закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 17:27 

Tatik22, Алина13, Леди, Belo4ka85, спасибо, девочки! Очень хочется надеяться, что буду отмечать с вами много таких юбилеев...хочется надеяться :drinks:
Ир, на свои "более 10кг" я смотрю реалистически- ровно половина из них была сброшена за 3 (три!) дня Атаки и больше такого ДЮкановского чуда не будет :no:
Новый гардероб мне приобретать не надо будет, я худела и очень сильно 2 года назад, тогда и гардероб весь сменила, и раздала всю одежду, что сваливалась с меня в прямом смысле...а потом пришлось покупать опять одежду большого размера и ещё бОльшего, чем до похудения
Надеюсь одежду маленького размера мне не придётся раздавать по причине, что она пригодится мне самой :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:18 

Наташа,привет.Удачненько зашла прям на юбилей попала.Вот и первый весомый результат.Месяц и десяточка,но не обольщайся,не каждый месяц будет урожайным,битва будет жестокая и ты должно выйти победителем при любом раскладе. Удачи и терпения.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:36 

Yadan писал(а):
Наташа,привет.Удачненько зашла прям на юбилей попала.Вот и первый весомый результат.Месяц и десяточка,но не обольщайся,не каждый месяц будет урожайным,битва будет жестокая и ты должно выйти победителем при любом раскладе. Удачи и терпения.

Спасибо, Надюш!
Да оно ясно конечно, что таких минусовых месяцев уже не будет, я буду оЧЧЧень рада, если в месяц будет уходить в среднем 3-4 кг, а главное, чтоб здоровья, терпения и настроя хватило на 366 дней, обозначенный ДЮканом мне на Круиз.
Даже в этот месяц у меня было пару дней, когда было такое настроение, что казалось, что слечу с диеты...интересно у меня одной так?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:28 

Второй месяц Круиза.
1-ая неделя
2-ой день=ЧБ
Завтрак: Йогурт+2ст.л. отрубей
чай
2-ой завтрак:2 листочка куриной ветчины;
сердечко и желудочек куриные;

Обед: яичница=лук-шалот, припущенный в бальз.уксусе+печень куриная+1 яйцо;
чашка цикория;
перекус:листочек солёно-копчёного лосося;
Ужин: 2 куриные котлетки с йогурто-луково-чесночно-горчичным соусом;
чашка ягодно-травяного чая;
около 8 вечера: творог (захотелось просто :blush2: )

за весь день: вода в количестве...достаточном :yes4:
Допов вроде сегодня не было.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:30 

Наташа, здравствуйте! Забежала к вам на огонек! Дневник и результаты очень моиивируют! Спасибо!
Я не так давно в Штатах, поэтому буду советов просить про продукты, можно? :victory:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:00 

eleph писал(а):
Наташа, здравствуйте! Забежала к вам на огонек! Дневник и результаты очень моиивируют! Спасибо!
Я не так давно в Штатах, поэтому буду советов просить про продукты, можно? :victory:

конечно, без проблем!
Расскажу всё, что знаю!
Забегай "на огонёк", а я сейчас "схожу в гости" к тебе :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:23 

Наташ,привет!
Настроение и у меня периодами бывает паршивое,но чтоб взять все и бросит или сорваться не допускаю,очень жаль проделанной работы.Когда вес уходил нормально был стимул и задор,а теперь идет борьба за каждый грамм, качели,качели,то плюс,то минус,на нервы порядком давит осталось всего ничего,самый опасный период в диете,слететь можно с полпинка,но стараюсь быть адекватной,свое детище и задушить,нет,нет,нет.Главное не зацикливаться на этом,башню снесет,как идет пусть и будет.Мы ж знали на что шли,Дюкан не зря все по полочкам разложил, чтобы осознанно выбор был сделан. Просто издеваться над своим организмом в нашем возрасте негоже,решили менять себя,тело,мысли надо до победного,а не бросать на полпути.(ИМХО).Ой Наташ, извени, чет Остапа понесло, заглядывай на огонек, не грусти,самое хорошее нас ждет впереди.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:42 

Yadan писал(а):
Наташ,привет!
Настроение и у меня периодами бывает паршивое,но чтоб взять все и бросит или сорваться не допускаю,очень жаль проделанной работы.Когда вес уходил нормально был стимул и задор,а теперь идет борьба за каждый грамм, качели,качели,то плюс,то минус,на нервы порядком давит осталось всего ничего,самый опасный период в диете,слететь можно с полпинка,но стараюсь быть адекватной,свое детище и задушить,нет,нет,нет.Главное не зацикливаться на этом,башню снесет,как идет пусть и будет.Мы ж знали на что шли,Дюкан не зря все по полочкам разложил, чтобы осознанно выбор был сделан. Просто издеваться над своим организмом в нашем возрасте негоже,решили менять себя,тело,мысли надо до победного,а не бросать на полпути.(ИМХО).Ой Наташ, извени, чет Остапа понесло, заглядывай на огонек, не грусти,самое хорошее нас ждет впереди.

Надюш, у тебя остались самые трудные килограммы и об этом все опытные дюконавты пишут и сам ДЮ тоже! Держись! Добей их, а что ты это сделаешь- я уверена!
А настроение чаще всего и не от диеты зависит....но диета и отвесы точно зависят от настроения :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:05 

Привет! И я к вам на огонёк. Я вот тоже переживаю - ведь сколько уже было игр на гармошке - думаю, что если еще раз сорваться, то организм просто не простит. Ведь он уже и так показал, что цифры веса могут быть такими, которые раньше посчитал бы просто фантастикой... Нет, нужно нам, девочки идти вперед :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:20 

vesta писал(а):
Привет! И я к вам на огонёк. Я вот тоже переживаю - ведь сколько уже было игр на гармошке - думаю, что если еще раз сорваться, то организм просто не простит. Ведь он уже и так показал, что цифры веса могут быть такими, которые раньше посчитал бы просто фантастикой... Нет, нужно нам, девочки идти вперед :smile3:

Вер, сегодня вот заглянула в свою карточку двухгодичной давности, там записан вес с которого я начинала очередной :( старт в борьбе с килограммами, так вот к этому весу мне сейчас (два года спустя) идти минимум пол года на строжайшей диете, а два года тому я считала, что уж бОльше того веса ну просто и быть не может...вот так
Девочки! для себя решила:если сейчас сорвусь-никогда больше не поднимусь, так жирной, неподвижной тушкой и помру.
Тем более Дюк даёт только одну возможность воспользоваться его диетой.
Но у меня такой дурной характер, что даже несмотря на это могу от злости на себя начать жрать непомерно, так что, девчонки , пожалуйста, держите меня с двух сторон и покрепче! и я вас подпинывать буду, если позволите и если вам это нужно потому, что , знаю, некоторым "пинки", а некоторым"пуси-муси" помогают.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа