закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Путешествие в страну Дюкания

03 апр 2013, 11:31

Приобрела новую книгу Дюкана "300 рецептов десертов", почитала-очень понравилась, картинки-вообще, загляденье. Планирую на выходных что-нибудь попробовать. Пока выбрала наполеон, если понравится, то выложу рецепт.

03 апр 2013, 11:38

малявка писал(а):Приобрела новую книгу Дюкана "300 рецептов десертов", почитала-очень понравилась, картинки-вообще, загляденье. Планирую на выходных что-нибудь попробовать. Пока выбрала наполеон, если понравится, то выложу рецепт.

Расскажи потом, как оно. А то кто-то выкладывал отзыв об этой книге, и он был негативный. :(

03 апр 2013, 11:38

малявка писал(а):Всем, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в строю, уезжала в командировку.
Командировочный отчёт: старалась придерживаться, брала отруби с собой, но не во всём получалось. Итог: с чем уехала с тем и приехела, вес стоит. В принципе, главное, что не набрала.
03.04.2013 БД
Завтрак: чай+сыр+йогурт
Обед: 2 куринные котлеты+отруби+чай

с возвращением на форум))) молодец, что без привесов!

03 апр 2013, 11:46

Наталья, привет!!!!!!!!!!! спасибо, рада тебя видеть!!!!!

03 апр 2013, 11:49

[quote="yuko4ka"]
Расскажи потом, как оно. А то кто-то выкладывал отзыв об этой книге, и он был негативный.

Юкочка, привет!!!!!!!!!!!рада тебя видеть!!!! Конечно отпишусь, я её всю уже прочитала, попробовать всё хочется....Мне понравилась книга очень, думаю десерты тоже не разочаруют

04 апр 2013, 09:05

Всем доброго денёчка и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то светит солнышко :Bravo: :Bravo: :Bravo: весна потихоньку начинается :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

04.04.2013 БД
Завтрак: чай+сыр
Обед: куриная котлета 2 шт + хлеб+ чай
Ужин:....

08 апр 2013, 11:58

ау! выходи, рассказывай как ты?!
надеюсь не сорвалась...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13