закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: Делаю из тушки фигурку

17 сен 2012, 18:15

Ага! Пошла пробовать... Спасибо :yes4:

18 сен 2012, 20:29

Алиса, спасибо, что зашла ко мне в гости, я к тебе с ответным визитом.
Название сайта, который меня заинтересовал вроде называется Patee.ru, ссылку на этот сайт и в самом деле нашла у Крути.
Алис, зашла по твоей ссылке, там про рецепты чегой то ничего и нет, только про бодибилдинг. :derisive:

19 сен 2012, 17:17

Да нет, там рецепты с отрубями, крахмалом, наши одним словом. надо пройти по ссылке, потом в разделе категория выбрать -литература, потом 350 рецептов Дюкана, диета наверно и бодибилдерам подходит :training1:

19 сен 2012, 18:34

350 рецептов я добавляла тут в разделе книги дюкана отдельной темкой

19 сен 2012, 18:52

Madina76 писал(а):350 рецептов я добавляла тут в разделе книги дюкана отдельной темкой

Так от туда и содрала ссылку, а чтобы не искать сохранила отдельной вкладкой, у меня баузер Опера

19 сен 2012, 20:51

Е-мое... Вот только сейчас прочла, что ты кастрюли на балкон вынесла. У меня нет балкона... Ножом по сердцу. А он мне так нужен, чтобы сложить туда зимнюю резину, старые табуретки, мешки с попугайским песком, луком и морковью. :girl_cray2:
Хотя сама виновата. Купили же однушку в Москве. За эти деньги можно дом в Подмосковье купить было! Или двушку с балконом! Но я как подумаю, что до работы 2 часа добираться, так что уж лучше без балкона. :laugh3: И с резиной под кроватью.

23 сен 2012, 14:32

Нашла рецепт печенья, надо попробовать
Яичный белок — 1шт;
Вода — 1 стол.ложка;
Подсолнечное масло — 1 стол.ложки;
Сода — 1/4 ч.ложки;
Пшеничные отруби — 1 стол. ложка с горкой ; отруби овсяные-1 ст.ложка.
Мука — 5 стол.ложек ;

Отделяем белок от желтка.В белок добавляем воду, соду и подсолнечное масло.
Все хорошо взбиваем венчиком в течении 3-5 минут.
Добавляем отруби, муку.
Тщательно замешиваем тесто. Если оно клеится к рукам, то добавляем еще немного муки. В итоге у нас должно получится эластичное тесто, которое не клеится к рукам.
Теперь посыпаем мукой то место, где будем раскатывать наше тесто.
Кладем тесто, раскатываем пласт (примерно 1-2мм — как можно тоньше).Вырезаем формочками(или как я стопкой)фигурки ,выкладываем на застеленный пергаментом лист и выпекаем до золотистого цвета,у меня ушло минут 15 при 225 гр.Ориентируйтесь на свою духовку!!!Печенье остудить и промазать домашней нутеллой.

23 сен 2012, 15:52

а что вместо муки?

23 сен 2012, 17:44

Madina76 писал(а):а что вместо муки?

Заменю на 1 ст. ложку овсяных отрубей, 2 ст.л. сухого молока и 1 ст.л. крахмала. Будет не плохо.

24 сен 2012, 19:40

LisaVeta писал(а):Е-мое... Вот только сейчас прочла, что ты кастрюли на балкон вынесла. У меня нет балкона... Ножом по сердцу. А он мне так нужен, чтобы сложить туда зимнюю резину, старые табуретки, мешки с попугайским песком, луком и морковью. :girl_cray2:
.

Ну да, у нас тоже балкон предназначен для склада не нужных вещей, инструмента, резиновых сапог и т.д. :swoon2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21