закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

19 июн 2014, 12:20

Anastasiya Ya писал(а):И они думают что они в офигенной форме и могут себе позволить такие купальники не только на пляже... но и гулять в них по городу...

:swoon2: :swoon2: :swoon2:

19 июн 2014, 13:00

Мару$ya писал(а):
2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.

Ха-ха, вот этот совет очень понравился, а вообще, правда, закрыть рот или "Ну как хочешь" очень трудно даётся женщинам в любом возрасте :yes4:
Я вот мечтаю научиться этому волшебству, но выходит плохо :mosking:

Настусь, про всех вокруг кто считает что в форме: честно говоря, лично я живу в краю (возможно это общероссийская беда) где все друг друга обсуждают, рассматривают и оценивают. А эти тётеньки умеют игнорировать общественность которая постоянно на нас давит. А общественность не всегда нам диктует правильные вещи. Я конечно не хочу сказать что в таком виде надо ходить всем, или что это правильно. Я хочу сказать что они лишены рамок, и это в определённом смысле хорошо. Что в городе в купальнике люди ходят - это на мой взгляд невоспитанность, а вот что такие купальники носят - да и фик с ними! Зачем этим тётенькам себя ограничивать? Их всё устраивает и это замечательно!!! Если я доживу до их лет, я конечно наврядли буду настолько раскрепощённой, но пока я хотела бы научиться некому "пофигизму" у них. Правда грань между пофигизмом и безразличием в отношении беды окружающих очень тонка. Этот баланс тоже нужно соблюдать.

19 июн 2014, 13:50

.... мдяс :swoon2: , красотки ..... ну на плЯжу еще ладно , жопой загорать на лежаке..... но на показ..... упс... :meeting: .. ну ведь можнож хоть саронгом каким прикрытьcя......

Ужас и не воспитанность ..... ну кому приятно на голые зады глядеть в городе .... на пляже то не ловко , ну если это не нудистский пляж....

Вообще считаю отсутствием культуры и воспитания , хождения в купальнике в общественных местах , переступая границу пляжа... :stop: даже если фигура очень хорошая , всё равно - пляж есть пляж , а общественные места - общественные места..... :take_example: :feminist: :censored:

Так же плохо отношусь к бегунам в парке - тем кто из себя олимпийцев изображают :new_russian: :new_russian: :new_russian: - несуться как стадо кабанов , или верблюдов.... хочешь так агрессивно бегать - бегай по стадиону или в фитнесс центре на дорожке, а в общественных местах надо уважать всех вокруг.... :yes4: :friends: :victory:

А вообще , приветик :Rose: :Rose: :Rose:

19 июн 2014, 16:46

Приветики ни чего после КД всё уйдёт и всё сольётся :drinks: :drinks: :drinks:

20 июн 2014, 04:17

Привет, Настюша! Изображение

Anastasiya Ya писал(а): Вчера открыла пляжный сезон

Класс!!! :good: ЗавидОВАю! :Implication:

Anastasiya Ya писал(а): ИТАК вес сегодня 63,5кг
все еще +600гр от линейки... КД на подходе
Ваще ниче не понимаю... перед ужином 62,5... утром 63,5...
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Терпим!!! Ждем!!! Не паникуем!!! :friends:

20 июн 2014, 06:32

Настюша,доброго утра!!! Изображение Больших отвесов :yes2: Хорошего настроения :dance: Отличных выходных :party:

20 июн 2014, 07:19

Изображение
Привет Девочки! Красоточки! Птички!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В том то и дело... пляж - это пляж... ну так они в таком виде и в банк зайти могут с в магазинах... далеко от пляжа в таком виде встречаешь таких. На мой взгляд это от недостатка воспитания!
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

20 июн 2014, 07:42

Привет Натуська!
:friends: :friends: :friends:
Nатали писал(а):Терпим!!! Ждем!!! Не паникуем!!! :friends:

Терпим...ждем... не паникуем... :girl_sigh:
НО НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ!!! :girl_devil:

20 июн 2014, 07:43

Привет Ликуша!!!
Ликуша писал(а): Больших отвесов :yes2: Хорошего настроения :dance: Отличных выходных :party:

Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:

20 июн 2014, 08:10

Anastasiya Ya писал(а):Привет Натуська!
Nатали писал(а):Терпим!!! Ждем!!! Не паникуем!!! :friends:

Терпим...ждем... не паникуем... :girl_sigh:
НО НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ!!! :girl_devil:

Настусь, доброе утро!
У нас солнышко, ура!!!
Если оно и у вас- выйди на улицу, посиди 5 минуток, удели себе любимой время!!! Солнце это невероятный витамин настроения!!!! :wink3:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 213