1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18
02 сен 2014, 11:19
02 сен 2014, 12:19
Wolga писал(а):Martulya писал(а):с отвесом, Оль!!![]()
вишь, несмотря на "зажёрный день"!!!
Ир, спасибо!![]()
Я не ожидала сама, но с таким большим весом, как у меня вначале всегда много сбрасывается. Потом бы как-то плато пережить...
02 сен 2014, 23:34
ezther писал(а):отвесы иду и это хорошо, но...покритикую БО дни за отсутствие бОООльшего разнообразия овощей, а ведь еще все же ...ЛЕТО ( у голландцОв все в 20х числах начинается) и порция салата в обед просто напрашивается !!!
![]()
А то ...торт-пирог-холодец...СВЕЖЕЙ хрустящей КЛЕТЧАТКИ(везелс) надо добавить , чтобы и кишечник не скупился...опять же ...на отвесы
02 сен 2014, 23:38
lankis писал(а):Wolga писал(а):Martulya писал(а):с отвесом, Оль!!![]()
Ир, спасибо!![]()
Я не ожидала сама, но с таким большим весом, как у меня вначале всегда много сбрасывается. Потом бы как-то плато пережить...
А плато вовсе не обязательно будет. В мой первый Дю-опыт со 114 до 85 кг, у меня и не было застоя больше чем на 1-2 дня, но это и не плато, по сути. На сайте по Дю написано, что делать, чтобы "растормашить" организм, когда начнутся застои веса, к примеру, увеличить хотьбу, чделать несколько ЧБ без допов вообще и еще можно хитрить с помощью растительных чаев, ну хотя бы зеленый+ имбирь+ лимон, очень помогает. Я еще при застое в БО ем свеклу, она классно очищает организм, хоть в ней и сахар, но после всегда отвесыА вообще ты классно идешь, все получится, уже скоро будут вещи спадать, размер придется менять
Шопинг
03 сен 2014, 08:58
Wolga писал(а):lankis писал(а):Wolga писал(а):Martulya писал(а):с отвесом, Оль!!![]()
Ир, спасибо!![]()
А плато вовсе не обязательно будет. В мой первый Дю-опыт со 114 до 85 кг, у меня и не было застоя больше чем на 1-2 дня, но это и не плато, по сути. На сайте по Дю написано, что делать, чтобы "растормашить" организм, когда начнутся застои веса, к примеру, увеличить хотьбу, чделать несколько ЧБ без допов вообще и еще можно хитрить с помощью растительных чаев, ну хотя бы зеленый+ имбирь+ лимон, очень помогает. Я еще при застое в БО ем свеклу, она классно очищает организм, хоть в ней и сахар, но после всегда отвесыА вообще ты классно идешь, все получится, уже скоро будут вещи спадать, размер придется менять
Шопинг
Оля, буду надеяться на похудание без плато!
Штаны с меня уже спадают, недавно заметила, что иду и загребаю штанинами по земле, сразу не поняла в чем дело, а они просто ниже теперь висят и штанины удлиннились.
03 сен 2014, 09:51
03 сен 2014, 09:53
Wolga писал(а):lankis писал(а):Wolga писал(а):Martulya писал(а):с отвесом, Оль!!![]()
Ир, спасибо!![]()
Шопинг
Оля, буду надеяться на похудание без плато!
Штаны с меня уже спадают, недавно заметила, что иду и загребаю штанинами по земле, сразу не поняла в чем дело, а они просто ниже теперь висят и штанины удлиннились.
03 сен 2014, 11:43
03 сен 2014, 12:04
03 сен 2014, 13:34
Wolga писал(а):Приветствую!!!
Спасибо всем за поддержку, это так воодушевляет!![]()
Сегодня вес 125,2, отвесик в 200г.
Вчера было такое меню:
Завтрак: кефир с отрубями и льняным семенем.
Второй завтрак: яичница с куриной колбаской.
Обед: бедро индейки (не целое), кусочками с луком, чесноком и пастой карри и лапша ширатаки.
Ужин: паровые котлетки из курицы-индейки и соус из йогурта с чесноком и укропом.
Кстати, или организм уже привыкает к новой еде, или вчерашний кефир с отрубями сыграл свою роль, но грузчики приходят исправно.![]()
Сделала "джем" из тыквы, теперь не знаю, как его есть? Просто так или с чем-то? Как-то не могу решиться...![]()
Сегодня БО день, на завтрак уже были оладьи из кабачка и курино-индейного фарша.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18