Re: Дюканю с 20.01.13. Сейчас в Круизе. Скинула 8,6 кг.
14 фев 2013, 16:35
Спасибки за поздравление всем!!! У меня сегодня ЧБ Завтрак: Творог+Кофе с молоком Обед: 2 куриные котлетки на пару+кефирная лактония с отрубями Ужин: Кусочек отварной телятины маринованной в травах + чай каркаде
Re: Дюканю с 20.01.13. Сейчас в Круизе. Скинула 8,6 кг.
14 фев 2013, 22:40
Я вообще на диете с 7 февраля, а в выходные увидила диету Дю, ну начала всё как пологается сегодня Аттаки 4 дня. Поэтому после первой диеты мне легко на Дю было войти.
Re: Дюканю с 20.01.13. Сейчас в Круизе. Скинула 8,6 кг.
14 фев 2013, 22:54
Grominka писал(а):Я вообще на диете с 7 февраля, а в выходные увидила диету Дю, ну начала всё как пологается сегодня Аттаки 4 дня. Поэтому после первой диеты мне легко на Дю было войти.
Читала твой дневничок. У тебя все получится Тань. Скоро сырники будешь лопать. Потерпи немного.
Re: Дюканю с 20.01.13. Сейчас в Круизе. Скинула 8,6 кг.
15 фев 2013, 10:15
Викусь, кашку готовлю элементарно - наливаю небольшое (ведь кашка то из двух ложек отрубей ) кол-во воды (на глаз) и на плиту, как только вода немного нагреется ложу в нее эти самые 2 ложки отрубей (не жди пока вода закипит чтобы ложить отруби - а то они получатся комочками) - помешиваю, после закипания несколько минут выдержать и выключаю!!!! пересыпаю в пиалу, добавляю туда молока и вуаля - молочная кашка из отрубей!!!!!!!!
насчет сырников - вижу ты уже нашла рецептик!!!! я делала, но я под себя все подстраиваю - я не ложу сах зам например, и крохмал не ложила, один раз ложила отруби а второй раз в них панировала - на медленный огонь - и класс!!! оба раза было очень вкусно!!!!!!!!!!
Re: Дюканю с 20.01.13. Сейчас в Круизе. Скинула 8,6 кг.
15 фев 2013, 10:48
ЯваленсиЯ писал(а):Викусь, кашку готовлю элементарно - наливаю небольшое (ведь кашка то из двух ложек отрубей ) кол-во воды (на глаз) и на плиту, как только вода немного нагреется ложу в нее эти самые 2 ложки отрубей (не жди пока вода закипит чтобы ложить отруби - а то они получатся комочками) - помешиваю, после закипания несколько минут выдержать и выключаю!!!! пересыпаю в пиалу, добавляю туда молока и вуаля - молочная кашка из отрубей!!!!!!!!
насчет сырников - вижу ты уже нашла рецептик!!!! я делала, но я под себя все подстраиваю - я не ложу сах зам например, и крохмал не ложила, один раз ложила отруби а второй раз в них панировала - на медленный огонь - и класс!!! оба раза было очень вкусно!!!!!!!!!!
Ага нашла рецепт сырников))) Надо попробовать кашку.