Итак, расскажу про поездку.
А была я в городке Bad Berleburg. Это практически центр западной Германии. Приставка Бад говорит о том, что это курортное местечко из-за своего чистого и целебного воздуха. Городок находится в холмистой и лесистой местности. К сожалению мой коллега сделал совсем мало фоток и не запечатлил главную достопримечательность- парк с прудами, птицами и рыбами, розарием, газонами и дорожками.
Ну вот она я у главного офиса фирмы. Очень порадовало, что офис расположен в таком милом особнячке, а не в стекляшке с бетоном.

А это типичные домики этого городка, облицованные каменной черепицей, украшенные цветами, чистые, добротный, спокойные.

Это действующий замок какой-то царственой особы. Вечерами там был виден свет от настольной лампы и будил различные фантазии про постояльцев дворца.

Церквушка примечательна тем, что за ней находится выход с парк, который расположен на двух холмах. Парк принадлежит дворцу, очень ухоженный и красивый. Каждое утро я наслаждалась активной прогулкой, которая и помогала мне бороться с излишествами за ужином))))

От офиса в гостиницу можно было добраться поднявшись по лестнице. Это вид на одну часть городка.
Как раз можно представить, на каких холмах раскинут городок.

А это вид на другую часть городка, там наверху и есть улочка с нашей гостиницей.

Вот такая душевная у меня получилась командировка.