закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

12 дек 2014, 21:12

SLana писал(а):Тань, результат супер, фотки класс, фигурка прелесть. А где там вобла? :girl_hide: Я вижу красотку. Ну живот у тебя не большой, прессик покачаешь.
Тань, слушай а куда попа делась? такая она стройная

Воть и я говорю, что попы не стало :training1:
А пузик остался :training1: надо это менять :taunt:

12 дек 2014, 21:19

Tanya14 писал(а):Воть и я говорю, что попы не стало :training1:

Интересно это у всех так с попой? мне как раз там надо хорошо скинуть, но я хочу чтоб стала бразильская попка :derisive: Наверное :scratch_one-s_head: надо там мышцы качать :training1: только так

12 дек 2014, 21:22

SLana писал(а):
Tanya14 писал(а):Воть и я говорю, что попы не стало :training1:

Интересно это у всех так с попой? мне как раз там надо хорошо скинуть, но я хочу чтоб стала бразильская попка :derisive: Наверное :scratch_one-s_head: надо там мышцы качать :training1: только так

ой надо Света, это точно, если и на вид будет норм, у каждого сове строение, то после похудалок тело мягенькое рыхленькое, но ты же бегаешь :ok: попа тоже задействована

12 дек 2014, 21:49

Настена1981 писал(а):ой надо Света, это точно, если и на вид будет норм, у каждого сове строение, то после похудалок тело мягенькое рыхленькое, но ты же бегаешь :ok: попа тоже задействована

Хожу на скорости 5 км/ч, с моим весом бегать не надо для суставов нежелательно. Я думаю о том чтоб упражнения отдельные делать на пятую точку :derisive:

12 дек 2014, 21:55

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):ой надо Света, это точно, если и на вид будет норм, у каждого сове строение, то после похудалок тело мягенькое рыхленькое, но ты же бегаешь :ok: попа тоже задействована

Хожу на скорости 5 км/ч, с моим весом бегать не надо для суставов нежелательно. Я думаю о том чтоб упражнения отдельные делать на пятую точку :derisive:

ну сейчас ходишь, потом побежишь , а упры надо все и не только на попу, крылья как у летучих мышек :mosking: животик фартушек, я в первый раз худела мне 25 ыло и спортом занималась этого не было , а сейчас смотрю все перспективы на лицо :(

12 дек 2014, 21:56

Какой хороший результат!!! :Bravo: так держать!) вперед-вперед!

12 дек 2014, 22:03

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):

ну сейчас ходишь, потом побежишь , а упры надо все и не только на попу, крылья как у летучих мышек :mosking: животик фартушек, я в первый раз худела мне 25 ыло и спортом занималась этого не было , а сейчас смотрю все перспективы на лицо :(

Настёнка, ты права! спорт спорт ещё раз спорт :training1: и будет нам награда стройная фигурка :spruce_up:

12 дек 2014, 22:13

Танюша! Фотки отпадные! Ты такая стройняшка! Просто девчонка! Блиииин! Спинка какая ровненькая, ни одной волны! А ручки? Посмотри, даже от локтя до запястья похудела!
Насчет попы - согласна с девочками, "покидает" она нас чуть ли не в первую очередь, оставляя нам живот на память. Я за собой стала замечать - "уходит" и у меня. Причем "орехом", увы не станет никогда, если не делать упры.
Таня, у тебя классный цвет волос! В какой цвет ты тонировалась? И как себя волосы ведут на диете?

13 дек 2014, 08:32

blue sea писал(а):Какой хороший результат!!! :Bravo: так держать!) вперед-вперед!

belka писал(а):Танюша! Фотки отпадные! Ты такая стройняшка! Просто девчонка! Блиииин! Спинка какая ровненькая, ни одной волны! А ручки? Посмотри, даже от локтя до запястья похудела!
Насчет попы - согласна с девочками, "покидает" она нас чуть ли не в первую очередь, оставляя нам живот на память. Я за собой стала замечать - "уходит" и у меня. Причем "орехом", увы не станет никогда, если не делать упры.
Таня, у тебя классный цвет волос! В какой цвет ты тонировалась? И как себя волосы ведут на диете?

Спасибо! Теперь вот видно налицо мою лень в последнее время по спотру :training1: буду наверстывать!!!
Волосы мои темные слишком, как по мне :girl_pinkglassesf:
Хотела я как у Наташи Подольской где-то.... Краска безамиачная, надеюсь, смоется....волосы лезут..., но вот с витаминками и дрожжами пивными мне кажется лучше :girl_pinkglassesf:

13 дек 2014, 09:43

Таняя :Bravo: класс :friends: Осталось совсем чуть чуть.Но видимо без спорта всё же не обойтись :scratch_one-s_head: качать пресс,попу,руки

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 258