закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27

Re: Иду к себе любимой. Фото стр.5

23 дек 2013, 10:30

Желаю побыстрее вылечиться :friends: будем очень ждать

24 дек 2013, 22:44

Мариша, скорейшего тебе выздоровления. :yes4: Мы тебя ждем обязательно :friends:

24 дек 2013, 23:18

Мариша выздоравливай скорей! :yes4:

28 дек 2013, 08:56

Девочки, огромная благодарность за поддержку, я с вами, диету блюдю, только без ЧБ дней и много овощей, добавляю фрукты. Вес, к моей огромной радости, стоит на месте, без прибавок, вот вам и пример, что можно овощи не ограничивать до 40% от количества белка. И откуда это пошло, ведь в книге об этом не написано.

30 дек 2013, 01:31

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance2: :dance2: А вес то все равно снижается, пусть медленнее, но идет стрелка вниз! Так здорово! Настроение :good: :good: :good: !
Вчера муж себе варил холодец из свинины, я удивилась реакции своего организма, при виде и запахе жира меня чуть не вырвало, а раньше я так любила этот холодец. И мандарины на Новый Год килограммами съедала, а сейчас 1 - 2 съем и не хочется больше. Мне так нравится свое состояние :girl_dance: !

30 дек 2013, 09:14

Я очень рада за тебя!! Я вот тоже заметила, что перестала так на еду кидаться, а от запаха пончиков (в Москве на улицах продают) меня вообще очень сильно тошнить начинает. И в этом году мандарины я не ем :girl_sigh:

30 дек 2013, 14:01

Мариночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2013, 21:44

Марина, с Новым Годом и скорейшего выздоровления!!!

31 дек 2013, 01:01

Мариша, с отвесиком и наступающими праздниками. Здоровья, это самое главное и конечно же исполнения жеданий :Rose:

01 янв 2014, 10:45

Спасибо мои дорогие! Вот и наступил новый год. Первый опыт с индейкой очень удался. Раздербанили еще на выходе из духовки, ну очень вкусно получилось! Так что до стола она долетела в таком виде.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27