закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25

Re: Похудение в квадрате

24 май 2015, 15:24

Настён_ка писал(а):
miledi77 писал(а):Настюш, сама вчера облизывалась на булку, но дети быстрее меня оказались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , у меня +500 только за одни взгляды на нее, так что тебе хоть не обидно :friends:

Ничего, не расслабляемся!

Кстати, кружилась возле клематиса своего( точнее того, что от него осталось- три сухие палочки): кажись, росточек новый есть!

поклюнется обязательно! они вообще живучие, только воды много не любят, весной на месте их посадке не должна стоять вода

24 май 2015, 15:31

miledi77 писал(а):
Настён_ка писал(а):
miledi77 писал(а):Настюш, сама вчера облизывалась на булку, но дети быстрее меня оказались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , у меня +500 только за одни взгляды на нее, так что тебе хоть не обидно :friends:

Ничего, не расслабляемся!

Кстати, кружилась возле клематиса своего( точнее того, что от него осталось- три сухие палочки): кажись, росточек новый есть!

поклюнется обязательно! они вообще живучие, только воды много не любят, весной на месте их посадке не должна стоять вода

про воду я читала,и учла это при посадке :yes4:

25 май 2015, 07:49

Настён_ка писал(а):Все поняла, девочки) Исправлюсь!
А сегодня +0,6 у меня :( Вчера на празднике булочку с чаем съела. Вкусная была, зараза :pardon:
Буду надеяться, что не надолго она ко мне прилипла.

Ну вот, булка отвалилась и еще 100 грмм с собой прихватила. ЧБ день способствовал этому. двигаю линеечку! :Yahoo!:

25 май 2015, 13:04

молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

25 май 2015, 19:20

miledi77 писал(а):молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибки)
КД пришли, заранее боюсь, что с весом будет? Хотя, в прошлом месяце они не повлияли на отвесы.

25 май 2015, 20:47

Приветики!!! Насть, ну все меняется - сейчас посмотришь - у девчать всегда сливы и отвесы после КД... Понаблюдаешь за собой!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

27 май 2015, 05:55

Настюша,приветики. Молодцы вы с мужем. Так держать. :drinks:

27 май 2015, 18:59

Вчера -100 грамм, после БО дня. Сегодня- по нулям, вчера получился тоже БО день. Сегодня и завтра будут ЧБ дни. :pardon: .
У мужа нарушение в воскресение было. Только линеечку догнал :pardon:

27 май 2015, 19:00

Katerina SS писал(а):Приветики!!! Насть, ну все меняется - сейчас посмотришь - у девчать всегда сливы и отвесы после КД... Понаблюдаешь за собой!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Приветики! :yes4:

27 май 2015, 19:00

кася359 писал(а):Настюша,приветики. Молодцы вы с мужем. Так держать. :drinks:

Приветики, Кася! :drinks:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25