1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 487
05 янв 2012, 19:45
Людочка, у тебя все обязательно получится, по другому и быть не может, а на этой диете умение готовить вообще просто находка, вон ты уже сколько новых блюд придумала и приготовила, одно удовольствие так худеть.
Ты замечательный человечек, добрый, чуткий и как показали твои фотки еще и очень красивый, все у тебя будет замечательно
05 янв 2012, 19:54
ludmmas писал(а):
Тань, ты думаешь?
Я нарушала не один день... А все три дня немного.
То мандаринку, то конфетку, воды пила мало... Боялась, что она вся сразу и задержится.
Танюш, завтра еще посижу и гляну на отвес 7 января и решу, что делать дальше. Посмотрим покинет ли меня набранное за 3 дня Атаки. Боюсь все испортить, а мне еще худеть и худеть...
ludmmas писал(а):Тань, спасибо тебе огромное!
У меня слезы на глазах...
Чего-то кисля я сегодня такая. Наверное, Валерию Ивановичу пора приезжать. Мы с ним давно так надолго не расставались. И Атака меня немного удручает. Завтра стол праздничный готовить, послезавтра тоже.
Нет. Мне не хочется ничего из этого. Абсолютно.
Наверное, после почти трехдневной вседозволенности, существует еще и моральный барьер - перестроится снова под диету.
Так приятно с тобой общаться. С нашими девочками. Здорово, что мы есть друг у друга!!!![]()
05 янв 2012, 20:04
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Да уж) погодка у вас - гордиться нечем)))
Людмилочка, а попробуй соединить куриную грудку с омлетом и грибами с корнишонами)
Прочитала твой рецепт рыбки) заманчиво!
Кстати, я еще покупаю сыворотку со вкусом фруктов разных и ягод, 0%. И ее можно в некоторые рецепты добавлять, где нужно подсластить. Не знаю, есть ли у вас такая в продаже.
Машенька, спасибо за предложение.
Но только у меня пока Атака, а вот на БО днях обязательно добавлю грибов. Тем более, я их очень люблю. В любом виде.
Сыворотку со вкусом фруктов? А как она выглядит? В какой расфасовке? Я своих озадачу... Пусть поищут. Интересно же попробовать.
05 янв 2012, 20:14
05 янв 2012, 20:54
celibatrisse писал(а):Девочки, как же здорово с вами! Такая поддержка дорогого стоит! Спасибо вам за поздравления с моим крошечным отвесиком!
Да, в плане растяжек и прочих "неприятностей похудения" нам с Людмилкой тяжеловато!Я с моими -6 кг уже замечаю- живот стал более дряблым, с растяжками. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но заставить себя НЕ МОГУ! У Людочки хоть причина есть- врачи запретили, а мне запретили только приятное - в сауну ходить
![]()
Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы!Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели
![]()
Кстати, Людася, дышать тебе ведь можно- давай дышать вместе, за компанию![]()
![]()
![]()
05 янв 2012, 21:24
05 янв 2012, 21:33
celibatrisse писал(а):Ну, Машунь, одно радует- почти все мы такие)))) Кроме, конечно, особ сознательных![]()
Сегодня - первый БО!!!! Как же радостно! Сегодня у меня просто пир! Завидуйте, атакующие!![]()
![]()
За подкол простите
![]()
![]()
![]()
Сделала ленивых голубцов- объедение! Кексиков Людочкиных бех отрубей из Добрыни![]()
Испекла пирог с капустой- тесто взяла из рецепта Танюшкиного хлеба, капусту- прожарила квашенуюКулебяки обожаю! Этот же пирожок еле-еле половину съела. невкусно! Даже не знаю, почему! Такое вкусное тесто отдельно, и начинка вкусная, а вместе- не то
![]()
![]()
![]()
Девочки, с каким тестом у вас пирог вкусный получается? С мясом - неплохой по рецепту Людасиному ("Пирог с сердцем"), а с капустой третий раз пробую - и никак не удается!
05 янв 2012, 22:34
celibatrisse писал(а):
Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы!Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели
[/color]
05 янв 2012, 22:43
05 янв 2012, 23:17
Musya писал(а):celibatrisse писал(а):Вита, который у тебя сейчас час? Хочу разницу во времени узнать, а то прихожу когда никого еще нет, а у меня уже полпервого
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 487