закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:11 

Лёлька привет! :girl_wink: Хорошая, милая рыжулька на фото! :good: прям как и я, в смысле рыжая :derisive: Всё у тебя отлично! Только вот давай черный цвет из одежды уже задвигай подальше...улыбайся, всё пучком! :party:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 06:40 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! :girl_wink: Хорошая, милая рыжулька на фото! :good: прям как и я, в смысле рыжая :derisive: Всё у тебя отлично! Только вот давай черный цвет из одежды уже задвигай подальше...улыбайся, всё пучком! :party:

Приветики)) Спасибо за лестный отзыв! Черный цвет вывести не так-то просто! Вчера узнала, что сестра заказала для меня платишко.светлое, в цветочек. себе и мне заказала (мы с ней оч похожи). На ней я вчера его видела, мне очень понравилось. Но это на ней. Как на мне это будет еще не понятно. Ну в любом случае, я чуть не разревелась. Наверное, от благодарности и проявления внимания в мою сторону. Последнее время глаза постоянно на мокром месте. Нервы просто выжатый лимон(

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 06:58 

С добрым утром, дорогие!

У меня сегодня опять 60,4. Ровнехонько так. Странно вообще, второй день КД :pardon:

Где-то начиталась и решила вот что попробовать. В целях встряски организма и ободрения процесса постройнения. Почередуюсь 9 дней по такому графику - 2ЧБ-1БО. Надо уже добить эти 600гр, потому как чувствую усталось сильную. Больше всего мне не хватает возможности трескать овощи каждый день. И, чего темнить, хочу без зазрения совести выпить бокал вина. Оно меня ждет с командировки)

Меню сегодняшнего дня ЧБ1:

Завтрак:
- дю-пирог с печенью
Обед:
- котлеты говяжьи
Перекус:
- творожная запеканка(в мульте, удалась на славу!!!объедение)
Ужин:
- котлеты говяжьи и, вероятно, ширатаки

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:31 

Лёлька привет!!!
:friends: :friends: :friends:
Ты такая красотка на фотке!Только от осознания того как ты изменилась настроение должно быть на высоте!
переставай грустить!!!
Молодая симпотная красотка!!! А ты нос повесила?!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и да.... с такой усталостью не нужна мне кажется доп нагрузка в виде ЧБ дней... оставь ситуацию... ну что тебе эти 600гр?
Отдохнешь ....организм и сам тебе их отдаст! Он вот у тебя выжить пытается а ты его палкой?! Зачем?! :girl_impossible:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:12 

Anastasiya Ya писал(а):
Лёлька привет!!!
:friends: :friends: :friends:
Ты такая красотка на фотке!Только от осознания того как ты изменилась настроение должно быть на высоте!
переставай грустить!!!
Молодая симпотная красотка!!! А ты нос повесила?!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и да.... с такой усталостью не нужна мне кажется доп нагрузка в виде ЧБ дней... оставь ситуацию... ну что тебе эти 600гр?
Отдохнешь ....организм и сам тебе их отдаст! Он вот у тебя выжить пытается а ты его палкой?! Зачем?! :girl_impossible:

Приветики)) Спасибо тебе большое за теплые слова!

Ты знаешь, да, усталость капитальная. Меня даже за рулем начинает вырубать. Раньше я не понимала, как это, человек уснул за рулем. Теперь понимаю. каждые пять минут приходится подпрыгивать на месте, чтобы не выключиться( Но и сдаваться не хочется...вроде, так близка цель. Думаешь, большая нагрузка это будет для организма?

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:30 

black_fiancee писал(а):
Думаешь, большая нагрузка это будет для организма?

Ну ты совсем дурная?! Прости за грубые слова!
За рулем засыпает... организм блокируется... а она поднажать решила?!
:punish: Выкинь эту мысль из головы! :parting:
Если 600гр не скинешь что случится то? :fool:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:56 

Ольчик,привет :air_kiss: , а я бы организм винчиком встряхнула :blush2: :girl_drink1: раз не отдает грамульки :punish:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:56 

Ликуша писал(а):
Ольчик,привет :air_kiss: , а я бы организм винчиком встряхнула :blush2: :girl_drink1: раз не отдает грамульки :punish:

Меж прочим вот я вчера на дегустации то в общей купе больше выпила чем бокал... а организм отвесил :pardon: вот и пойми его! Мож расслабился и не заметил что 300гр слил :girl_haha: :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:58 

Anastasiya Ya писал(а):
Ликуша писал(а):

Меж прочим вот я вчера на дегустации то в общей купе больше выпила чем бокал... а организм отвесил :pardon: вот и пойми его! Мож расслабился и не заметил что 300гр слил :girl_haha: :girl_wink:

Ох девочки,как я Хатю напиццо :girl_hide: ,сижу жду субботы :girl_sigh: и как уйду :girl_drink1: в отрыв :dance:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:59 

Ликуша писал(а):

Фефы, да мне только дай))))) Я уже кругами возле шкафа хожу, мечтаю, когда уже заветную бутылочку смогу понюхать и подегустировать. Прям мечтаю, чесслово))

Боюсь я, что подобные встряхи не пройдут даром. Потому и думаю, может и правда на закрепление идти, х с ними с 600гр, все равно решила после закрепа опять чередоваться возвращаться...ну прям чую, как овощей не хватает. В овощной день на салат овощной я прям наваливаюсь, как на самое вкусное в мире кушанье

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа