сегодня утром 72,7. На завтрак яичница с кофе успела приготовить хлебушка на работу, перекусила на работе хлебушком с ттворожком с сахзамом. На обед была запеченая рыбка чуть позже поела куриную грудку
сегодня в бассейн.
Предыдущие дни устраивала себе велопробеги) погода шик.верх от купальника без лямок.топ без лямок,шорты,солнечные очки и музыка в ушах,катаешься и песенки напеваешь.так классно)
завтрак тортик с собой помидорка большая,перчик, огурец творожок на обед суп типа щщей с мясом.плюс туда положила котлетку (показалось что маловато мяса ) и форель запеченая снова
что то мне кажется многовато я ем. или нормально??
вечером дома сьела котлетку,попила кефира на велике покаталась.наездила почти 16 км)
вес 73,никакого движения( утром кексики ела с творожком и кофе с собой творожок,5 крабовых палочек, коттлеки и куриные окорочка. Кефир вечером села куриный окорочок, котлетку, пару крабовых палочек
как будто и не ЧБ дни были, т.к на весах 73,5 , не пойму почему, что творится... вчера попробовала сделать птичье молоко, но получилось желе, ну не беда) желе тоже вкусно) сьела утром аж пол тортика этого чуть позже дюхлебушка сьела на обед суп , куриная ножка с огурцом и помидором. кофе с желейным тортиком вечером был огурец помидор, пара крабовых палочек и вареная куриная грудка. за день выпила дв литра минералки донат магний. помимо остальной
не пойму что творится.весы показали 73,6, то есть вес увеличивается, к тому же в последнее время он стоял на месте. КД еще не скоро. может из-за желе? или поздних овощей. не понимаю. может это и есть плао и надо принимать меры???
Festa писал(а):не пойму что творится.весы показали 73,6, то есть вес увеличивается, к тому же в последнее время он стоял на месте. КД еще не скоро. может из-за желе? или поздних овощей. не понимаю. может это и есть плао и надо принимать меры???
плато - это когда вес И ОБЪЕМЫ (!) более месяца не изменяются вообще, т.е. стоят на месте. так что ищи причину. я, например, с приходом жары очень сильно отекаю. причина одна - жара. как только наступит похолодание, все само собой придет в норму. еще я набираю воду во время овуляции, т.е. в середине цикла. ну и ужин постарайся делать ЧБ даже в БО дни.
Festa писал(а):не пойму что творится.весы показали 73,6, то есть вес увеличивается, к тому же в последнее время он стоял на месте. КД еще не скоро. может из-за желе? или поздних овощей. не понимаю. может это и есть плао и надо принимать меры???
плато - это когда вес И ОБЪЕМЫ (!) более месяца не изменяются вообще, т.е. стоят на месте. так что ищи причину. я, например, с приходом жары очень сильно отекаю. причина одна - жара. как только наступит похолодание, все само собой придет в норму. еще я набираю воду во время овуляции, т.е. в середине цикла. ну и ужин постарайся делать ЧБ даже в БО дни.
спасибо за ответ)и за совет! Обьемы в течение месяца не изменились.а вес колеблется но все почти на одном месте.шаг вперед - шаг назад.
Может еще дело в молочке.у меня творожка в день наверно много сьедается.две упаковочки нулевки домика в деревне.и кефир пью.
Постараюсь вечером тоже не наедаться.и овощи убрать на ужин в БО дни.
Меньше недели назад купила в аптеке магнелис (у меня нехватка магния всвязи с нервной работой) и купила геларис (успокоительное).а в составе там есть сахароза.может это как то сильно влиять на похудение?