Спасибо, Оксан! Фух, позанималась с Трейси новым комплексом, спасибо Леночка за запись откорректированную. Сделала все и у стула, и лежа, но как обычно для меня все так же упражнения на руки делать труднее всего. Довольная что позанималась и даже еще хочется. Сережка пришел на обед в разгар моего занятия и обиделся, что я без него занимаюсь. Но он до позднего вечера работает, а когда вернется захочет или нет заниматься я не знаю. Не хочется рисковать. Сказала ему, что если он захочет я с ним еще раз позанимаюсь. Ну посмотрим
Вместе конечно правильнее и лучше. Просто он у меня еще тот спортсмен - то он устал на работе, то времени нет. Ну он по любому пока только на руки и спину упражнения делает, ноги у него и так как у коня, сплошные мышцы. Ну а руками мне повторно заниматься не помешает, руки у меня слабоватые. Я заметила что упражнения с Трейси на руки очень помогли мне с моим сколиозом. Я когда хожу у меня в районе лопаток позвонки съезжают и начинается довольно острая боль, которая проходит когда надавишь на спину и там щелкнет что-то. Я эти вправления очень боюсь, мало ли что мы с Сережкой там навправляем, инвалидом бы не остаться. А тут руками позанималась несколько раз и спина намного лучше стала. Прямо чувствую как ровнее хожу и съезжают позвонки реже гораздо
э нет, сказать, что мне в кайф заниматься я не могу. Это для меня пока сродни подвигу - я не хочу, но заставляю себя из последних сил. Я и спортивные занятия это полный нонсенс.
Mymink писал(а):э нет, сказать, что мне в кайф заниматься я не могу. Это для меня пока сродни подвигу - я не хочу, но заставляю себя из последних сил. Я и спортивные занятия это полный нонсенс.
Лиль, я сама такая, по этому желаю только втянуться и продолжать...
Лиль, укрепишь спинку, мышцы будут позвонки держать! Желаю тебе втянуться и не бросать!!! Вот я счас с тренером-реабилитологом каждый день по часу на руки упры делаю уже 3 недели, а сама дома не могу: не могу себя заставлять а ты умничка! Ттттт.....
Mymink писал(а):Еле доехала. Чувствую себя как будто бы меня камаз переехал. В итоге 82 км получилось. В прошлом году мы ездили на великах в Тульн, но с остановками и отдыхая по дороге и я вообще не помню что бы сильно устала. Но сегодня я устала уже по дороге туда, так как мы ехали и ехали, останавливались только в туалет и в Тульне поели. Все, пошла в люлю, а то помру