закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27

Re: Мой домик)

21 ноя 2012, 14:18

Маш, стащила у тебя рецептик ватрушки ))) :blush2:

21 ноя 2012, 15:42

mariagr писал(а):видимо, у всех творческих так....у меня тоже бардак рабочий, но я всегда знаю, что и где....пока мама не начнет убираться.....и тогда.... :Search:

о как приезжает мама это все капец, сразу что-то пропадает(
а еще няня у нас любит убираться, я конечно ей благодарна, но на днях я 3 часа искала насыпку кошке в лоток. так и не нашла.

21 ноя 2012, 15:42

mariagr писал(а):Маш, на каком этаже живете?

мы на 3м живем, течь может из нашей ванны она рядом или от соседей.

21 ноя 2012, 15:44

Klukvinka писал(а):Ну пусть свинка "спит спокойно", ГЛАВНОЕ, чтобы ребятенок не убивался.... Малыши такие чувствительные в этом.

Да, он у меня очень ее любит, но я изучаю вопрос по покупке щенка. Может через полгодика. Надеюсь, это немножко его успокоит.
Хочу какую-то небольшую гладкошерстную собачку)

21 ноя 2012, 15:46

mariagr писал(а):Ну пусть свинка "спит спокойно", ГЛАВНОЕ, чтобы ребятенок не убивался.... Малыши такие чувствительные в этом.

я тя умоляю, Наташ....малыши....когда у нас погиб попугайчик и у мамы и у меня истерика была.... :cry:[/quote]

Мне иногда кажется, что я железный в этом плане человек. Хотя я очень люблю животных, но что касается смерти слез у меня никогда не бывает. Просто шоковое состояние какое-то время.

21 ноя 2012, 15:47

kaslik86 писал(а):
Klukvinka писал(а):Ну пусть свинка "спит спокойно", ГЛАВНОЕ, чтобы ребятенок не убивался.... Малыши такие чувствительные в этом.

Да, он у меня очень ее любит, но я изучаю вопрос по покупке щенка. Может через полгодика. Надеюсь, это немножко его успокоит.
Хочу какую-то небольшую гладкошерстную собачку)

А у меня той-пудель, 2 кг, не линяет, не пахнет, ходит в лоток - В ОБЩЕМ, НАВЕРНО НЕ СОБАКА :girl_crazy: НО ЛЮБЛЮШКИ ))
ААА... стричь надо - вот он, минус ))

21 ноя 2012, 15:48

kaslik86 писал(а):
mariagr писал(а):Ну пусть свинка "спит спокойно", ГЛАВНОЕ, чтобы ребятенок не убивался.... Малыши такие чувствительные в этом.

я тя умоляю, Наташ....малыши....когда у нас погиб попугайчик и у мамы и у меня истерика была.... :cry:

Мне иногда кажется, что я железный в этом плане человек. Хотя я очень люблю животных, но что касается смерти слез у меня никогда не бывает. Просто шоковое состояние какое-то время.[/quote]
ОХ, хоть отлегло - а то я уж подумала что я железный дровосек...

21 ноя 2012, 15:54

Klukvinka писал(а):А я как-то стойко все перенесла, когда собаку усыплять пришлось.... чтобы видом своим ребенкУ не нервировать.... я вообще не черствая :scratch_one-s_head: - ступор был какой-то, деваться некуда было наверно...
Ну а Машуню может быть ситуЁвина с полами "отвлечет".

А я черствею, со временем наверное. За последние 2 года мне кажется я стала просто льдом непробиваемым, правда это не касается темы детей.
Столько проблем пришлось решить самостоятельно.
Но все равно как-то непривычно тоскливо. Все же домашнее животное как-то вносит в жизнь какой-то позитив.

21 ноя 2012, 15:55

Klukvinka писал(а):
Klukvinka писал(а):А сестра у меня по-тихому хомячка БЕНОМ меняла...

БЕНОМ = БЕГОМ

Ой, Маша, извини, развела я тут никчемушные повествования у тебя на территории...

да всегда пожалуйста)) :Rose:

21 ноя 2012, 15:55

Grigachka писал(а):Маш, стащила у тебя рецептик ватрушки ))) :blush2:

Да он клевый, я правда хочу сделать по этому же рецепту не целый пирог а именно маленькие ватрушки) Думаю, что хорошо должно получится)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27