Larisakisa писал(а):
Бандаж в желудок не спасает от ожирения. Через какое то время организм свое возьмет, если нет правельного решения в голове. Желудок растягивается а человек начинает есть чаще и больше. У меня это уже разведанный метод, все про него узнавала и хорошего и плохого. В любом случае все в нашей голове, в качественно принятом решении. Если думать о всяких методиках как о волшебной палочке, то эффект будет временным. Мы выбираем такой образ питания на всю жизнь. Иначе вес не сохранить. Это генетика, это память жировой клетки, она все равно будет стремиться к восстановлению своего образа любым путем. Это я для себя пишу. Так что контроль и еще раз контроль.
Сегодня утром после бо дня 92,8, слилось 600 грамм, не плохо. На обед курица и щавелевый суп. На ужин любимая скумбрия и лук. Муж на смене, можно и лука поесть. Погода у нас мерзкая, холодно и дождь моросит. Где ты, лето?

У меня все в семье полные- прабабушек не помню, а вот начиная с бабушек и заканчивая двоюродными братьями и сестрами- все с лишним весом ( мужики с небольшим, а вот дамы.... все за 100 кг), здоровье- да, у всех давление, сердечко, ноги... а в остальном милейшие , уважаемые люди. Я не сужу о человеке по весу, силе воли и т.д., стараюсь оценивать человеческие качества. Дай Бог им всем здоровья!
А лето- бери, Лорик у нас

, такой жары на всех хватит