закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

24 июн 2014, 07:08

irin10858 писал(а):Танюша, здравствуй! У тебя очень хороший результат - на Лайте за два месяца 10 кг, да еще и с больницами! Знаю, как это выбивает из колеи, сама недавно в больнице лежала. А по поводу "бусинки"... Наша старшая дочь много лет не могла выносить ребенка, выкидыш за выкидышем, у нее такая депрессия из-за этого была... Потом как-то успокоилась и сказала мне: что будет, то будет, как Бог даст. После этого разговора прошло два года и в августе 2013 она родила доченьку, Катюшку. Выносила абсолютно нормально, без осложнений и сохранений, кесарили, правда, но по возрасту, ей было уже 37, таз узкий, не стали рисковать. Не переживать, конечно, невозможно, но главное - не унывай, надо верить и надеяться на лучшее. Выздоравливай и не болей больше, удачи тебе, успешных похуделок! :victory:

Спасибо, за поддержку! Результаты действительно не плохие, но моя врач меня поругала. Фактически вес ушел за месяц, а это
много, второй месяц я питалась как обычно, но Слава Богу не
набрала. Сейчас буду худеть стараться по чуть чуть.
На счет Бусинки, тоже решила отпустить ситуацию, очень боюсь повторения. Все равно пол года нужно теперь переждать, вот и займусь пока похуданием, что бы у моей Бусинки была стройная мама :connie_mama:

24 июн 2014, 07:14

24.06.14 г.
День 1/2/7
Белки + Овощи
21 ДЦ

Меню на сегодня:
Завтрак: Дюблины с малосольной форелью
2 завтрак: творог 0,5 % с молоком 0%
Обед: Салат (кета натуральная, яйцо, огурец)
Полдник: Творог 0,5% с молоком 0%
Ужин:говядина тушеная с овощами, кефир
Последний раз редактировалось Танюхер 24 июн 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2014, 08:17

Вот и молодец, ситуацию действительно надо "отпустить" иначе можно себя загнать в депрессию. тише едешь - дальше будешь! А еще здоровой и стройной. :spruce_up:

25 июн 2014, 06:54

irin10858 писал(а):Вот и молодец, ситуацию действительно надо "отпустить" иначе можно себя загнать в депрессию. тише едешь - дальше будешь! А еще здоровой и стройной. :spruce_up:

Для меня это пройденый этап, где то пол года назад я себя уже загоняла в депрессию, ручки совсем опустились и я на все забила. И вот, пусть неудачно, но забеременела. Это все печально, но для меня и это результат, хотя бы я теперь знаю что это возможно.

25 июн 2014, 06:57

Конечно возможно, Тань!!!! Ты молодец!!!!
Кстати, как успехи на нашем похудательном пути?

25 июн 2014, 06:59

25.06.14 г.
День 1/3/7
Белки+Овощи+Фрукт
22 ДЦ

Меню на сегодня:
Завтрак: дюхлеб (в моем случае недохлеб) с малосольной форелью
2 завтрак: творог+фруктовый йогурт
Обед: треска горячего ковчения с салатом ( огурцы, редис)
Полдник: черешня (муж вчера принес, а я сегодня снадала слопала, а потом допетрила, что ее то родимую, на равне с бананом и виноградом нельзя.
Ужин: кефир
Последний раз редактировалось Танюхер 25 июн 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

25 июн 2014, 07:05

Поздравляю с десяткой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать!!!!!! :friends:

25 июн 2014, 07:11

МонаМурр писал(а):Поздравляю с десяткой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать!!!!!! :friends:

Пасибочки) Особенно приятно, что удалось ее удержать во время схода с диеты)
Вес пока стоит, но у меня всегда так после овули и перед КД
А еще после последней мужниной рыбалки ни как не могу оторваться от малосольной рыбки. Водичка очень задерживается, но отказать себе в такой вкуснятине никак не могу)

25 июн 2014, 11:33

Как же сегодня день тянется, наверное потому что последний перед небольшим отпуском. Надо еще как то досидеть полчасика и домой) Хорошо, хоть сокращенный день, до обеда)

25 июн 2014, 17:21

Какой то на меня жора напал, жуть просто. Вроде до КД еще минимум неделя, а по состоянию и жоре как будто прям вот вот должны начаться.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 182