закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25

Re: Заголовок очередной новой темы

11 окт 2012, 14:19

Avantasia писал(а):
Если бы и с Лайтменом :mosking:

я пока мечтаю у родителей переписать дальше сезон, теорию БВ досмотреть старый сезон и новый, Как я встретил вашу маму прошлый весь год не смотренный... во все тяжкие... короче, работы - непаханное поле

Кстати, я только от тебя о нем узнала, как-то странно читаю форум

на форуме в разделе Советы худеющим viewtopic.php?f=27&t=201

Может быть когда-нить осмелюсь и выложу фотки

не мучай себя!!! даже выкладывать надо то, что тебе самой доставляет удовольствие
я вот смотрю на фотографии - реально может и дивно что брюки сидят чуть лучше, но на фоне разницы между фотографиями в 5 кг оно (похудение) так не заметно, как при более большом весе. и чтобы ты не подумала ни дай бог - у меня нет шизы "20 грамм лишних, значит я толстая (полная и тд)). что реально есть, то реально есть. просто хвастаться особо нечем пока.

12 окт 2012, 10:02

я пока мечтаю у родителей переписать дальше сезон, теорию БВ досмотреть старый сезон и новый, Как я встретил вашу маму прошлый весь год не смотренный... во все тяжкие... короче, работы - непаханное поле

Ого! Вот это планы :good:
Я кстати, сейчас уже 5й сезон смотрю "Во все тяжкие". То есть вот сегодня буду первую серию смотреть.
А ты Walking Dead не смотришь?
Еще есть классный сериал "Revenge", сюжет затягивает :yes4:
Хотя тебе еще смотреть не пересмотреть :mosking:
на форуме в разделе Советы худеющим viewtopic.php?f=27&t=201

О, спасиб!
не мучай себя!!! даже выкладывать надо то, что тебе самой доставляет удовольствие

Так они с одной стороны и доставляют удовольствие, потому как результаты очень видно, а с другой стороны нет :mosking:
у меня нет шизы "20 грамм лишних, значит я толстая (полная и тд)). что реально есть, то реально есть. просто хвастаться особо нечем пока.

Даже не думала так думать :no: :wink3:
Ну, понятно, что при 100 кг видно как ушло даже 5, потому что жира то больше. А при меньшем весе обычно по одежде очень чувствуется :yes4:
Почему не чем хвастаться? Ты уже вон сколько скинула и не обязательно фотки показывать. Главное, что ты чувствуешь легкость и разницу :yes4: Ты ж для себя худеешь :Rose:

12 окт 2012, 10:36

драсьте.
вчера вечером жутко (не, слишком мягкое слово - катастрофически!!!) захотелось рыбы. причем не тунца, который в холодильнике присутствовал, а тупо - минтая, хека и прочей лашпурты. в пакет, в мультиварку на режим приготовления на пару и о боги!! пока готовилась - еще с хребта красной рыбы посрезала себе....... ммм.... так вкусно не бывает. может и наужинала грамм на 200, но рыба в итоге потянула воду. поэтому сегодня утром 63,6 кг. ниче, живем. жуем. подозреваю, что зажор и просто желание покушать было вызвано тем, что жутко холодно. на молочке вечером вряд ли протянула бы. хотя.... за вечер выдула не меньше 6 чашек чая.
единственное, что совершенно не устраивает - почти не хожу-не гуляю. дома кручусь аки белка, но это все равно не то, надо в выходные хорошенько выгуляться.

седня что ем:
утро: брауни с фруктовым йогуртом, пару кусочков мраморного рулета
перекус: запеканка
обед: день рождения сотрудницы. скорее всего пару кусочков селедки точно съем. бредила селедкой вчера с обеда. мне обещали. минтай на пару вчерашний.
перекус: на дне рождения что-нибудь умыкну под чай/кофе
ужин: рулю к родителям малосольной семгой, мраморным рулетом. может чем еще подкормят

кстати, задалась вопросом - че готовить в ЧБ дни. фантазия закончилась или блюда надоели. а на БО дни - вагон наоборот, полет мысли, а готовить-то и некогда - то на выходных меня нет, то не успеваю доесть предыдущее.
варианты:
1. курица жареная (или индейка)
2. курица вареная (или куриный суп без никто)
3. рулет куриный
4. куриный сальтисон
5. семга слабосоленая (тока это не основное блюдо, много не съешь, так под кофе)
6. телятина жареная (аля отбивная или бифштекс)
7. омлет (чистый или с мидиями, с шинкой)
8. белковый салат
9. ну еще вариант просто крабовые палочки, креветки и мидии с луком, вместе или по отдельности
10. печень и сердца отварные (сковородки нет, блинчики сделать не могу)
11. молочка - запеканка, зефир, просто творог с кефиром
12. мясной рулет с яйцом и луком
13. суп с фрикадельками
14. рыба в рукаве (или просто пареная)
15. рыба "горячего копчения" - скумбрия в рукаве

фсе. фантазия на этом закончилась. а суть у блюд практически одна и та же. шо называется - от блин.... может рыбы разной прикупить? курица это хорошо, но она же страшно бройлерная... телятину или долго готовить чтобы мягкая была, или потом жевать неделю... надо кальмаров прикупить... и в обед будет селедка...мммм

12 окт 2012, 10:51

Avantasia писал(а):
Ого! Вот это планы :good:
Я кстати, сейчас уже 5й сезон смотрю "Во все тяжкие". То есть вот сегодня буду первую серию смотреть.
А ты Walking Dead не смотришь?
Еще есть классный сериал "Revenge", сюжет затягивает :yes4:
Хотя тебе еще смотреть не пересмотреть :mosking:

записала усе названия. такого не видела. седня поставлю у родителей на закачку. правда взяла с собой тока 2 флэшки по 8Гб, хрен туда много влезет. но на выходные хватит посмотреть... я полгода жила без интернета толком, запустила это дело. еще Офис себе скачала, давно хотела посмотреть. люблю я это дело - включила сезон и ходишь по квартире. у меня большой монитор, видно со всех сторон и колонки отдельно подключаю - полная лафа! в тренажерном зале на беговой дорожке чтобы скучно не было смотрела Scrubs (Клиника) - американские интерны, в них если въехать - тоже весело. Еще из веселого - Меня зовут Эрл. Очень-очень рекомендую Миранду - это отрыв мозга... если плохое настроение - самое оно.

Ну, понятно, что при 100 кг видно как ушло даже 5, потому что жира то больше. А при меньшем весе обычно по одежде очень чувствуется :yes4:
Почему не чем хвастаться? Ты уже вон сколько скинула и не обязательно фотки показывать. Главное, что ты чувствуешь легкость и разницу :yes4: Ты ж для себя худеешь :Rose:

блин. да для себя же... но если я тока вернулась в тот вес, на который покупались вещи - как это рассмотреть :unsure: но надеюсь, что в выходные сделаю третью фотку в одном и том же и выложу весь ряд и записью дат. отак.

правда, чувствую, опять пора садиться на 5 дней ЧБ.Бо не хочет организм прощаться с лишними граммами и пузом...
а еще - очень-очень хочу завтра выгулять свой велосипед!

12 окт 2012, 11:10

Ну, нормальное разнообразие, у меня либо рыба в микроволновке, либо курица тушеная или вареная. На большее ни фантазии, ни сил, если честно. Пока вроде ничего не надоело.
Оооо, селеееедкааааа.....ММмммм... Хочу! Но у меня от нее привесы солидные на утро, зато кайф такой :tender:
Scrubs (Клиника)

Мне тоже понравился :mosking: Прикольный, люблю такой юмор.
Ты смотрела "Две девицы на мели"? (не помню советовала или нет) - это ситком. Ржачные они вообще.
Кстати, я все думала перелистать и вспомнить что ты мне рекомендовала, а ты сама напомнила. Сейчас поищу на вечер Миранду. Настроение не особо что-то сейчас, погода дрянь...
Меня зовут Эрл

Видела постер, но никак не дойду :mosking:
Сериалов реально много!!! :mosking:
правда, чувствую, опять пора садиться на 5 дней ЧБ.Бо не хочет организм прощаться с лишними граммами и пузом...

Попробуй встряхнуть организм! :yes4:
но если я тока вернулась в тот вес, на который покупались вещи - как это рассмотреть :unsure:

По старым :yes4:
но надеюсь, что в выходные сделаю третью фотку в одном и том же и выложу весь ряд и записью дат. отак.

Буду ждать :wink3:
а еще - очень-очень хочу завтра выгулять свой велосипед!

Выгуляй обязательно! Погодка вроде для поездок ниче такая, главное чтоб дождя не было. Я пока только мечтаю о велике, куплю на весну наверное, а то они дорогие :no:

15 окт 2012, 08:06

Леееенаааа, ты где? :(

15 окт 2012, 09:40

Avantasia писал(а):Леееенаааа, ты где? :(

Ку-ку! уже на работе. вчера у родителей тока график поменяла, писать не было времени.
в субботу утром не взвесилась, вчера даже не хотела вешаться - в субботу БО день, ела целый день. в итоге - :pardon: 62,6 кг. тоесть отвес по сравнению с пятницей - почти целый килограмм. за вчера наела целые 200 г. но как ни странно - отсутствовал аппетит. или натрескалась с утра массу еды.
сделала фотки в одних и тех же штанах (дубль 3). надо осилить выложить - у меня айфон для фоток, в нем все через ж (надо уменьшить). но даже моим невооруженным взглядом видно что к чему. сделала еще одну фотку уже в новых контрольных штанах - на будущее, потому что по этим штанам уже хрен шо увидишь.
в пятницу привезли заказ из интернет-магазина. родителям там позаказывала всякую фигню, себя таки побаловала блендером-измельчителем и еще заказала массажер (так как выбрала блендер в 3 раза дешевле того, что ожидала, а мощность - в разы выше. испытала его на растворении в молоке желатина - мыла потом всю кухню от взбившейся и вылившейся вдруг пены. яйцо в стоячую массу взбилось за 30 секунд, а то и меньше, без напрягов. аллилуйя! китай нас спасет).

фильмы: качала в родителей все вподряд. вспомнила еще о таких просмотренных сериалах:
1. все ненавидят криса
2. американская семейка
3. пригород
4. майк и молли
5. в филадельфии всегда солнечно
6. розмари и тайм (детектив но очень-очень милый, для любителей мисс марпл и пуаро)

вышли новые серии интернов. или мне кажется, или опять поменяли сценариста - что-то как-то не сильно....да весело, но очень ожидаемо
ай вилл би бэк тудей

15 окт 2012, 09:46

Marychka писал(а):ай вилл би бэк тудей

ви'лл би вейтинг фор ю, дарлинг

15 окт 2012, 09:54

Monetka писал(а):
Marychka писал(а):ай вилл би бэк тудей

ви'лл би вейтинг фор ю, дарлинг

сэнкс. твой даэри зачитан до дыр. хотя я и не близнец