закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

15 ноя 2012, 18:48

Да и вообще, как мы уже обсуждали где-то, ко всему надо подходить с мозгом, а не с фанатизмом :yes4: И жизнь наладится :mosking:
А уж с мозгом у тебя получше многих будет, так то за тебя я спокойна полностью :i-m_so_happy:

15 ноя 2012, 19:03

МарияКа писал(а):Да и вообще, как мы уже обсуждали где-то, ко всему надо подходить с мозгом, а не с фанатизмом :yes4: И жизнь наладится :mosking:
А уж с мозгом у тебя получше многих будет, так то за тебя я спокойна полностью :i-m_so_happy:

А еще я очень красивая и... скромная...правда же
?? :blush2:

15 ноя 2012, 19:17

samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Да и вообще, как мы уже обсуждали где-то, ко всему надо подходить с мозгом, а не с фанатизмом :yes4: И жизнь наладится :mosking:

А еще я очень красивая и... скромная...правда же
?? :blush2:

Да-да! А кто будет спорить, отхватит в личность :yes4: :x

16 ноя 2012, 06:54

Сегодня сварю суп!! пюре!!! Замечательные у меня овощи скопились, надо их приспособить. Тыква, брокколи, лук-порей, морква, сельдерей корень и черешки.. Что-то забыла....гм... :scratch_one-s_head: О, ШПИНАТ!!! :yes4: Ужасающая палитра, но будет вкусно!!!!! пусть только попробует не быть... :acute:
Пойду кухарить, свистите если что.... Изображение

16 ноя 2012, 08:28

Итак, майне кляйне Gemüse Suppe готов))))). Он зилё-о-о-оный))))... Я усовершенствовало знаменитое "ирландское рагу" Джером К. Джерома, но без водяной крысы (надо перечитать "Трое в лодке..." :smile3: ) и получилось вполне себе хлебательное блюдо))).... Короче, после того, как вы все раздолбили блендером (не долбите до состояния жижи, пусть останутся кусочки. У меня вот морковка очень украшает зелень ряски в тарелке) не нужно с опаской принюхиваться и нести на вытянутых руках к унитазу. Это нерачительно и малодушно!!! )) А мы не привыкли отступать...Нам расколоть доварить его поможет...эээ.... без рифмы...сами и доварим)))... Тут главное - обмануть вкусовые сосочки на языке. А они, собаки злые, нами же и избалованы! Итак, рукою мастера наносим окончательные мазки и получаем гениальное блюдо - зуппе "Нежный поцелуй Дюкана")))).

Мазки:

1. Сухое вино 3 ложки. Три ложки, а не три стакана, я сказала!!! Поставьте бутылку взад!!!)))). Я покупаю маленькую бутылочку в Красном и Белом и использую только готовки для...
2. Имбирь+мускатный орех!!!!
3. Грибы! В моем случае это вёшенки. Не резать!! нарвать крупно, чтобы плотное тельце гриба вы осязали на своих зубах....

С этим проварить 5 минут и снять с огня. Все остальные добавки непосредственно сыплем в тарелку перед подачей. У меня это будут зеленый лук, листики сельдерея, свежесмолтый перец. И ложка мягкого творожка как паллиатив 20% сливкам. Поверьте мне - это гениальное блюдо!!! :air_kiss:

И каплю оливкового масла в тарелку!!!!

Изображение

16 ноя 2012, 08:46

Умопомрачительно :girl_smile:

16 ноя 2012, 08:58

gattta писал(а):Умопомрачительно :girl_smile:

Изображение

Вторую тарелку жру)))... Еще чесночку туда запулила)))

16 ноя 2012, 09:03

На вид похоже на зеленый борщ. Хотела сварить, а его я могу поедать бесконечно-так щавля не нашла. Война, автономия зелень не поставляет. :laugh3:
А вообще я представляю, что ты готовила когда не была на диете-это ж шеф злой повар отдыхает.

16 ноя 2012, 09:33

Jaine писал(а):На вид похоже на зеленый борщ. Хотела сварить, а его я могу поедать бесконечно-так щавля не нашла. Война, автономия зелень не поставляет. :laugh3:
А вообще я представляю, что ты готовила когда не была на диете-это ж шеф злой повар отдыхает.

Дай я тебя ж расцелую, моя клюкувка))))))))))) Щавель!! Я его вчера видела замороженным!! Надоть куплять и наварить борщу!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дык мужанька-то не диетится)) Я и сейчас ему готовлю. Вчера вот два пирога ему напекла - классический со свинином, луком и картошком))) А второй просто с абрикосовой повидлой)))) Сбрызнула все это коньяком и ванильным сахаром и сунула в печь))))))))))))))))))..... Представляешь, как пахло?? А я скромно так творожком давилась утешалась))))... Правда замешала ложку какавы туда))))....

16 ноя 2012, 09:36

Не, ну какая Женщина! :tender: И кулинар великолепный (где, кстати, издание трудов твоих в 48 томах?)))), и воля-то какая! Столько всего вкусного готовить и не съесть - это выше понимания моего! "Я в восхищении!"(с)

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 229