1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
11 окт 2012, 14:19
Avantasia писал(а):Если бы и с Лайтменом![]()
я пока мечтаю у родителей переписать дальше сезон, теорию БВ досмотреть старый сезон и новый, Как я встретил вашу маму прошлый весь год не смотренный... во все тяжкие... короче, работы - непаханное полеКстати, я только от тебя о нем узнала, как-то странно читаю форум
на форуме в разделе Советы худеющим viewtopic.php?f=27&t=201Может быть когда-нить осмелюсь и выложу фотки
12 окт 2012, 10:02
я пока мечтаю у родителей переписать дальше сезон, теорию БВ досмотреть старый сезон и новый, Как я встретил вашу маму прошлый весь год не смотренный... во все тяжкие... короче, работы - непаханное поле
на форуме в разделе Советы худеющим viewtopic.php?f=27&t=201
не мучай себя!!! даже выкладывать надо то, что тебе самой доставляет удовольствие
у меня нет шизы "20 грамм лишних, значит я толстая (полная и тд)). что реально есть, то реально есть. просто хвастаться особо нечем пока.
12 окт 2012, 10:36
12 окт 2012, 10:51
Avantasia писал(а):Ого! Вот это планы![]()
Я кстати, сейчас уже 5й сезон смотрю "Во все тяжкие". То есть вот сегодня буду первую серию смотреть.
А ты Walking Dead не смотришь?
Еще есть классный сериал "Revenge", сюжет затягивает![]()
Хотя тебе еще смотреть не пересмотреть![]()
записала усе названия. такого не видела. седня поставлю у родителей на закачку. правда взяла с собой тока 2 флэшки по 8Гб, хрен туда много влезет. но на выходные хватит посмотреть... я полгода жила без интернета толком, запустила это дело. еще Офис себе скачала, давно хотела посмотреть. люблю я это дело - включила сезон и ходишь по квартире. у меня большой монитор, видно со всех сторон и колонки отдельно подключаю - полная лафа! в тренажерном зале на беговой дорожке чтобы скучно не было смотрела Scrubs (Клиника) - американские интерны, в них если въехать - тоже весело. Еще из веселого - Меня зовут Эрл. Очень-очень рекомендую Миранду - это отрыв мозга... если плохое настроение - самое оно.Ну, понятно, что при 100 кг видно как ушло даже 5, потому что жира то больше. А при меньшем весе обычно по одежде очень чувствуется![]()
Почему не чем хвастаться? Ты уже вон сколько скинула и не обязательно фотки показывать. Главное, что ты чувствуешь легкость и разницуТы ж для себя худеешь
12 окт 2012, 11:10
Scrubs (Клиника)
Меня зовут Эрл
правда, чувствую, опять пора садиться на 5 дней ЧБ.Бо не хочет организм прощаться с лишними граммами и пузом...
но если я тока вернулась в тот вес, на который покупались вещи - как это рассмотреть
но надеюсь, что в выходные сделаю третью фотку в одном и том же и выложу весь ряд и записью дат. отак.
а еще - очень-очень хочу завтра выгулять свой велосипед!
15 окт 2012, 08:06
15 окт 2012, 09:40
Avantasia писал(а):Леееенаааа, ты где?
15 окт 2012, 09:46
Marychka писал(а):ай вилл би бэк тудей
15 окт 2012, 09:54
Monetka писал(а):Marychka писал(а):ай вилл би бэк тудей
ви'лл би вейтинг фор ю, дарлинг
15 окт 2012, 10:00
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25