закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

13 окт 2014, 11:52

Катеринка1975 писал(а):Я только - ЗАААААААААААААААААААА!!!! только надо посмотреть не будет ли у меня муж в эти дни работать, мелкого то надо будет на него оставить!!! И я еще 26 собралась на спектакль пойти...так что остается тока 25! Но я с радостью!

Конечно надо сначала всё разузнать, кто с кем будет дома и тогда уже договариваться, мне кстати в субботу тоже было бы удобнее, но ближе к делу договоримся :friends:

14 окт 2014, 08:56

Вчера был отчетный день....за месяц я скинула 1 кг....печально, но все таки...я забывала делать замеры и вот вчера наступил час Х и я решила это сделать...ну вот мои цифры в динамике на начало диеты и на сегодняшний день. ОГ - (110 см) стал 98 см, ОТ (98) стал 84 см, ОБ - 114 см стал 99 см, в среднем ушли по 14 см ото всюду.... Но вчера вечером я съела сардельку говяжью, которую ест Женя, уж больно мне захотелось и что я имею...на утро +2 кг...короче я в шоке :O: :O: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: линеечку менять не буду

14 окт 2014, 09:00

Привет, Катеринка!!! скоро-скоро будет 90-60-90!!! :good:

14 окт 2014, 09:02

М@ринка писал(а):Привет, Катеринка!!! скоро-скоро будет 90-60-90!!! :good:

Привет, М@аринка!!! Боюсь, что 90*60*90 мне не светят, мне бы хотябы до ПВ доползти, что то как то совсем медленно дело пошло(((

14 окт 2014, 09:07

Катеринка1975 писал(а):Вчера был отчетный день....за месяц я скинула 1 кг....печально, но все таки...

Что же здесь печального, - 1 очень даже хорошо, ведь кто-то немножко, когда никто не видит, нарушает :Implication:
А потом вспомни мои -0.8 кг за 2 месяц и не наглей :girl_devil:
Катеринка1975 писал(а):я забывала делать замеры и вот вчера наступил час Х и я решила это сделать...ну вот мои цифры в динамике на начало диеты и на сегодняшний день. ОГ - (110 см) стал 98 см, ОТ (98) стал 84 см, ОБ - 114 см стал 99 см, в среднем ушли по 14 см ото всюду....

Офигенный результат :good:
Катеринка1975 писал(а):Но вчера вечером я съела сардельку говяжью, которую ест Женя, уж больно мне захотелось и что я имею...на утро +2 кг...короче я в шоке :O: :O: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: линеечку менять не буду

Хоть вкусно было???

14 окт 2014, 09:10

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Вчера был отчетный день....за месяц я скинула 1 кг....печально, но все таки...

Что же здесь печального, - 1 очень даже хорошо, ведь кто-то немножко, когда никто не видит, нарушает :Implication:
А потом вспомни мои -0.8 кг за 2 месяц и не наглей :girl_devil:
Катеринка1975 писал(а):я забывала делать замеры и вот вчера наступил час Х и я решила это сделать...ну вот мои цифры в динамике на начало диеты и на сегодняшний день. ОГ - (110 см) стал 98 см, ОТ (98) стал 84 см, ОБ - 114 см стал 99 см, в среднем ушли по 14 см ото всюду....

Офигенный результат :good:
Катеринка1975 писал(а):Но вчера вечером я съела сардельку говяжью, которую ест Женя, уж больно мне захотелось и что я имею...на утро +2 кг...короче я в шоке :O: :O: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: линеечку менять не буду

Хоть вкусно было???

Честно??? Было вкусно, но уже непривычно солено и блин сразу хлеба захотелось с маслом....поэтому нафиг эти сардельки, больше я не буду их есть вообще

14 окт 2014, 09:13

что-то у меня сообщения не добавляются... :scratch_one-s_head:

14 окт 2014, 09:15

Катеринка1975 писал(а):поэтому нафиг эти сардельки, больше я не буду их есть вообще

А вот такую позицию я полностью поддерживаю, да и ничего хорошего в сардельках нет, уж лучше мяско съесть :girl_drink1: , хотя действительно иногда очень хочется какой-нибудь гадости :girl_impossible:

14 окт 2014, 09:18

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):поэтому нафиг эти сардельки, больше я не буду их есть вообще

А вот такую позицию я полностью поддерживаю, да и ничего хорошего в сардельках нет, уж лучше мяско съесть :girl_drink1: , хотя действительно иногда очень хочется какой-нибудь гадости :girl_impossible:

Да у меня вчера мелкий вечером попросил сварить ему, а сам есть не стал, а по нынешним ценам ой как жалко выкидывать, вот и слопала в 9 вечера то...вот дура то!!

14 окт 2014, 09:20

М@ринка писал(а):что-то у меня сообщения не добавляются... :scratch_one-s_head:

И правда как то странно у тебя стали отправляться сообщения....одно пришло как личное сообщение и отдельно... :yes4: почти 20 еще не 20 сброшенных кг...стремлюсь и не уйду на закреп пока не добью их!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 169