закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24

Re: Избавление от "некомфортного" тела.

25 авг 2011, 15:43

Василина, я знаю что нельзя, но прошло уже больше двух месяцев, поэтому думаю что организму во вред не будет. Ведь все равно 2-3 белковых дней сделать нужно будет, а я просто сделаю 4-5 :smile3:

Летающая, мне в принципе не сложно на белках сидеть, но т.к. я написала выще перерыв большой я думаю все в порядке будет. Спасибо за поддержку, мне это очень важно! :derisive:

Rita, я решила с понедельника. И меню успею составить, и подготовлюсь, запасусь продуктами :smile3: Тоже тянуть не хочется, эхх если бы тогда не махнула рукой сейчас бы уже дошла до желаемых кг))
Но ничего страшного, я ж смогу))

Спасибо девочки, мне сейчас ваша поддержка очень важна, у меня в семье никто не верит что я так смогу похудеть, считают что Дюкан - это как все остальные диеты. Ну и вообщем все только скептически говорят "Ну посмотрим как ты похудеешь, а потом сразу же наберешь в два раза больше!"

25 авг 2011, 15:54

Катюша милая, можно я дам тебе совет? Ты ещё очень молоденькая и уже так измучила себя диетами, отнесись к Дюкану не как к диете ненадолго, а как к образу жизни. Если ты начнёшь снова атаковать свои килограммы и расстраиваться и злиться и ненавидеть ничего хорошего из этого не получится, к сожалению. Настройся на небыстрый но устойчивый результат и тогда всё получится, уверяю тебя!
Ты сейчас хочешь снова пять или даже семь! дней на белках, не надо этого делать, прошу тебя! Твой организм воспримет это как очередную диету и будет сопротивляться, а ты будешь расстраиваться. Добавь немножко лёгкости, не расстраивайся из за каждой мелочи, делай всё как положено и результат тебя порадует :Rose:
И привесы и застои это нормально и естественно, не может твоё тело без адаптации и привыкания к новому весу, пожалуйста береги себя и своё здоровье, по нашей системе можно очень вкусно и правильно питаться и стройнеть при этом медленно но верно и надолго :yes4:
Жаль что тебя дома не поддерживают, но ты то знаешь что с Дюканом все стройнеют кто действительно хочет :yes4:
Удачи тебе, переживаю за тебя :friends: наберись терпения, с хорошим настроением стройнеется легче, люби себя и балуй разрешёнными вкусностями :drinks:

25 авг 2011, 16:02

Летающая, спасибо тебе большое!
Я вовсе не измучивала себя диетами, я и сидела то только на Дюкане, а потом по дурости попробовала ED.
И я верю что у меня все получиться, и я добьюсь своего и перестану себя стесняться.
Я не буду мучать организм, думаю, что первые белковые дни сокращу до минимума, и уже ни за что не откажусь от Дюкана! Тем более что лето кончилось, и у меня мотивация - до следующего лета стать такой, какой хочу.
Спасибоспасибоспасибо! Что бы я делала без этого форума и без такой поддержки!

25 авг 2011, 16:18

С правильным настроем ты очень быстро станешь такой какой хочешь быть :yes4: Веселее и без паники! Всё получится! :friends:

25 авг 2011, 16:38

Спасибо!
Сейчас приберусь быстренько дома, и в магазин за продуктами! Решила не тянуть и начать с завтрашнего дня :yes4:
Нордик еще остался, а значит мне всего то и надо что курица и тунец (мое любимое! :connie_21: лучше всяких пироженкофф).
Уже сделала линеечку, еще одну новую линеечку. Старую решила оставить, и шагать по двум сразу! :yes4:

25 авг 2011, 17:02

Голубика писал(а):Летающая, спасибо тебе большое!
Я вовсе не измучивала себя диетами, я и сидела то только на Дюкане, а потом по дурости попробовала ED.

Голубика, а что это за зверь такой ED?

И поздравляю с возвращением! Удачи тебе!

25 авг 2011, 17:04

Молочку не забудь :smile3: Правильно что решила не тянуть, чем быстрее начнёшь тем быстрее дойдёшь до цели :yes4:
А я не вижу вторую линеечку?

25 авг 2011, 17:08

Голубика, а фотка ДО есть? Чтобы потом добавить ПОСЛЕ и похвастаться самой и нас помотивировать :wink3: :wink3: :wink3:

25 авг 2011, 17:18

Ира, ED это вот - http://www.energydiethd.com/
может там и стоящая продукция, но для похудания не советую. После недели на коктейлях просто хочется чего нибудь пожевать, вообщем сложно, стрессово и меня это в депрессию вгоняло. Вот.
Фото "до" на 12 страничке. Там до Дюкана, потом после двух недель или побольше Дюкана, ну и третья фотография такая какая я сейчас. Можно сказать третья фота - это мой теперешний старт. У меня самое проблемное - ноги, думаю с ними справлюсь, ведь мы договорились купить по мини-юбке :yes4:

летающая, да о молочке не забуду, а то из чего же мне лепешки делать? :smile3:
а вторая линеечка появиться завтра с утра :training1:
Спасибо девочки!

25 авг 2011, 22:25

Голубика, ну вот другое дело...а то что это такое... с 1 сентября...с понедельника...? :dntknw: :wink3:
Теперь у тебя всё получится, раз такой настрой стал. Держись, ничего не бойся, не переживай из-за застоев, которые неизбежно будут (никто без них не обходился) А к Новому году, вот увидишь, ты будешь в мини :yes4: ..ну может не в юбке, а в платье..но обязательно в мини :ok:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24