закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

03 ноя 2012, 12:24

mariagr писал(а):Соня, привет! Мы почти в одной весовой категории....да и начали почти вместе.....надеюсь и пойдём вровень :wink3:
Хорошо, что есть отвесы! Здорово! :Yahoo!:

Здравствуй Машенька...спасибо,что зашла ко мне в гости познакомиться... :Rose:
Мы почти в одной весовой категории
:blush2: :blush2: :blush2: ну я то порядком больше...до твоего веса мне пыхтеть и пыхтеть...)))Мы еще и в одном городе живем...и у нас все обязательно получиться...я тоже к тебе заходила...пока только бегло пробежалась...сейчас засяду основательно...)))

03 ноя 2012, 12:32

Avantasia писал(а):София, отличные результаты! Ты молодец! Продолжай дальше в таком же темпе. :yes4:

Спасибо.
Столько ярких примеров,которые дают силу и вдохновляют ...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 03 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2012, 12:51

Всем доброго дня и хорошего настроения...)))
Сегодня мои весы показали -1кг и 700 гр. :blush2: :blush2: :blush2:
Последний день атаки(шестой,по подсчетам дядюшки Дю,экспериментировать не буду,насчитал шесть,значит -шесть,хотя по книге должно быть от семи до десяти,(чем больше начальный вес,тем длиннее атака)...вначале я так и планировала,не меньше 10 дней,но ваш опыт на практике,ваши рекомендации и мой разум говорит мне- стоп!
Завтра перехожу на круиз...)))Чего бы мне хотелось из продуктов,которые будут добавлены с завтрашнего дня?Вот здесь самое интересное,как ни странно-ничего...у меня нет дикого желания что нибудь скорее сожрать...для меня это не характерно,я всегда хотела чего нибудь сожрать...я даже как то растерянна немного...)))
Какие изменения произошли со мной за эти дни?
Отеки...у меня их практически нет...я уже и не помню когда мои ноги в голеностопе были бы в таком состоянии...до Дю...они напоминали огромные подушки,которые не давали мне свободно передвигаться ...а обувь?последняя моя покупка туфлей была 43 размера,только они на меня налезли...(когда то размер ноги был у меня 38-39,это было так давно,что я уже и забыла))),но видимо скоро вспомню...)))
Как то мне сегодня немного грустно...по многим причинам...жаль потерянного времени...его обратно уже не вернуть...к сожалению...жаль расставаться с атакой...
Впереди у меня еще очень длительная борьба...я обязательно буду победителем,с вашей помощью и с вашей поддержкой...
Спасибо ,что вы есть!В одиночку я б никогда не решилась...

03 ноя 2012, 14:05

Софья-Софьюшка писал(а):Как то мне сегодня немного грустно...по многим причинам...жаль потерянного времени...его обратно уже не вернуть...к сожалению...жаль расставаться с атакой...
Впереди у меня еще очень длительная борьба...я обязательно буду победителем,с вашей помощью и с вашей поддержкой...

Сонь, ну что ты грустишь? ВОт у меня отвесов нет третий день, а то и вовсе два дня подряд привесы были(((( а, ведь, все соблюдаю....а у тебя вона - динамика положительная. Так что отставить грустить! :acute:
С обувкой у меня тоже проблемы - столько всего красивого в шкафу, а не поносить - отеки-отеки-отеки :parting:

03 ноя 2012, 14:09

Соф, ты огромный молодец! Не грусти, все будет, мы тут с тобой!

