закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

30 авг 2013, 13:24

Во прикол, блин: все в беременность за привесами следят, графики рисуют и радуются, а дю-Машуня отвесам пляшет ))))))))) :good:
Ты - умничка! Я тебя ВАС тоже не подведу :derisive:

30 авг 2013, 15:37

Вомен писал(а):Машунька ты молодец! Чтоб беременной и не срываться на такие аппетитные блюда.....Героический Герой!

хе-хе :blush2: Меня очень-очень грела мысль, что вечер в пятницу будет мой!

Lubava-Leon писал(а):Во прикол, блин: все в беременность за привесами следят, графики рисуют и радуются, а дю-Машуня отвесам пляшет ))))))))) :good:
Ты - умничка! Я тебя ВАС тоже не подведу :derisive:

ой, не кажы, кума! я так радуюсь, радуюсь прерадуюсь :dance4: вот так вот
Последний раз редактировалось halva_marusya 30 авг 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2013, 11:19

как и ожидалось, сегодня привесище 2,5 кг, итого на утро 89.5 Абсолютно спокойно к этому отношусь, ибо вчера попировала на славу. Я читала про правила пира, умеренность и размеры порций, бла-бла-бла....но это мой пир, а так как я женщина беременная и субасбродная, я пирую так, как мне хочется :blum3: я, можно сказать, всю неделю мыслями о пире живу, что как хочу, так и праздную! По поводу вчерашнего пира, всю вкусняшку, с прошлого пира я неделю обходила стороной, думала вечером ухомячу ее, и что вы думаете: пору кусочков и сссссё, на столе было столько вкусного, что я про свои мармеладки-конфетки даже не вспоминала. Привезла их домой, муж сегодня их опять прятал :girl_hide: ))))) до следующих выходных

01 сен 2013, 10:36

ну, вот процесс, я надеюсь, пошел. Сегодня 88.6. И это есть хорошо, получается, что 1.6 плюс. Т.е. 1.6кг нужно сжечь в топке до 87. Ничего не прогнозирую, потому как мы знаем, к чему иногда приводят прогнозы :mosking: Когда же я сделаю табличку :scratch_one-s_head:

01 сен 2013, 16:26

Хорошо идешь: чуть привес, чуть отвес! Не напрягаясь САМОЕ лишнее улетучивается :yes4:
Как самочувствие вообще? Больше не отекаешь?
Когда ПДР?

02 сен 2013, 10:53

да мне вообще, если честно, как-то даже в кайф. Чувствую себя отлично, отекаю заметно меньше, вес медленно, но верно ползет вниз, доктор довольна, анализы в порядке, малышка активна и мы с Андрюшенькой моим счастливо живем в ожидании 12 октября. Тьфу-тьфу-тьфу! Я вчера устроила себе пир из не очень полезных для моей беременности продуктов: копченая скумбрия и колушка, ээээээх, как же мне вкусно было. Ну, а сегодня 89.2 Ваще не парит плюс, когда знаешь, откуда он вырос :tender:

02 сен 2013, 15:23

12 октября!!! Потерпи 6 денечков и роди на мою Днюху :drinks: :taunt:

02 сен 2013, 17:50

эх, Любаня, у меня вообще есть опасения по поводу конца сентября :mosking: , а ты говоришь 18 октября. Хаша, кто его знает, дочуня сама решит, когда к мамке с папкой на ручки попроситься :taunt:

02 сен 2013, 19:06

halva_marusya писал(а):у меня вообще есть опасения по поводу конца сентября , а ты говоришь 18 октября.

можно и конец сентября))) тогда на мою днюшку)) давай к 22)) проси манюню свою)) Девы девушки хорошие, с характером))

Я, Машунь, тебе поражаюсь, как от картошечки смогла отказаться, ты героиня с Масяней :air_kiss:

02 сен 2013, 21:05

да я сама себе поражаюсь. Видимо третий этап диеты дает какое-то усиленное чувство обжорного комфорта :connie_21: Фиг его знает. как-то пока получается, хотя я заметила, что если дать мне слабинку (попробовать то, что мужу готовлю или еще чего), то мысли о нарушении почещают таки, но я стараюсь гнать их поганой метлой.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38