закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Талка отправляется в круиз
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:40 

Наташа, привет! Здесь я.
Вчера у меня была ИСТОРИЯ.
В обеденный перерыв дома поставила на плиту вариться куриную грудку. Из расчета того, что за обеденный час она свариться. И забыла про неё. Уехала на работу. В половине пятого с телефона племянника мне звонит чей-то женский голос про то, что у меня в квартире пожар, что соседи вызвали МЧСников и милицию. Это было что-то!!! Естесственно, сразу вспомнила про оставленную курицу. Пулей домой. У подъезда кучка бабушек причитающих и больше никого. На площадке смотрю - дверь моя закрыта, т.е не пожарники не выломали. Захожу в квартиру - дым есть, но не так, чтоб сильно. Короче говоря, пожарные разбили форточку, открыли окно и проникли в квартиру. Выключили газ и залили водой подгоревшую курицу. Еще окно в спальне открыли. И уехали. Я их так не увидела.
До сих пор руки трясуться - каких бед могла наделать.
Похоже, что курицу я теперь долго готовит не буду.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:46 

По поводу веса - у меня сегодня где-то примерно 109кг. Завтра уже будут стабильными, тогда линечку и передвину. Сегодня первый день КД, надеюсь на большой отвес.
В течении последних двух недель стала много есть, я имею в виду по количеству съеденного. Того объема еды, что мне хватала на день месяц назад, уже мало. Вечером готова слона съесть. Стараюсь в рамках диеты. Иногда забываю про овощные дни. Много лишнего ем (или пью) молочки. Вот поэтому вес стал уходить намного медленнее. Спортом не занимаюсь совсем. :blush2: Короче говоря, расслабилась от первых результатов.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:52 

Привет, дорогая!!!! Ну ты и историю замутила!!! Ужас какой!!!!Слава богу, обошлось....
Так, а теперь по нашему общему делу - берем себя в руки-ноги и возвращаемся в строй - нечего фулюганить, молочкой обливаться, в постели валяться!!!!!!
А вообще - неплохо ты идешь. Кгшки не будут всегда быстро уходить, может сами по себе уже снизили темп. Но ты не сдавайся, мы здесь, за углом подсматриваем!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:07 

Лена, привет! Спасибо за поддержку!
Умом всё понимаю, а вот расслабилась.
Вчера были на дне рождения у мужа сестры. Немного нарушила. :connie_21: Ела всего по чуть-чуть: холодец; свежие овощи - перец, томат, редиска; голубец + маааленький перчик с фаршем (тот же голубец, только в перце), 2-3 клубники, несколько штук виноградин, и 3-4 кружочка апельсина. Ну очень хотелось фруктов! Хотя очень хорошо знаю, что нельзя. Ну и бокал сухого красного вина.
Отвеса сегодня не было, но и привеса то же.
Сегодня чисто белковый день. Пока без нарушений. Беру, так сказать, себя в руки.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:06 

Ну и молодчинка. А нарушения - ничего страшного, мы ж не железные, очень хочется чего-то вкусного, когда на столе изобилие. Даже если и будет привес - ничего, через пару дней сгонишь!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:47 

Наташенька, здравствуй!
Вот зашла к тебе в гости сказать, что у тебя чудесные результаты!Молодец! ещё и рассадой успеваешь заниматься!
На пару я тоже не очень люблю рыбку, поэтому может тебе пригодится рецепт, как я готовлю её в мульте:
любую рыбку или её филе, поливаю соевым соусом и немного бальзамическим уксусом, перец чёрный или красный или паприку- по вкусу, туда же лук полукольцами и даю постоять, ну мин 10-20 ( нет времени-так и 5 минут);
затем выкладываю рыбку в мультю,
лук с маринадом ещё "пошамкаю" вместе и выливаю-выкладываю на рыбку;
ставлю режим "выпечка";
готовиться быстро, я один разок переверну, чтобы лук внизу оказался.
Мне нравится рыбка по такому очень простому рецепту, вкусно получается любая рыба, даже самая сухая.
Попробуй ещё разнообразить варёную кyрагрудь, готовя её в мульте, предварительно промариновав минут 10 в соусе:соевый соус+бал.уксус+чеснок+имбирь (по желанию можно и лук добавить), курогругь нарезаю или тонкими слайсиками или брусочками- очень быстро готовиться в мульте.
У меня в дневничке ещё я писала, как я делала "запеканку" из курогруди-фарша и куриных пoтрошков (можно и без них, или, как сегодня я делала, овощи средним слоем).
И тефтели и котлеты я делаю ВСЁ в мульте...и творог тоже :)
Вообщем, с мультей тебе грех каждый день кушать только варёную грудку :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:55 

Да, садово-полевые работы тебе на пользу не пошли, работа тоже видать достала раз про курицу забыла, хорошо ,что хорошо кончается. Слава БОГУ! А теперь берись за ум, возвращаемся бодрым шагом в наши ряды и худеем дальше(это я такая умная,потому что завтра у мужа День Рождения :derisive: ,боюсь тоже сорвет крышу и че тогда,буду крепиться), а у меня тоже вес стоял дня три ,может больше, потом вообще в плюс ушел, я была в трансе, сейчас нормально вроде

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:30 

Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку!
Да, действительно, в последнее время началась какая-то непонятная гонка: на работе, дома. Время летит просто с бешеной скоростью.
Спасибо за рецепты. Я действительно для себя всё это время готовила с минимумом выдумки. Мужу - супы, второе. А себе - никакого разнообразия.
Обещаю, нет клянусь: разнообразить свою еду.
Ylatan, спасибо за простые и наверняка вкусные рецепты. Сегодня же приготовлю в мульте рыбу по твоему рецепту.

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:07 

Вес стал уходить медленнее не потому что ты стала много есть, а потому, что жир не может уходить с такой же скоростью, как вода :)
Сначала вода слилась, а теперь жир уходит :)
Помни - норма 4 кг в МЕСЯЦ!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:29 

Рy. писал(а):
Вес стал уходить медленнее не потому что ты стала много есть, а потому, что жир не может уходить с такой же скоростью, как вода :)
Сначала вода слилась, а теперь жир уходит :)
Помни - норма 4 кг в МЕСЯЦ!

Жень, привет! Теорию то я знаю. У меня наверное во второй месяц диеты так и получится.
Как у тебя дела?

Атака
14.01.13-21.01.13 - 5кг
Круиз:
22.01.13-13.02.13 - 6кг
14.02.13-13.03.13 - 4кг
14.03.13-14.04.13 - 5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа