закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 393

Re: Берлогово.

25 апр 2015, 07:11

а ваще тут неплохо. я потом напишу многабукав с фотками.

25 апр 2015, 11:12

Talvi писал(а):а ваще тут неплохо. я потом напишу многабукав с фотками.

Еще бы!
И пожрать че есть вкусное, точно)) а я о диетичном)
Ждем!

25 апр 2015, 21:52

Ждем много буковок :popcorm1:

28 апр 2015, 19:39

Итак, йа приполз.

фотки вот https://vk.com/album169111065_214803487
сюда выкладывать не буду, ибо их пицот штук.

Утро первого дня (совсем утро). Сидим в макдаке на автовокзале. Изучаем необходимый минимум, вооружившись гугл-переводчиком.
- Как будет по-эстонски "здравствуйте"?
- Tere.
- А пожалуйста?
- Palun.
- А спасибо?
- Аitäh.
- А до свидания?
- ... не, прощаться мы ни с кем не будем. (midagi kõrvalist)

Самая популярная фраза при общении с местными - sorry, I don't understand. Ибо мне всё время норовят что-то задвинуть по-эстонски.

Вообще отношение к русским дружелюбное. Ни одного косого взгляда в нашу сторону, по крайней мере, не заметила.

Сама конференция прошла как-то мимо, но успешно. В целом всё было примерно так, как я ожидала.

В целом - мне понравилось. В следующем году опять поеду.

Более конкретные вещи расскажу в режиме воспоминаний, когда к слову придётся, ну или если вопросы кто-нибудь позадаёт.

29 апр 2015, 01:57

просмотрела калейдоскоп фото.
что сказать - красиво.

давай, рассказывай исчо, мне интересно.
со многими интересными людьми познакомилась?
какие приколы случались?

и по ссылке - настоящее твое имя? Меня этот вопрос несколько лет интересовал (если, канеш, я не пропустила, что ты тут паспортным именем тоже представлялась)))

29 апр 2015, 02:03

Empress писал(а):со многими интересными людьми познакомилась?

ну, как, я в основном со своими тусил. Свои - это студенты и выпускники СПбГУ, составляющие примерно половину участников :mosking: но неплохо получилось, да. я, как водится, генерировал упоротую атмосферу и выносил моск общественности, но общественности понравилось)

Empress писал(а):какие приколы случались?

да приколов особо и не было. разве что трудности перевода (когда видишь в меню страшное слово на эстонском и пытаешься описать эту хрень на английском. ну или когда внезапно обнаруживается, что все знают русский язык.)

Empress писал(а):и по ссылке - настоящее твое имя? Меня этот вопрос несколько лет интересовал (если, канеш, я не пропустила, что ты тут паспортным именем тоже представлялась)))

имя настоящее, фамилие - нет.
а ты прогульщица. ибо в предыдущем дневнике имя раза три фигурирует)

29 апр 2015, 02:10

Talvi писал(а):а ты прогульщица. ибо в предыдущем дневнике имя раза три фигурирует)

да разве ж я спорю :sorry:

если чо - повинную голову меч не сечет :derisive:

красивое имя, мою любимую бабушку так звали, а я хотела одну из дочерей назвать :smile3:

29 апр 2015, 06:24

О! посмотрела фотки. Комментарии были почти к каждому, но сразу не записывала, иначе до конца не досмотрела бы. И откуда ты столько растений знаешь? Я самостоятельно узнала только орхидею и пальму :mosking:
К растениям-хищникам у меня вообще любофф.
Розовый дом - там наверное, Барби живет. Статуи оригинальные.
Я очрада твоему возвращению :friends:

29 апр 2015, 08:48

Хеллоу!
Посмотрела все фотки, мало Талви, много цветочков....и пирожко было замечено :girl_hospital: так что теперь на путь истинный шагом марш!

29 апр 2015, 09:01

Зима привеет! ну что? ты в строю? :Yahoo!:
Фоточки клевые))оооч подробный фотоочет))) :good:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 393