закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

02 фев 2013, 23:18

mariagr писал(а):Жень, с отвесом! Ага....собачина моська стимулирует на быстрое исчезновение из поля зрения лишнего народу :mosking: мы даже дверью металлич. не заморачиваемся.....у нас сигналка получше оных будет.....
как грицца: цабакен зубами за яйцен клац-клац (с) :mosking: :mosking: :mosking:

Вооот, ты меня понимаешь )) Мосечка медвежья высунулась, и фсё, никто ничего не продает :yes4:

02 фев 2013, 23:19

Джеки писал(а):
CvyatochiK писал(а):я даже не знаю, как лучше взвешиваться(

Эммм... без весов сложно, факт. :scratch_one-s_head:

а так, с утреца, после посещения тубзика.

Вот мы поржали с этого поста, а я теперь задумалась... :scratch_one-s_head: Если Круиз - это постоянные качели-карусели, то может лучше 1 раз в неделю взвешиваться, например, дабы свою нервную систему не терроризировать? :scratch_one-s_head:

03 фев 2013, 00:49

Mriya писал(а):Женечка, буду тебе благодарна за описанный рацион, если тебе будет не трудно :blush2:

Тэкс, тебю по заявкам, что было на этой неделе -
Завтрак - запариваю положенное количество отрубей горячей водой. Пока они пухнут пью зеленый чай с молоком, или стакан-полстакана воды. Потом ем творог с отрубями. Пару раз немного поварила отруби в молоке, вышел намек на кашку. Вполне себе ничего, только мало )) поэтому всё равно плюс творог. Еще чай.

Обед - на этой неделе у меня был самодельный говяжий студень, или кусок тушеной говядины же. Перед едой чашка чая или вода.

Ужин - была припущенная или треска, или креветки, или морепродукты. Один раз были котлетки в духовке из индейского фарша.

Перекусы если хочется - яйцо всмятку, или крабовая палочка, или глотнуть кефир.
Вода, чай с молоком (я его просто люблю), травяной чай в течении дня, и почти всегда какая-то жидкость перед едой.
Крабовых палочек за шесть дней съела 10-ть, я к ним ровно дышу. Было бы холодное готовое мясо, куснула бы его. Ну это я еще приготовлю.

Печь еще ничего не пекла, не всё еще куплено для пекарских извращений ))

Голодать себе не позволяю, если в животе бурчит, то что-то из перекусов, но чуть-чуть.

Пока усё :thank_you:

Посмотри у Тани viewtopic.php?t=3650 первый пост, там у ней много ссылок очень дельных, в том числе вот viewtopic.php?p=238356#p238356 просто готовая шпаргалка по питанию.

03 фев 2013, 00:54

zelenok писал(а):Ибо сказано - В ГНЕВЕ Я СТРАШНА!!!!!!

Не то слово! Где тут смайлик разъяренного быка?

03 фев 2013, 00:56

Привет, кажется я у тебя еще не была. Классное название темы!))

03 фев 2013, 01:01

толстый мышь писал(а):женщина в гневе, это жесть :ireful1: , с отвесами тебя, Жень, ты просто молодца

невыспавшаяся женщина в гневе, это еще большая жесть )))

Спасибо! Да я-то чего? Я ничего особенного пока не делаю, просто ем ::

03 фев 2013, 01:14

Rogneda писал(а):Привет, кажется я у тебя еще не была. Классное название темы!))

Привет. Спасиб.

03 фев 2013, 01:15

Mriya писал(а):Вот мы поржали с этого поста, а я теперь задумалась... :scratch_one-s_head: Если Круиз - это постоянные качели-карусели, то может лучше 1 раз в неделю взвешиваться, например, дабы свою нервную систему не терроризировать? :scratch_one-s_head:

Так некоторые и взвешиваются пару раз, или раз в неделю. Тебя же никто не заставляет, делай как удобно.

03 фев 2013, 05:35

Джеки писал(а):
Mriya писал(а):Вот мы поржали с этого поста, а я теперь задумалась... :scratch_one-s_head: Если Круиз - это постоянные качели-карусели, то может лучше 1 раз в неделю взвешиваться, например, дабы свою нервную систему не терроризировать? :scratch_one-s_head:

Так некоторые и взвешиваются пару раз, или раз в неделю. Тебя же никто не заставляет, делай как удобно.

Кстати, да! Я именно так и делала.... И весы у меня механические. На них именно за неделю разницу видно :mosking:

03 фев 2013, 08:54

Женя, привет! С хорошими результатами тебя! Здорово! :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 259