1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
03 июн 2014, 20:53
Никак не могу найти.чем себя любимую порадовать.
04 июн 2014, 06:53
04 июн 2014, 09:32
Пенелопа писал(а):Я уже клубники наелась...Я себя чувствую как закодированный алкаш.пару дней поем чего нибудь некошерного,а оно все, то сладкое,то жирное .И в итоге ни уму ни сердцу...Возвращаюсь опять на прежние рельсы.Никак не могу найти.чем себя любимую порадовать.
04 июн 2014, 09:37
MissGene писал(а):К сожалению (или к счастью) у меня папа строго на строго всему женскому населению семьи запретил разводить садово-хозяйственные работы на даче) так что пока только покупные, но когда сезон будет в разгаре, будет из Волгограда от знакомых возить, и северные ягоды из Псковской области от местных. Вот тогда и заживем. А пока игнорирую их.)
04 июн 2014, 09:41
catwoman писал(а):Вот и я хожу, да на ягодки все посматриваю...Вот только клубника у нас еще вся привозная, ягоды красивые, крупные, но прямо чувствую пятой точкой, что невкусные...поэтому тоже жду, пока бабушки с дачной клубничкой появятся...а еще черешни хочется до жути
))
)))))
04 июн 2014, 10:14
Estetka писал(а):catwoman писал(а):Вот и я хожу, да на ягодки все посматриваю...Вот только клубника у нас еще вся привозная, ягоды красивые, крупные, но прямо чувствую пятой точкой, что невкусные...поэтому тоже жду, пока бабушки с дачной клубничкой появятся...а еще черешни хочется до жути
Да, лучше бабушку дождаться) Там и удовольствие получишь, и пользу) А покупные, как мыло, люди говорят... не стоит их вообще брать))
Черешенку, помнится мне, Дюкан вообще не рекомендует - сахару в ней много... ну и пофиг)))))
04 июн 2014, 10:31
Estetka писал(а):Нет, вот все ж таки какой все равно у вас папа МОЛОДЕЦ!
catwoman писал(а):вот арбузы, несмотря на сахар, думаю буду есть точно...
04 июн 2014, 11:53
04 июн 2014, 13:37
catwoman писал(а):Да и фиг с ним, что не советует - я вообще к фруктам/ягодам в основном равнодушна, поэтому думаю один раз себя побалывать не страшно...вот арбузы, несмотря на сахар, думаю буду есть точно...
))
04 июн 2014, 13:43
Пенелопа писал(а):Ой.а до арбузов сколько всякой фрукты будет.Я думаю,может фрукты залить йогуртовым желе.порционно...И сытнее и хоть какой то контроль.А то была большая миска.кто сьел.сколько...![]()
Хорошо, что клубника, шоколад, батончики, конфеты сейчас разом все позаканчивались, платформа для ЧБ подготовлена)))
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25