закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 393

Re: Берлогово.

30 авг 2014, 09:51

Ага, мне тоже интерсен вопрос: не тот - енто какой?

30 авг 2014, 13:16

Для начала стоит разобраться, в каком случае вообще мужчина вкладывает в женщину деньги. Тут всё просто: когда он с этого вложения получает дивиденды. То есть когда вложение денег приносит либо пользу, либо удовольствие (эстетическое или какое-нибудь там ещё). О пользе обычно задумываются при совместном проживании. Банально ситуация "жена много времени тратит на готовку - купил ей невротъебический кухонный гаджет, облегчающий процесс - жена стала тратить меньше времени на готовку и больше времени на себя и на тебя". Ну или если девушка - это своего рода красивый аксессуар, которым перед партнёрами по бизнесу понтоваться, то идут вложения в её внешность. Салоны красоты-шмотки-цацки и прочая херота. Я для красивого аксессуара рожей не вышла и имею слишком своё мнение, так что мне такой путь светит примерно в той же степени, как полёт в космос.
Когда фактор совместного проживания отсутствует, остаётся только совместное времяпрепровождение. То есть секс, если называть вещи своими именами (мужчинам, конечно, нравится со мной разговаривать, но это всё делается в итоге для понятно чего). А здесь во что вкладывать деньги? в кружевные трусы? а зачем, если они окажутся сняты через пару минут, и какая разница, какие они были?
Я не знаю, то ли мне с мужчинами так везёт, что им плевать, что на мне надето, как я накрашена и накрашена ли вообще, то ли им не плевать, но они прекрасно понимают, что один хрен никакой эстетики не получится. Потому что красивое бельё мне не пойдёт, а обычное у меня и так есть. В салон красоты меня затаскивать бесполезно - лучше не станет. А предложить пойти на фитнес стесняются - вдруг я за это переебу ему табуреткой промеж рогов? (вообще один в своё время предлагал. табуреткой переебать таки очень хотелось, потому что он это в не слишком хорошем тоне предлагал. я его в итоге просто послала к хуям, потому что в сексе он был абсолютная бездарность.)

А, ещё бывают дивиденды эмоциональные. Это когда у женщины какая-то проблема - мужчина вкладывает деньги в её решение - женщина счастлива и ему благодарна - он рад сделать ей приятное и доволен тем, что она ему благодарна. Это работает, когда мужчина хоть как-то вовлечён в жизнь этой женщины. А когда они видятся раз в две-три недели, когда ему удаётся пораньше слинять с работы и быстренько трахнуть её, чтоб жена ничего не заподозрила (условно говоря), то вовлечённость как-то отсутствует. И все её проблемы проходят мимо.

Подводя итоги: таки зачем кому-то вкладывать в меня деньги, если им и так хорошо? (расходы на совместно распитый алкоголь, совместно съеденную еду, а также всякие резиновые изделия я вложениями не считаю) Вот и не вкладывают. И не будут вкладывать, потому что ничего не изменится.

31 авг 2014, 00:48

Меня вот это твоё "рожей не вышла" немного покоробило. То, что ты не имеешь комплекции сушёной воблы, так усердно культивируемой в нашем сознании как эталон, означает только - максимум - что карьера профессиональной содержанки тебе не светит. Прочитав оба твоих дневника и, таким образом, немного познакомившись с тобой заочно, могу предположить, что ты вряд ли в ней заинтересована. Просто склад ума не тот. В остальном у тебя ровно такие же шансы, как и у других, всё зависит от желания и стратегии поведения.
Вообще, тема довольно щекотливая и настолько обширная, что мусолить её можно вечно.

31 авг 2014, 17:48

Shu писал(а):Меня вот это твоё "рожей не вышла" немного покоробило. То, что ты не имеешь комплекции сушёной воблы, так усердно культивируемой в нашем сознании как эталон, означает только - максимум - что карьера профессиональной содержанки тебе не светит. Прочитав оба твоих дневника и, таким образом, немного познакомившись с тобой заочно, могу предположить, что ты вряд ли в ней заинтересована. Просто склад ума не тот. В остальном у тебя ровно такие же шансы, как и у других, всё зависит от желания и стратегии поведения.

"Рожей не вышла" - это не столько о внешности, сколько обобщённо о производимом мной впечатлении. Я, скажем так, существо весьма специфическое. И стиль поведения у меня весьма специфический. А ещё у меня всё плохо с женственностью и элегантностью. Ибо в моём холостяцком быту у женственности шансов проявиться нет, а вот наоборот - сколько угодно. Поэтому я не умею ей пользоваться.

Впрочем, некоторым оригиналам плевать. У меня тут личная жизнь наклёвывается. Чо делать - не знаю. Будем посмотреть. Если наклюнется - это будет интересный эксперимент. Если не наклюнется - большое облегчение.

31 авг 2014, 20:18

Зим, я обожаю уникальных людей. Вот таких, как ты.
Потому что канонически-глянцевые красотки - это уныло.
А ты у нас и с шармом, и с мозгами, и язык острее жала, и внешне очень даже.
Так что слава Богу, что у нас не длинноногое блондинко)).

31 авг 2014, 21:29

А внешне,как Валькирия из скандинавских саг.Не каждое мужло потянет....

03 сен 2014, 02:45

Лиса, Инна, привет. Спасибо.

Чота я как-то пропал.
Пока у меня обитает сестрюня, диету блюсти не получается. Но жру весьма умеренно, поэтому не набрала (даж по ощущениям). Когда сестрюня съедет (примерно в субботу), вернусь на родину. Хз, надолго ли, потому что с деньгами всё опять очень плохо, потому что у меня форсмажоры, а у папы отпуск.

Про сестрюню, кстати, прикол. Первого сентября нам сказали, что все поселенные в Петергоф филологи/лингвисты встали в очередь на переселение на Ваську автоматически. Очередь-хуёчередь, когда дойдёт, непонятно. Завтра (то есть уже сегодня) мы собирались на грузовом такси везти её вещи в Петергоф. Иии тут сестрюне звонят из управления и говорят, что её уже переселили, в ту же общагу, в которой она жила до этого и где в камере хранения лежат эти самые вещи. Мы перекрестились пяткой, что это произошло не завтра. И что мы не решили перевозить вещи раньше. Так что иногда щастье есть.
(хотя вот не знаю, что лучше - полтора часа ездить, но одна в новой комнате, или полчаса ездить, но старый блок с тараканами и с плотным заселением).

Купила себе новые джинсы, они сделали точно так же, как старые - во время примерки были как раз, но сразу после стали чуть велики.
Разница в талии у старых джинс и новых джинс сантиметров эдак 5. Вес тот же. То ли они так растянулись, то ли пыщ пыщ ведро гвоздей.

В это воскресенье таки начнутся мои цветуёчки. Учёба начнётся в следующий вторник, и с ней непонятно нихрена вообще. Расписание устаканится Ктулху знает когда, потому что больше половины преподавателей из других организаций. Зато уже в этот четверг обещают дать кой-какую работу на дом, которая идёт в зачёт автоматом по практике.

Ну а личная жизнь продолжает наклёвываться. Всё-таки этот чувак мне нравится, возможно, даже больше, чем мне бы хотелось (а мне бы вообще не хотелось). Ну а он от меня откровенно тащится, потому что я птица говорун, т.е. отличаюсь умом и сообразительностью. Мне, собсна, заявляется, что я очень хорошая, красивая, "перфектная", а уж моему интеллекту комплименты не прекращаются. При этом он делает комплименты так, что ему не хочется переебать с вертушки, потому что он не скатывается в сюси-пуси-мимими, как это делают некоторые. Он делает комплименты так. как это делала бы я.
Мы вообще с ним на одной волне, только котиков он не любит.
А придётся.

03 сен 2014, 09:05

Рада за тебя.Принимай комплименты с радостью и достоинством.Ну а личная жизньпусть приносит удовольствие... :Rose:

03 сен 2014, 12:16

Talvi писал(а):только котиков он не любит.
А придётся.

мой вроде смирился с кошкой после 4х месяцев совместной жизни :connie_girl_pet_kitty:
хотя порой все равно проскакивает в ее адрес недовольное бурчание :mosking:

03 сен 2014, 22:21

Пенелопа писал(а):А внешне,как Валькирия из скандинавских саг.Не каждое мужло потянет....

:yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 393