Приобрела новую книгу Дюкана "300 рецептов десертов", почитала-очень понравилась, картинки-вообще, загляденье. Планирую на выходных что-нибудь попробовать. Пока выбрала наполеон, если понравится, то выложу рецепт.
малявка писал(а):Приобрела новую книгу Дюкана "300 рецептов десертов", почитала-очень понравилась, картинки-вообще, загляденье. Планирую на выходных что-нибудь попробовать. Пока выбрала наполеон, если понравится, то выложу рецепт.
Расскажи потом, как оно. А то кто-то выкладывал отзыв об этой книге, и он был негативный.
малявка писал(а):Всем, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в строю, уезжала в командировку. Командировочный отчёт: старалась придерживаться, брала отруби с собой, но не во всём получалось. Итог: с чем уехала с тем и приехела, вес стоит. В принципе, главное, что не набрала. 03.04.2013 БД Завтрак: чай+сыр+йогурт Обед: 2 куринные котлеты+отруби+чай
с возвращением на форум))) молодец, что без привесов!
[quote="yuko4ka"] Расскажи потом, как оно. А то кто-то выкладывал отзыв об этой книге, и он был негативный.
Юкочка, привет!!!!!!!!!!!рада тебя видеть!!!! Конечно отпишусь, я её всю уже прочитала, попробовать всё хочется....Мне понравилась книга очень, думаю десерты тоже не разочаруют