1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38
30 авг 2013, 13:24

30 авг 2013, 15:37
Вомен писал(а):Машунька ты молодец! Чтоб беременной и не срываться на такие аппетитные блюда.....Героический Герой!
 Меня очень-очень грела мысль, что вечер в пятницу будет мой!
 Меня очень-очень грела мысль, что вечер в пятницу будет мой!Lubava-Leon писал(а):Во прикол, блин: все в беременность за привесами следят, графики рисуют и радуются, а дю-Машуня отвесам пляшет )))))))))
Ты - умничка! ЯтебяВАС тоже не подведу
 вот так вот
  вот так вот

31 авг 2013, 11:19
 я, можно сказать, всю неделю мыслями о пире живу, что как хочу, так и праздную! По поводу вчерашнего пира, всю вкусняшку, с прошлого пира я неделю обходила стороной, думала вечером ухомячу ее, и что вы думаете: пору кусочков и сссссё, на столе было столько вкусного, что я про свои мармеладки-конфетки даже не вспоминала. Привезла их домой, муж сегодня их опять прятал
 я, можно сказать, всю неделю мыслями о пире живу, что как хочу, так и праздную! По поводу вчерашнего пира, всю вкусняшку, с прошлого пира я неделю обходила стороной, думала вечером ухомячу ее, и что вы думаете: пору кусочков и сссссё, на столе было столько вкусного, что я про свои мармеладки-конфетки даже не вспоминала. Привезла их домой, муж сегодня их опять прятал  ))))) до следующих выходных
 ))))) до следующих выходных

01 сен 2013, 10:36
 Когда же я сделаю табличку
 Когда же я сделаю табличку  

01 сен 2013, 16:26

02 сен 2013, 10:53

02 сен 2013, 15:23

02 сен 2013, 17:50
 , а ты говоришь 18 октября. Хаша, кто его знает, дочуня сама решит, когда к мамке с папкой на ручки попроситься
 , а ты говоришь 18 октября. Хаша, кто его знает, дочуня сама решит, когда к мамке с папкой на ручки попроситься  

02 сен 2013, 19:06
halva_marusya писал(а):у меня вообще есть опасения по поводу конца сентября , а ты говоришь 18 октября.

02 сен 2013, 21:05
 Фиг его знает. как-то пока получается, хотя я заметила, что если дать мне слабинку (попробовать то, что мужу готовлю или еще чего), то мысли о нарушении почещают таки, но я стараюсь гнать их поганой метлой.
 Фиг его знает. как-то пока получается, хотя я заметила, что если дать мне слабинку (попробовать то, что мужу готовлю или еще чего), то мысли о нарушении почещают таки, но я стараюсь гнать их поганой метлой.

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38