Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.
07 фев 2012, 19:09
Наташа, спасибо большое за ответ. Так можно сделать вывод, что если есть овощи и в белковые дни, вес будет стоять? Я, как раз решила себе месяц такой сделать - как обычно, только овощи и в белковые дни, чтобы организм витаминов набрался, а я сил продолжать долгий Дю путь. Вес из-за холодной погоды почти не двигается и так. А потом может даже немного Атаки и строгий Круиз. Надеюсь, что после этого месяца и с приходом весны, процесс активнее пойдет.
07 фев 2012, 21:26
holly писал(а):Наташа, спасибо большое за ответ. Так можно сделать вывод, что если есть овощи и в белковые дни, вес будет стоять? Я, как раз решила себе месяц такой сделать - как обычно, только овощи и в белковые дни, чтобы организм витаминов набрался, а я сил продолжать долгий Дю путь. Вес из-за холодной погоды почти не двигается и так. А потом может даже немного Атаки и строгий Круиз. Надеюсь, что после этого месяца и с приходом весны, процесс активнее пойдет.
holly, немного не так. У меня были ЧБ дни каждую неделю- один, два! Обязательно!Прочитай про третий этап. Весна, конечно, всех сдвинить в сторону достижения наших целей! Замотивирует солнышком!
07 фев 2012, 21:34
Привет Наташа! Я смотрю настроение боевое! Вопросик ,,как всегда. Грибы в ЧБ тоже можно кушать? Я фотки наши с мамашей выставила до диеты. на 1-ой стр. и вкусняшки сфоткала . заходи.
07 фев 2012, 21:39
alivkastar писал(а):Привет Наташа! Я смотрю настроение боевое! Вопросик ,,как всегда. Грибы в ЧБ тоже можно кушать? Я фотки наши с мамашей выставила до диеты. на 1-ой стр. и вкусняшки сфоткала . заходи.
Альбина, привет! Насчет грибов мнения расходятся, поэтому могу говорить только о себе: Я ем! Щаааас прийду смотреть фотки! Бегу-бегу!!!
08 фев 2012, 07:55
Девочки, всем доброе утро! Я проснулась и на весы! Минус 500 гр.!!! Опять летаю, так давно вес не шел вниз, что уже и забыла, как это приятно!!! ПС. Вчера на ночь съела целую рыбную консерву Горбушу натуральную, обед был то же рыбным, т.е. рыбный день - это вещь!!!
09 фев 2012, 08:02
NataliNatali писал(а):Я тоже замечала за рыбными днями такое, главное, не есть соленую или копченую. По крайней мере у меня так .
А я вот вчера почти целую селедку, вкуснаааааая была , слопала, да с маринованным лучком! Оторвалась от души! И сегодня на весы- и мои перед этим потерянные 500 гр. вернулись на место. Но я то знаю, что это вода!