закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Re: СОРВАЛАСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ(История толстой девочки)

02 дек 2012, 23:32

Маша, ну съела и съела, ничего делать не надо, забудь просто!!!!!!! Ты что думаешь что завтра весь сброшенный вес вернётся?! Ничего подобного, не дождёшься. Завтра у тебя ЧБ или БО? Сделай завтра ЧБ и продолжай круизить :victory:
Последний раз редактировалось Maroschka 02 дек 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2012, 23:39

Maroschka писал(а):Маша, ну съела и съела, ничего делать не надо, забудь просто!!!!!!! Ты что думаешь что завтра весь сброшенный вес вернётся?! Ничего подобного, не дождёшься. Завтра у тебя ЧБ или БО? Сделай завтра БО и продолжай круизить :victory:

Спасибо, я наверное недельку атаки сделаю чтобы уж наверняка, я воды мне надо больше пить... 2 литра не выпиваю

02 дек 2012, 23:42

Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! Ты что хочешь чтобы у тебя потом вес встал?!!!!!! каждое утро на весы, 2 дня ЧБ, потом 2 дня БО, а потом напишешь о результатах.
А ты как чередуешь?

02 дек 2012, 23:56

Maroschka писал(а):Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! Ты что хочешь чтобы у тебя потом вес встал?!!!!!! каждое утро на весы, 2 дня ЧБ, потом 2 дня БО, а потом напишешь о результатах.
А ты как чередуешь?

Я через один чередую

03 дек 2012, 00:24

Ну можешь сделать 2 ЧБ, а потом тогда по графику 1 БО/1 ЧБ

Re: Прошел месяц, -10,4кг (История толстой девочки)

03 дек 2012, 06:37

Masha12 писал(а):Сорвалась... День был насыщенный, с утра я приготовила блины, потом на меня напал жор и я съела активию легкую, затем рыбу жареную, а потом пошла на день рождения, все сказали, что я заметно похорошела, в сумке у меня лежали 2 активии одна мне на завтра, а другая маме,но она не легкая 2,3. Затем начали поднимать первый тост, а я с колой, но второй тост меня заставили выпить бокал красненького полусладкого. Капец, но это еще не все, к моему счастью на столе была курица запеченая в духовке я ела ее, потом все стали пить чай с тортом и я сожрала обе активии, более того дома я схавала еще 2 блина... УЖАС, что делать?

да это разве срыв? не переживай, даже и не думай переживать, у тебя вон какой отвес за месяц шикарный!!! ну может быть грамм 200-300 плюсанешь, но после ЧБ дня моментом отвалятся, да еще и с собой прихватят! Но вот АТАКУ ни в коем случае, да тем более столько дней, это никак нельзя! один - два ЧБ и снова по графику чередовать.

Думаешь, тут все по правилам сидят?))) зуб даю, что процентов 70 хоть раз в рот клали то, что не надо :pardon:

Re: Прошел месяц, -10,4кг (История толстой девочки)

03 дек 2012, 07:00

tranquelle писал(а):
Masha12 писал(а):Сорвалась... День был насыщенный, с утра я приготовила блины, потом на меня напал жор и я съела активию легкую, затем рыбу жареную, а потом пошла на день рождения, все сказали, что я заметно похорошела, в сумке у меня лежали 2 активии одна мне на завтра, а другая маме,но она не легкая 2,3. Затем начали поднимать первый тост, а я с колой, но второй тост меня заставили выпить бокал красненького полусладкого. Капец, но это еще не все, к моему счастью на столе была курица запеченая в духовке я ела ее, потом все стали пить чай с тортом и я сожрала обе активии, более того дома я схавала еще 2 блина... УЖАС, что делать?

да это разве срыв? не переживай, даже и не думай переживать, у тебя вон какой отвес за месяц шикарный!!! ну может быть грамм 200-300 плюсанешь, но после ЧБ дня моментом отвалятся, да еще и с собой прихватят! Но вот АТАКУ ни в коем случае, да тем более столько дней, это никак нельзя! один - два ЧБ и снова по графику чередовать.

Думаешь, тут все по правилам сидят?))) зуб даю, что процентов 70 хоть раз в рот клали то, что не надо :pardon:

Просто я дневники почитала и обычно все ругают за срывы друг друга... а у меня тут и вино и 2йогурта лишних

03 дек 2012, 08:19

Маша, я тут новенькая)) Я хочу тебе пожелать не сдаваться и НЕ РУГАТЬ СЕБЯ за нарушения. Просто идем дальше и всё)

:drinks: <---- это кола-лайт!

03 дек 2012, 19:27

Блин сегодня обмерялась... грудь: 114, талия: 98,но утягивается до 87, попа: 114. Кошмарики! Просто я не могу весить 91 кг С ТАКИМИ объемами

03 дек 2012, 22:01

Отвес, приходи!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49