закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

29 май 2013, 16:59

Cпасибо всем большое за поздравления!!!!
Действительно работа проделана была огромная, и я ужасно за мужа рада :drinks:

29 май 2013, 17:22

Оль, а пирог мясной по какому рецепту?
Наташ без рецепта отсебятину сварганила... :blush2:

Взяла 6 курогрудных котлет которые уже прилично надоели, порезала их на кусочки мелко, + поджалила слегка половинку луковицы мелко порезаной, смешала всё это с тестом. Взяла для теста основу как для любого хлеба/бисквита.
Яйца 2 шт и 1/2 cup яичных белков, отруби двух видов (4ст.л овса/2ст.л пшеничных и 2 ст.л муки льняных семян) двух дневную норму короче говоря, пекарного порошка 1ч.л, уксуса немного.
Всю эту смешь вылили в мультиварку и выпекала 40 минут.
Очень не плохо получилось, слегка соли не хватало правда, но мне лишьняя соль и не нада, и даже мужу понравился пирог, он его острой салсой поливал.
Вот думаю может ещё один забацать и грибочков жареных добавить туда для разнообразия... :yes4:

Вот такое пирожок получился:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2013, 17:29

Ой даже не знаю что это было или вчера у меня весы глючили или сегодня :blush2: Но сегодня я раз 10 на них вставала и двигала даже их по комнате, но результат один и тот же получался, сегодня -1,3кг Неужели вся эта вода или что там было за сутки ушло???
Похоже шампанское не задержалось во мне на долго :mosking:
Конечно это всё ещё +400 от нижней планки, но не почти 2 кг как было в понедельник :scratch_one-s_head:
Ха-ха уже жить веселее :ok:

29 май 2013, 18:59

Олечка, у меня есть подозрение, что еще пару дней вода будет уходить, и очень возможно, что ты вообще не набрала лишнего веса за один день расслабухи. Говорю исключительно на основе своего прошлого опыта, да и Дюкан в книге говорит, что вода после расслаблений уходит в течение нескольких дней, а у тебя еще только один прошел.

Пирог классный, спасибо за идею.

31 май 2013, 04:36

У меня чего-то форум глючит или это интерент глючит из за грозу, короче если смогу запостить это сосбщение то в двух словах, Тань ты была права, всё лишнее отвалиось и ещё с собой прихватило :ok: , видать пара стаканов шампанского только задерживают водичку, но не добавляют весу....
Сегодня откопала старые неопреновые шорты в которых классно сало плавилось раньше во время занятий спортом... :mosking: Поняла почему я их забросила подальше, дырка на не приличном месте потому-что :mosking: Заказала новые подлиньше в ногах типа капри до колена и повыше аж под грудь... Надеюсь что будут жиры на пузе плавиться снова, да и ногам такой термомосажик не помешает тоже.... :ok:

Если кому интересно ссылка на шортики
http://www.amazon.com/gp/product/B000V6 ... UTF8&psc=1

А ещё меня ночью оса за щёку укусила :cry:
Щека НЕ распухла, но чешется жуть как, намазала по началу содой, теперь мажу картезоновым кремом вроде легче, гадские осы :x

31 май 2013, 05:57

С отвесившимся! :Rose:
Пирог подобный пеку (называю "Пирог из готовой курицы" тож мне нравится)
Сочувствую. Не знала, что осы ночью кусаются :mosking:

31 май 2013, 07:08

Леснушка писал(а):Если кому интересно ссылка на шортики
http://www.amazon.com/gp/product/B000V6 ... UTF8&psc=1

Оль, прекрати меня соблазнять на покупки :help: :girl_crazy:
Я так поняла ты заказала L/ХL? моего размерчика там нет-похоже эти шортики только для похудения худых :(

Леснушка писал(а):А ещё меня ночью оса за щёку укусила :cry:
Щека НЕ распухла, но чешется жуть как, намазала по началу содой, теперь мажу картезоновым кремом вроде легче, гадские осы :x

Оль, главное, чтоб алергии не было на укус!

31 май 2013, 07:50

Про отвесик ничего не буду говорить, чтобы не сглазить. :Rose:

Из моего прошлого опыта (не знаю уж, насколько он применим к другим людям :smile3: ) один день спиртного обычно только в лучшую сторону на похудание влияет :yes4: , а вот после нескольких дней дней пития алкоголя.... у меня весы обычно "ломаются" :cry:

31 май 2013, 11:50

Оль, у тебя какая то неправильная оса попалась....- ночная...

31 май 2013, 12:07

Angelina42 писал(а):Танюша,Оля я тоже здесь делаю все сама,имею ввиду крашусь сама,покупаю краску в магазине ,где продают все яко бы для парикмачерских,проблема только в стрижке ,т.к. с некоторых пор ношу короткую,а отрашивать не хочу. А вообще в Германии хотела закончить на парикмахера,очень мне нравится это делать,полжизни стригу своих родителей сама и сыновей тоже. Вчера тоже вечером пришла после работы и давай корегировать волосы над ушами,т.е. закруглять,а то мне там сделали попрямой,страшно смотреть,походу придется учится стричь себя самой,вот только всзади не смогу.

По ходу у всех одна и та же проблема :girl_haha:
на то мы и женщины! Мне тоже уже забыла, когда нравилось как меня стригут.
Насчет солярия и кремов: я бегаю в солярий. Раз в месяц. Кремы иногда пользую. но, кремом если регулярно не пользоваться - через три дня его как не бывало на теле. Я перед Нью-Йорком в солярий не успевала, 7 дней тонировалась кремом. Прилетела "загорелая". А за 6 дней в НЙ в душе все смылось... и в Майами я уже прилетела беленькая як поганка :girl_blum: Знаю, что вредно солярий.. но, жить вапще вредно :girl_haha:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 322