закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 72

Re: Всем позитива! Застой закончился! Ихха!

08 авг 2012, 09:27

Поздравляюююююююююю!!! Уррррряяяяяя!!! :Bravo:

08 авг 2012, 11:35

Cashik писал(а):
BabyDoll писал(а):Хотим фоток до и после! Это ведь ты про татуаж? :taunt:

Вот язва)))) Нет зыркалы опухшие пока не буду выкладывать, вечером сфоткаюсь в джинсах и футболке, у меня есть старая фотка (для спонсора тогда фоткались, все подбиваю сестру сфоткаться и выложить, у нее тоже в спонсорской футболке есть). И выложу 2 фотки))) До и чичас))))

:Yahoo!: 72.1 :Yahoo!: :Yahoo!: 72.1 :Yahoo!: :Yahoo!: 72.1 :Yahoo!:
Меня просто прет от веса :Yahoo!:

Танцуй, детка, танцуй! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 авг 2012, 11:46

BabyDoll писал(а):Танцуй, детка, танцуй! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Как скажешь
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 авг 2012, 12:46

Cashik, от твоих танцуль в глазах рябит XD

Поздравляю!

08 авг 2012, 17:52

Cashik писал(а):
:Yahoo!: 72.1 :Yahoo!: :Yahoo!: 72.1 :Yahoo!: :Yahoo!: 72.1 :Yahoo!:
Меня просто прет от веса :Yahoo!:

Ай какая молодец!!! Так держать!

08 авг 2012, 18:45

Всем огромное спасибо!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

09 авг 2012, 07:58

Наплясала себе в плюс 400 грамм, правда у меня с грузчиками опять простои, так что особо не расстраиваюсь))) Глаз болит больше, чем удручает +. :scratch_one-s_head: Ношусь по квартире, собираю монатки, мама дорогая сколько всего надо на 2х детей (один мадмазель подросткового возраста) и меня, капец. Сумка, чемодан, рюкзак (детю старшему) сумка с ноутом и фотоаппарат. А, и еще 2 чехла с платьями. Б..я коляска :girl_crazy: Уезжаю до 19го, к сестре на свадьбу, взвешиваться не буду, так как не доверяю чужим весам :mosking: Буду заходить, отписываться по чуть чуть))) Всем отвесиков!!! И хорошего настроения!!!

09 авг 2012, 08:04

Хорошо погулять! :drinks: Будем ждать фоток!!!

10 авг 2012, 07:43

Всем привет. Я в Нижнем новгороде, и о УЖАС у сестры механические весы, пойду искать магаз, мне нужен весовой надзор, могу расслабить булки, вчера мой организм на меня обиделся, кормили его скудненько,
З-каша,кофе с молоком
О-бульон с яйцом зеленым луком, салат: яйцо зеленый лук отварная говядина, заправка творожок 0%
Перекус йогурт, но вокзале
У-куриная грудка гриль, несколько кусочком подкопченой форели, что успела прикупить в магазине,
Устала как незнамо кто, младшая все 5 часов. Куролесила шо писец, валялась по полу бегала по коридору лазала на окна висела на поручнях сбивала других детей с пути истинного, пишу с падлы, сразу прошу прощения за ошибки и отсутствие запятых, оно живет своей жизней.

10 авг 2012, 07:45

Cashik писал(а): могу расслабить булки

ай как хорошо сказала :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 72