Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
17 фев 2015, 16:43
Валерия Д. писал(а):Минус 10 Итак десятка ушла! Идем дальше. Чувствую себя не важно слабость не уходит почему-то, особенно с утра. Потом я расхожусь конечно...
17 фев 2015, 17:00
Лер, с десяточкой тебя! Ура! По поводу слабости еще знаешь что может быть... Дюкан об этом в своей книге писал - организм в ответ на диету включает режим строгой экономии, что бы не расходовать сильно то, что ему поступает. Ну хитрит так. По этому энергии маловато. Потом со временем это проходит. А еще иногда мерзлявость нападает - это организм тоже включает экономию
17 фев 2015, 17:28
ой вчера мерзла как цуцик весь день! Значит таки режим экономии.... мерзла и поливала цветочки весь день и сегодня минус 1,200 кг.. уже не знаю хороши ли такие броски.
17 фев 2015, 17:33
Валерия Д. писал(а):ой вчера мерзла как цуцик весь день! Значит таки режим экономии.... мерзла и поливала цветочки весь день и сегодня минус 1,200 кг.. уже не знаю хороши ли такие броски.
Ну, зато минус какой!!! Давление должно упасть с таким сливом! А может время у тебя подошло - сколько ты сидела без отвесов - туда-суда....И вот оно! В любом случае следи за самочувствием, чтоб не было слабости!!!!
17 фев 2015, 18:15
Валерия Д. писал(а):ой вчера мерзла как цуцик весь день! Значит таки режим экономии.... мерзла и поливала цветочки весь день и сегодня минус 1,200 кг.. уже не знаю хороши ли такие броски.
хорошо, хорошо! Мы тоже одно время с мужем так мерзли... он раньше ни когда мерзлявым не был и так пугался этого. А я в книжке у Дюкана нашла про экономию и Сережку успокоила. Со временем и у меня, и у него прошло. Перестали мерзнуть