03 ноя 2012, 14:14

Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго дня и хорошего настроения...)))
Последний день атаки(шестой,по подсчетам дядюшки Дю,экспериментировать не буду,насчитал шесть,значит -шесть,хотя по книге должно быть от семи до десяти,(чем больше начальный вес,тем длиннее атака)...вначале я так и планировала,не меньше 10 дней,но ваш опыт на практике,ваши рекомендации и мой разум говорит мне- стоп!
Завтра перехожу на круиз...)))Чего бы мне хотелось из продуктов,которые будут добавлены с завтрашнего дня?Вот здесь самое интересное,как ни странно-ничего...у меня нет дикого желания что нибудь скорее сожрать...для меня это не характерно,я всегда хотела чего нибудь сожрать...я даже как то растерянна немного...)))
Отеки...у меня их практически нет...я уже и не помню когда мои ноги в голеностопе были бы в таком состоянии...до Дю...они напоминали огромные подушки,которые не давали мне свободно передвигаться ...а обувь?последняя моя покупка туфлей была 43 размера,только они на меня налезли...(когда то размер ноги был у меня 38-39,это было так давно,что я уже и забыла))),но видимо скоро вспомню...)))
Как то мне сегодня немного грустно...по многим причинам...жаль потерянного времени...его обратно уже не вернуть...к сожалению...жаль расставаться с атакой...

сонь, 5 кг за атаку - это супер-пупер-мега результат! о каком таком потерянном времени ты говоришь? атаку продлевать просто смысла нет. и так в начале круиза обычно наблюдается некоторый застойчик, а с продлением атаки будет только хуже. так что здорово, что ты переходишь на круиз вовремя.
изменение вкусов и отношения к еде - это тоже правильный и закономерный результат ДД. так что отставить хандру и пессимизм! ты уже молодец!
а победа над отеками - это вообще фантастический результат, это я тебе как бывалый отечник-лимфостазник говорю.
не бросай, не расслабляйся, готовься к очень длинному пути с победами и провалами по дороге, и у тебя все получится :friends:

03 ноя 2012, 18:59

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Как то мне сегодня немного грустно...по многим причинам...жаль потерянного времени...его обратно уже не вернуть...к сожалению...жаль расставаться с атакой...

Сонь, ну что ты грустишь? ВОт у меня отвесов нет третий день, а то и вовсе два дня подряд привесы были(((( а, ведь, все соблюдаю....а у тебя вона - динамика положительная. Так что отставить грустить! :acute:
С обувкой у меня тоже проблемы - столько всего красивого в шкафу, а не поносить - отеки-отеки-отеки :parting:

Машенька,я совсем не жду быстрых побед и результатов...не бывает так..глупо думать что с меня все мои кг уйдут за короткое время...я столько лет их копила...можно даже сказать десятилетия...Это будет борьба...и я это понимаю...)))
Пока сапоги еще не застегиваются... все еще впереди...тоже целый шкаф коробок с обувью... :mosking: :mosking: :mosking:

03 ноя 2012, 19:05

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго дня и хорошего настроения...)))

сонь, 5 кг за атаку - это супер-пупер-мега результат! о каком таком потерянном времени ты говоришь? атаку продлевать просто смысла нет. и так в начале круиза обычно наблюдается некоторый застойчик, а с продлением атаки будет только хуже. так что здорово, что ты переходишь на круиз вовремя.
изменение вкусов и отношения к еде - это тоже правильный и закономерный результат ДД. так что отставить хандру и пессимизм! ты уже молодец!
а победа над отеками - это вообще фантастический результат, это я тебе как бывалый отечник-лимфостазник говорю.
не бросай, не расслабляйся, готовься к очень длинному пути с победами и провалами по дороге, и у тебя все получится :friends:

Я о том...что не пришла к Дюканке раньше...

03 ноя 2012, 19:14

Софья-Софьюшка писал(а):
Lemon Juice писал(а):Я о том...что не пришла к Дюканке раньше...

дааа, раньше ее у нас и не знал никто... в россии и на территории бывшего ссср она от силы пару лет как известна.

03 ноя 2012, 19:50

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Lemon Juice писал(а):Я о том...что не пришла к Дюканке раньше...

дааа, раньше ее у нас и не знал никто... в россии и на территории бывшего ссср она от силы пару лет как известна.

Да я знаю Таня,у меня был про нее минимум информации,как раз чуть больше двух лет назад...совсем практически ничего о диете...пожевала я тогда кусочек сухой куры груди давясь...да и бросила это дело...
А всех вас нашла совсем не давно,по гуглу задала вопрос -диетические рецепты ,а тут Дюкан...стала захаживать сюда...присматриваться...вот...присмотрелась...)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 271