закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

14 мар 2015, 20:31

Mymink писал(а):
Но что касается ягод - я не буду нарушать, т.к. - есть правило и первоисточник (книга). Всё-таки да, годжи дорого - но мне 450 гр пакета хватило на 4 месяца (на двоих) - правда ягоды с айхерба, но отличные, чистые, крупные и вкусные!
Здесь покупать не рекомендую - сколько видела - как мусор! Я ж то не об этом - всё-таки если это Дюкан, то должен быть Дюкан, а не Катерина Дю ( я про себя)
вот и я о том же... если уж мы на Дюкане, то едим только то, что он разрешил. Конечно многие диету изменяют под себя, да ради бога. Но по диете Дюкана годжи можно, а малину нельзя... На закрепе ради бога.

Согласная я..... :drinks:

14 мар 2015, 21:13

Девчонки, ну что вы в самом деле? Ну какая малина?! В этой баночке 800 мл - 170 г

в 100 г - 54 г углеводы

Я же добавляю 1 ч.л. (5 мл) на 500 мл творожной массы на два дня. Сколько там углеводов и ягод в 0,25 мл? И делала такой десерт за два месяца диеты два раза. Никакой прибавки на след день не было, были отвесы. Но "каждый выбирает для себя" :Rose: Я никого не собиралась убеждать и уговаривать, я просто спросила, где можно купить... :(

14 мар 2015, 21:19

Гаша, не парься.
Со мной все было точно также.
Вопрос, почему при одинаковом БЖУ одно можно, а другое нет, повис в воздухе.

Дюета - своего рода игра, правила которой кем-то возведены в статус религии. Большинство "грешит". Кто чем. Кто - молочкой (больше 800 г или выше жирностью), а кто - яблоком или ягодами.

Одно несомненно: идет борьба за Главный приз (он не один, но достается далеко не всем). Кому достанется? А вот это мы выясним...

14 мар 2015, 21:36

Гаша писал(а):Девчонки, ну что вы в самом деле? Ну какая малина?! В этой баночке 800 мл - 170 г

в 100 г - 54 г углеводы

Я же добавляю 1 ч.л. (5 мл) на 500 мл творожной массы на два дня. Сколько там углеводов и ягод в 0,25 мл? И делала такой десерт за два месяца диеты два раза. Никакой прибавки на след день не было, были отвесы. Но "каждый выбирает для себя" :Rose: Я никого не собиралась убеждать и уговаривать, я просто спросила, где можно купить... :(

Гашенька, да и мы ж не бухтим :yes4: :yes4: :yes4: и не ругаемся :punish: , уж не обижайся!!!! Мы ж с добром!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2015, 21:46

Девчата, я совсем не обижаюсь, на что тут обижаться? Просто искренне не понимаю - из-за чего весь сыр-бор затеяли... :dntknw:

14 мар 2015, 23:32

не бери в голову - все высказались, но ни кто ни с кем не ссорился, чесслово!

15 мар 2015, 00:14

Гаша, привет тебе в твоем домике! ПРочла твой дневник. Ситуация у тебя со здоровьем непростая. И я очень рада, что одной из первых к тебе заглянула Надия и все расставила по своим местам.Ты почаще обращайся к вашей с ней переписке, к первым постам.Это прям руководство к действию. Что касается ягод и прочих углеводистых продуктов... Главная засада в том, ЧТО повышает выброс инсулина и быстро, а ЧТО нет. Думаю, именно этим объясняются запреты у Дюкана.Он все-таки много лет занимается проблемой ожирения, в том числе и при различных сопутствующих патологиях.САмо по себе ожирение -эндокринное заболевание. В его реализации участвуют гормоны гипофиза, щитовидной железы, поджелудочной, надпочечников.Поэтому в диете важна каждая мелочь. Да, и про сывороточный изолят и казеин. Поищи в интернете, какое количество в сутки можно съесть без вреда для здоровья.Я не пользовалась ими, не знаю. Но у кого-то в дневничке недавно прочла рекомендуемую норму.
Меня "улыбнуло", что ты заметила мою характеристику себя, как лежебоку)))Это действительно было так до тех пор, пока я не похудела. А сейчас я физкультурно зависимая :training1: Сама удивляюсь, как изменились мои пристрастия))

15 мар 2015, 01:26

Mymink писал(а):не бери в голову - все высказались, но ни кто ни с кем не ссорился, чесслово!

Лилечка, я понимаю, что не ссорились... Я не понимаю, почему вы зацепились. Речь шла о ничтожно малом количестве. В том же крахмале (кстати, почему-то столовая ложка крахмала трактуется, как 20 гр, хотя в обычной 20 мл ложке - 10 гр - очень большая неточность, которая меня, как диабетика не устраивает... :blush2: ) углеводов намного больше, я уж не говорю о клейковине.

mamaptica писал(а):Гаша, привет тебе в твоем домике!

Ириша, спасибо, что заглянула :Rose: Насчет лежебоки я пошутила. Очевидно, что человек, достигнувший таких результатов никак не может быть лежебокой...

Надие я безмерно благодарна за её ценнейшие наставления. А вот насчет сывороточного и казеинового изолята я искала рекомендации, но нашла только, что они не являются ДОПами. Сывороточный лучше употреблять с утра перед упражнениями, а казеиновый на ночь. Но в любом случае я решила употреблять изолят не больше 1 ст.л. в день, и не ежедневно. Буду рада, если кто-нибудь с форума расскажет мне про нормы.

15 мар 2015, 01:37

я лично только озвучила свои мысли на этот счет. Я, как выяснилось, вообще страшно сильно всю диету нарушала - из-за неточностей перевода с французского и недопонимания, раньше считалось, что сладкий фруктовый йогурт нам можно как доп. Ну вот... мы с мужем всю диету ели ровно столько йогурта этого, сколько типа разрешал Дюкан. И только недавно на интерьвью Дюкан с удивлением на многочисленные вопросы по поводу этого йогурта сказал четко, что его нельзя. Можно тоже самое, но без сахара, у нас такого не продают. С тех пор как я это узнала, я стала думать чем бы его заменить и потом стала делать домашний йогурт с малиной. Но похудела то я с тем сладким... тут дело не в том, похудеешь ли ты с нарушениями диеты (было бы желание и ты похудеешь обязательно), а именно в правилах игры... кто-то (как я), стараются все делать по правилам, кто-то придумывает свои правила. Оба варианта могут привести к победе (похудению) и могут ни куда не привести, если не хватит терпения и настойчивости... выбирать только тебе

15 мар 2015, 03:01

Лиля, я стараюсь делать по правилам. Овсяные и пшеничные отруби, крахмал и т.д. я отмеряю под нож, а не с горкой, как многие делают. Молочные продукты употребляю только обежиренные. Каждый рецепт я корректирую именно с учётом того, что можно, а что нельзя. ДОПами не злоупотребляю. Лилечка, давай уже закончим на этом, а? :Rose:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 432