закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

12 июл 2013, 22:04

Оль я знаю, но от соблазна мужа не смогла устоять,вот такая я не постоянная.
Я как представлю живые бактерии,ббббббббббббббрррррррррррр,хахаха. А какой он с живыми,мне кажется во всем мире уже все бактерии мертвые.

12 июл 2013, 22:53

Angelina42 писал(а):Какие на х...празники,наверное ПРАЗДНИК ЖИЗНИ,у меня вместоЧБЧ получился ПИР

:taunt: :taunt: :taunt:

13 июл 2013, 05:23

Сижу ржу ,а ведь это про меня, у Ланчика слизала.
http://brinblog.ru/kak-sohranit-rezul-taty-posle-diety/

13 июл 2013, 07:34

Angelina42 писал(а):Сижу ржу ,а ведь это про меня, у Ланчика слизала.

Не открывается у мя и вообще я тебе смс-ку написала, ты где? Ни ответа ни привета :scratch_one-s_head: :girl_mad:

13 июл 2013, 14:34

Далисса писал(а):
Angelina42 писал(а):Сижу ржу ,а ведь это про меня, у Ланчика слизала.

Не открывается у мя и вообще я тебе смс-ку написала, ты где? Ни ответа ни привета :scratch_one-s_head: :girl_mad:

Ксюх я и смски :mosking: ,блин у меня телефон вечно где нибудь валяется. Про творог,я сперва делаю на режим хай минут на 15 мин,а потом на слоу и жду когда сыворотка отделится,иногда бывает долго. Когда не было марли я брала кухонное вафельное полотенце.Ссылка открывается только надо подождать. Вот тебе другая ,но тоже от него, хорошо глаголит мужик,мне понравилось,посмотри его.
http://brinblog.ru/

13 июл 2013, 19:58

Сижу в интернете :mosking: выискиваю новый подходящий метод стабилизации веса,уже поняла все ,что делаю сейчас не подходит,начиталась .... Решила,что это правда ,что во время похудения без спорта ,а это было у меня,выдодится с диетой вода и мышечная масса убывает,а жира убыбает меньше всего. Вывод поиду покупать або в фитнес и начинать силовые упр. Ну вот как то так...

13 июл 2013, 22:15

Анжелчик, как ты знаешь, я сторонница спорта и силовых упражнений, и я прекрасно понимаю, о чем ты, но мне кажется, что ты не очень хорошо все поняла.

Когда без спорта худеют на низкокалорийных диетах плюс мало протеина, действительно уходит мышечная масса, без вопросов. А именно мышцы сжигают калории. С возрастом мышечная масса убывает в любом случае (поэтому с возрастом людям сложнее худеть и удерживать вес), а когда по ней еще и низкокалорийными низкопротеиновыми диетами бьют, то... понятно.

Почему я пошла на Дюкана - именно по причине высокого протеина плюс диета явно не низкокалорийная. Поэтому я как раз не думаю, что ты на этой диете потеряла мышечную массу, скорее это был таки жир почти весь. И это ПЛюС.

Теперь негативчик внесу.

По статистике из тех, кто потерял большое количество веса, в течение 5-ти лет этот вес удерживают два (два!!!!) процента. Остальные 98% набирают вес обратно, еще и с плюсом.

Я писала, что у меня жених пожизненно сильно полнеет и потом худеет, так что меня эта проблема очень сильно волнует.

Написала это потому, что нельзя недооценивать "врага", а по статистике враг таки не просто серьезный, а ОЧЕНЬ серьезный. И я постоянно об этом жениху пытаюсь сказать, но... бесполезно, я так думаю. К сожалению.

Многие со мной не согласятся, но я таки считаю, что диета важнее спорта во много раз. Примерно минимум 80% в удержании веса - это диета, а, может, и все 98%. При том, что в джиме я 5 раз в неделю минимум, и силовые делаю тоже.

14 июл 2013, 01:09

Тань я ве это пониманию,я вот про что,что когда ушел вес и ты переходишь на закреп,то еще более усиленно надо себя держать под контролем ,а не сидеть сложив лапки.А кто пишет ,что сбросил вес без спорта и продолжает ужерживать вес без спорта многие годы ,мне в эту сказку не верится,т.к. смотрю это на себе. Диета это получается первый этап,сбросить вес,а потом надо уже ставить другую цель,но одно я поняла одна диета тоже не может действовать,СПОРТ нужен обязательно и КОНТРОЛЬ тоже,даже после закрепления сброшенных кило , мы просто так не можем без разбора вернуться к прежнему потреблению гастрономических изврашений,т.к. вернется все назад да еще с лихвой,я в это верю.Может написала не понятно,но хочется с ВАШЕЙ помощью разложить все по полкам,в голове каша и на душе дурно.

14 июл 2013, 01:14

Таня,я плачу!!!! Мне так хочется попасть в эти 2%!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Анжела,я дкмаю,что надо соблюдать диету+спорт. Поверь мне,что я абсолютно не спортивная девушка была до недавнего времени,но вот сейчас получаю от этого необыкновеннное удовольствие. И еще это хдоровье! :training1: :training1: И еще я поняла,что стала болеевыносливая,т.е. меньше устаю. Т.Е я ЗА то,чтобы покупать абонемент и заниматься спортом и чем чаще,тем лучше. Не не переусердствовать,а начинать постепенно набирать обороты. :party: Надо только начать :girl_dance:

14 июл 2013, 01:28

Я вот смотрю лично на себя со 2 июня на Консе,можно 2 кусочка цз хлеба и 2 кусочка сыра каждый день,начала хомячит ОРГАНИЗМА наверное сначала охренела от счасья давай отвешивать не по детски,а потод насытилась и хрен вам на рыло,вес пошел вверх. Уже и хлеб не ем каждый день (слава богу он здесь не по моему вкусу,а то бы страдала)сыр тоже день через день. 1 ПИР это тоже много для меня,прибавка идет огромная,потом всю неделю пытаюсь с ней разделаться,даже ЧБЧ не помагает,думаю садится снова на АТАКУ нет смысла ,т.к. не верю ,что тело по второму кругу будет также отвешивать как в первый раз,насиловать тело и мозг не хочется, вот и ищу решение для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 193