица, а готовить лень, вот сижу и пытаюсь себя заставить. :smile3:

Если не пихается, то наверное и не надо) организм наш сам в курсе что надо)
А на случай атомной войны ничо не завалялось в холодильнике? Консерва какая-нить или творог?

29 июл 2012, 20:26

Молочки много в холодильнике, но ей же не надо злоупотреблять.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52