закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:24 

Светлана привет, я к тебе с обратным визитом.
Ты молодец, вес идёт вниз.......а вот мысли о нарушении :acute: прочь. Я всегда так считаю, стоит одИн раз и потом будет как закон. Поэтому тебе терпения и сил. Кстати а я с Киргизии приехала в Германию. мы соседи были.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:16 

Grominka писал(а):
Светлана привет, я к тебе с обратным визитом.
Ты молодец, вес идёт вниз.......а вот мысли о нарушении :acute: прочь. Я всегда так считаю, стоит одИн раз и потом будет как закон. Поэтому тебе терпения и сил. Кстати а я с Киргизии приехала в Германию. мы соседи были.

У меня сестра тоже из Киргизии уехала жить в Германию, может рядом где то и живете,Лида Бауэр, но ладно это лирика, здесь мы будем теперь вместе жить и стройнеть, :kiss3:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:12 

Привет, тезка! :smile3:
Зашла поддержать, как дама бальзаковского возраста - даму бальзаковского возраста :curtsey:
С такой профессиональной поддержкой в лице Татьяны все получится НЕПРЕМЕННО! :ok: Главное - без лишней самодеятельности и отступлений от правил. Мне импонируют люди ответственные и с упрямством в хорошем смысле этого слова :good: Если уж решился худеть, так худей, без поблажек себе, любимой, и всяких муси-пуси типа "хочу шоколадку, сил нет", "от одного яблочка ничего не будет" или "чуть-чуть можно, чтобы совсем не сорваться". А в итоге - хреновое ощущение какого-то предательства, проблемы с самооценкой и мотивацией... А оно нам надо?
Удачи и терпения, Светлана, в нашем общем ратном труде! :smile3: )) :victory:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:45 

bagira2808 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):

quote]
Танюша сходила уже в гости, вот моя натура львиная, хотела как лучше, а получилось как всегда, :superstition:

Я не поняла, что получилось "как всегда"? Давайте вернемся к этому вопросу в моем дневнике, пожалуйста.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:48 

bagira2808 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):

quote]
Танюша сходила уже в гости, вот моя натура львиная, хотела как лучше, а получилось как всегда, :superstition:

Я не поняла, что получилось "как всегда"? Давайте вернемся к этому вопросу в моем дневнике, пожалуйста.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:25 

Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
7-00 вода 2 стакана
7-30 каша тыквенная без ничего+чай с молоком 1%
10-00 кофе с молоком1% + отруби
13-00 курогрудь + рыба лосось по 2 кусочка
16-00 йогурт 0,5% 1 стакан
18-30 курогрудь и бульон
в течениидня вода и чай зеленый с молоком 1%, все стала пить с молоком, так горько
утром на работу пешком 30 минут, сегодня холодно у нас, так почти как спортаней быстрым шагом дошла и отдышки нет, девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:55 

bagira2808 писал(а):
Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
7-00 вода 2 стакана
7-30 каша тыквенная без ничего+чай с молоком 1%
10-00 кофе с молоком1% + отруби
13-00 курогрудь + рыба лосось по 2 кусочка
16-00 йогурт 0,5% 1 стакан
18-30 курогрудь и бульон
в течениидня вода и чай зеленый с молоком 1%, все стала пить с молоком, так горько
утром на работу пешком 30 минут, сегодня холодно у нас, так почти как спортаней быстрым шагом дошла и отдышки нет, девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая

вот ведь кому что, а :laugh3: половина форумчанок жалуется, что, наоборот, грудь сдувается, а живот как был так и есть, а у тебя обратная проблема :mosking:
к сожалению, нет никаких способов "ухудить" какую-то определенную часть тела при помощи изменений в питании. увы, худеть тело будет там, где захочет. в случае с животом и бедрами еще хоть как-то можно сместить акцент с помощью упражнений, массажа, процедур. а в случае с грудью, боюсь, что нет :umnik: остается только ждать, что и до нее дойдет очередь.
в утешение могу сказать, что у меня, например, спадает лицо и верхняя часть, исключая руки. а мне надо, наоборот - ноги и руки. даже при минус тридцати с лишним кг у меня все еще очень массивные ноги. генетика! :pardon:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:35 

Света, привет! Вот, зашла познакомиться. Меня зовут Лариса, мне 64 года. Смотрю, тут мы все определенного возраста собираемся. Ну, вместе веселее стройнеть! И вопросы вместе легче решать ! :drinks: :drinks:
Я два месяца на диете, и сразу для себя решила - дойти до цели! А для этого решила ни в коем разе не нарушать диету, у нас нет времени на эксперименты! Это девочкам, кому 20-30 лет можно попробовать что-то нарушить, потом исправлять, время на это нужно, вообще могут бросить, а потом через год вернуться... У нас на это времени нет!
Поэтому очень строго отнесись к тем продуктам, которые нам запрещены. Постараться на время выбросить из головы мысли о шоколаде, фруктах, ягодах и прочих вредных для нас сегодня продуктах. Ну, если, конечно, намерения серьезные.
И еще. Не переживай, если какое-то время нет отвесов. Помни, соблюдая диету, не нарушая ничего, отвес все равно будет. У меня, например, дня три снижается вес, а потом неделю стоит, как вкопанный. Потом снова снижается, а потом стоит, и так все время. Вот так мой организм реагирует на диету. Действительно, пока вес стоит - уходят объемы. Так что все нормально! Тебе и сбросить-то надо всего ничего! Все у тебя получится, тем более, на атаке хороший результат и консультант в лице Татьяны у тебя классный! Заходи в гости! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:48 

Lemon Juice писал(а):
[quote="bagira2808:

Танюша я спросила , потому что когда я с 112 начинала , у меня грудь повисла , все белье поменяла на другие объемы, думала может и здесь какие то навороты существуют, наверное просто сзади складки выпрямились от жира и показалось, грудь схуднула, но в наше время люди наоборот силикон вставляют, так что это не такая уж проблема, как меню не мало, сейчас строго по разрешеным только

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:57 

Светлана ,привет ! С отвесиком тебя !!! Меню хорошее . молодец , я прям читаю дневнички и так завидую (по хорошему ) вам ,девочки кому за ...Такие все умнички , столько желания и оптимизма ,да и с инетом на ты(у меня знакомая ,она мне вместо мамы ,так ей 62 ,вот она тоже хочет попробовать освоить комп :good: ) молодцы ,одним словом .Так держать !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа