закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПВ достигнут, идем дальше
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:03 

Супер :good: :derisive:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:12 

Пупер. Разбудил меня звонком босс (ему на плакаты наплювать), правда выждал урочное время и поинтересовался успехами. Я, потягиваясь, сообщила, что практически закончила процесс, и, поздравленная и просветленная, приступила к труду. Вот так бы почаще, но без экзаменов :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:36 

Ага, прямо работа мечты :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:58 

Всем привет и отличного дня!
Утро. Вес 63,4. Бред, но объяснимый. Полночи проревела, обнимая кота. Не ест почти, старикашка мой. Начиталась ужасов на ветеринарных сайтах. Напугала мужа как положено. Утром потащили котейку в клинику, сдали анализы, накололи уколов. Вроде пока ничего сильно пугающего и безнадежного не сказали. Завтра будут результаты, будем лечить. Кот перенес все героически, оказавшись дома, поел более-менее (ТТТ). Линейку не двигаю ибо бред.
АПЕЛЬСИН -ВЕЩЬ!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:12 

Asja писал(а):
Всем привет и отличного дня!
Утро. Вес 63,4. Бред, но объяснимый. Полночи проревела, обнимая кота. Не ест почти, старикашка мой. Начиталась ужасов на ветеринарных сайтах. Напугала мужа как положено. Утром потащили котейку в клинику, сдали анализы, накололи уколов. Вроде пока ничего сильно пугающего и безнадежного не сказали. Завтра будут результаты, будем лечить. Кот перенес все героически, оказавшись дома, поел более-менее (ТТТ). Линейку не двигаю ибо бред.
АПЕЛЬСИН -ВЕЩЬ!

Здоровья котику! Надеюсь, ничего серьезного и он скоро выздоровеет!
Ну и с отвесом чтоли?!)

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 06:01 

Всем приветище и хорошей субботы, милые девочки!
Как-то не получалось отчитаться, все свободное время уходит на зверюшку, у которой выявили и панкреатит, и нефрит, и с сердцем не очень. Конечно, коту почти 18 лет, но так хочется его вылечить. Вот и лечимся, ходим на капельницы, пьем таблетки, корректируем питание и не спускаем практически с рук.
Вес сегодня 63,2. Все-таки двину линейку, если что, откачу назад. По первым впечатлением о Консолидации. Пиров и крахсодов пока в рацион не добавляла. Очень здорово, что овощи каждый день. Яблоко - это прекрасно! Сыр купила Валио Олтерман 9% и ем по 60 г в день. Цельнозерновой хлеб пока в продаже не видела, впрочем, не очень искала, я к хлебу всегда дышу очень ровно. ЧБЧ устраивала, как положено, наелась от пуза отбивных куриных грудок, яиц (2 шт.) и творога.
Вот такое меню за вчерашний день:
6.00 - каша из 2 +1 столовых ложек овсяных и пшеничных отрубей на молоке + пастрома из индейки + сыр 9%+ цикорий с молоком. Утром я голодный крокодилище.
9.00 - кофе черный полчашки (чтобы проснуться, а так моя безобразная кофемания за время дюеты чудесным образом сошла на нет)+яблоко
11.00 - кусок творожной запеканки (0,5 дневной нормы крахмала+200гр творога+0,5яйца - это в одном куске) и цикорий с молоком.
13.00 - азу из индейки (бедро) и пюре из овощей (цветная капуста, цуккини, тыква, морковь).
16.00 - кусок запеканки и цикорий с молоком.
Вечером - чай, чай, чай (много). Вот зеленый чай никак не получается в рацион засунуть, ну не люблю я его, не люблю :(
Вроде не оголодала :smile3: , хотя добрый дядя Жора последние дни меня вниманием не оставлял (это невры).
Сегодня попробую испечь шарлотку, это такой будет праздник у меня.
Всех люблю, всем желаю удачи и настроя только на победу!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:35 

Анютик, привет! Поздравляю с началом консолидации! Ты большая молодец! :good: Вес твой, судя по имт, стремится к нулю... :pardon:
Изображение
Котику здоровья, не сомневаюсь, что он поправится, у такой целеустремленной хозяйки, не смотря на почтенный возраст. А где обещанные фоты в новых порточках???? А???? Хоть глянуть, как ты выглядишь и познакомиться, так сказать, воочию.

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:59 

Ленусь, у меня сейчас мордель какая-то особенно противная, хоть тряпочкой прикрывай. Я сфоткаюсь обязательно, только маленько в себя приду, правда-правда.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 14:29 

Анюта, привет!

Рада, что ты появилась :smile3:
Желаю, чтобы котик поскорее выздоровел! :Rose: Это та важно, когда дорогие нам зверушки в порядке :yes4:

Вес смотрю у тебя продолжает падать. Это прекрасно! Мне вот интересно, у всех так? Сколько читала дневничков, на консолидации у всех вес падает. Хотя Дюкан в книге пишет, что вес должен стоять.... Не понятно конечно)

Хорошего дня! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:29 

Девочки дорогие мои, сердечное вам спасибо за пожелания здоровья моему котейке!
Olgita писал(а):
Вес смотрю у тебя продолжает падать. Это прекрасно! Мне вот интересно, у всех так? Сколько читала дневничков, на консолидации у всех вес падает. Хотя Дюкан в книге пишет, что вес должен стоять.... Не понятно конечно)

Оль, да я сама пока не пойму, чего он падает, но подозреваю, что если бы я начала есть, к примеру, макароны, и раз в неделю "праздновать", то возможно, вес остановился бы. А тут еще все-таки переживаешь, и на работе опять аврал образовался к тому же до кучи. Так что, будем посмотреть. Я не против, если еще немножко уберу, резервы еще имеются приличные :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа