ВАлюш, да, плаванье - это как по мне, лучшее занятие совмещает полезное с приятным. Я ж со спортом вообще не дружу, с детства.
Светочка, я окрошку делаю на курином бульоне- мясо куриное, яйцо, огурчик, лук зеленый, лим.кислоты чут-чуть, йогурта, вкууусно ))) А раз делала на сыворотке, я ж делаю творог сама, кефир покупаю нежирный, на ночь в морозилку, утром на дуршлаг в марлю, он тает, стекает сыворотка и остается сырковая масса, нежнейшая. Мне больше нравится, чем творог покупной.
я снова с бассейна и завтра иду опять, утром хочу 63,0кг
обед - окрошка ужин - кабачково-морковные оладьи, совсем сегдня мало съела белка, вечером буду мясо с яйцом, если проголодаюсь конечно, а то будет мне завтра "-"
Кабачковые оладьи. ЧЕРЕДОВАНИЕ.
Ингредиенты: 1 кабачок средний 1 яйцо 3-4 столовые ложки отрубей любых 1 ст. ложка крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя зелень по вкусу соль перец Готовим: Зелень мелко покрошить. Кабачок натереть на мелкой (можно и крупной) терке. Если кабачок крупный, надо почистить и удалить семена. Если он очень сочный, сок надо слить. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить отруби, крахмал и разрыхлитель посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой( добавляем соответственно отруби или яйцо). Выложить оладьи на суперсковороду, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Всем приветик!!! Сегодня вес чуть выше - 65,8, но после вчерашних овощей и ночного недосыпа, я думаю нормально, утром снова ходила на бассейн, после него - кофейно-медовый скраб и крем с мумие, легкость такая, что готова полететь Вчера в мульте тушила телятину, вкусняшка, пришла домой голодная, покушала, сейчас идем с дочкой отдыхать
Нежный пирог с тунцом, яйцом и луком (можно курица+грибы) Рецепт: Elena Для теста: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок, 4 ст. л. крахмала кукурузного, 1 ч. л гашеной соды, 1 ст. л. сухого молока, 2 пакетика сахарозаменителя. Для начинки: баночка консервированного тунца (без масла)(250г), 4 вареных вкрутую яйца, 4-5 шт. зеленого лука. Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый. Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом . Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку. Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут. Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный! Можно сделать курино-грибню начинку или протушить капусту в молочке, + морк обжар и лук
Natali_lz писал(а):Нежный пирог с тунцом, яйцом и луком (можно курица+грибы) Рецепт: Elena Для теста: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок, 4 ст. л. крахмала кукурузного, 1 ч. л гашеной соды, 1 ст. л. сухого молока, 2 пакетика сахарозаменителя. Для начинки: баночка консервированного тунца (без масла)(250г), 4 вареных вкрутую яйца, 4-5 шт. зеленого лука. Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый. Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом . Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку. Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут. Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный! Можно сделать курино-грибню начинку или протушить капусту в молочке, + морк обжар и лук
как-то делала этот пирог и сделала пару ошибок:сахзам был в таблетках,не полностью разошелся и в пироге были очень сладкие островки (в сочетании с рыбой просто ужасно) и не погасила соду,поэтому,наверное,чувствовала ее привкус.И еще пирог получается большое,если кушать одному человеку,то много,а холодный он не очень.Чисто мое мнение! А вот омлет с кабачком обязательно сделаю,чувствую будет вкусно
[quote="Natali_lz"]Всем приветик!!! Сегодня вес чуть выше - 65,8, но после вчерашних овощей и ночного недосыпа, я думаю нормально, утром снова ходила на бассейн, после него - кофейно-медовый скраб и крем с мумие, легкость такая, что готова полететь Вчера в мульте тушила телятину, вкусняшка, пришла домой голодная, покушала, сейчас идем с дочкой отдыхать [/quote
НАташ,что за крем с мумие?Это не тот что от Богомольца?