закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 161

Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.

07 фев 2012, 19:09

Наташа, спасибо большое за ответ. Так можно сделать вывод, что если есть овощи и в белковые дни, вес будет стоять? Я, как раз решила себе месяц такой сделать - как обычно, только овощи и в белковые дни, чтобы организм витаминов набрался, а я сил продолжать долгий Дю путь. Вес из-за холодной погоды почти не двигается и так. А потом может даже немного Атаки и строгий Круиз. Надеюсь, что после этого месяца и с приходом весны, процесс активнее пойдет.

07 фев 2012, 21:26

holly писал(а):Наташа, спасибо большое за ответ. Так можно сделать вывод, что если есть овощи и в белковые дни, вес будет стоять? Я, как раз решила себе месяц такой сделать - как обычно, только овощи и в белковые дни, чтобы организм витаминов набрался, а я сил продолжать долгий Дю путь. Вес из-за холодной погоды почти не двигается и так. А потом может даже немного Атаки и строгий Круиз. Надеюсь, что после этого месяца и с приходом весны, процесс активнее пойдет.

holly, немного не так. У меня были ЧБ дни каждую неделю- один, два! Обязательно!Прочитай про третий этап. Весна, конечно, всех сдвинить в сторону достижения наших целей! Замотивирует солнышком! :friends:

07 фев 2012, 21:34

Привет Наташа! Я смотрю настроение боевое! Вопросик ,,как всегда. Грибы в ЧБ тоже можно кушать? Я фотки наши с мамашей выставила до диеты. на 1-ой стр. и вкусняшки сфоткала . заходи.

07 фев 2012, 21:39

alivkastar писал(а):Привет Наташа! Я смотрю настроение боевое! Вопросик ,,как всегда. Грибы в ЧБ тоже можно кушать? Я фотки наши с мамашей выставила до диеты. на 1-ой стр. и вкусняшки сфоткала . заходи.

Альбина, привет! Насчет грибов мнения расходятся, поэтому могу говорить только о себе: Я ем! :yes4: Щаааас прийду смотреть фотки! Бегу-бегу!!! :girl_witch:

08 фев 2012, 07:55

Девочки, всем доброе утро! Я проснулась и на весы! Минус 500 гр.!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Опять летаю, так давно вес не шел вниз, что уже и забыла, как это приятно!!! :tender:
ПС. Вчера на ночь съела целую рыбную консерву Горбушу натуральную, обед был то же рыбным, т.е. рыбный день - это вещь!!! :dance4:

08 фев 2012, 10:06

Натусик, поздравляю :Rose: !

Я тоже замечала за рыбными днями такое, главное, не есть соленую или копченую. По крайней мере у меня так .

08 фев 2012, 10:28

NataliNatali писал(а):Натусик, поздравляю :Rose: !

Я тоже замечала за рыбными днями такое, главное, не есть соленую или копченую. По крайней мере у меня так .

Спасибо, Наташа! :Rose: Думаю, что это рыбный день + ОБРУЧ!!! Кручу уже по 25 мин. утром и вечером! :training1:

09 фев 2012, 08:02

NataliNatali писал(а):Я тоже замечала за рыбными днями такое, главное, не есть соленую или копченую. По крайней мере у меня так .

А я вот вчера почти целую селедку, вкуснаааааая была :girl_prepare_fish: , слопала, да с маринованным лучком! Оторвалась от души! И сегодня на весы- и мои перед этим потерянные 500 гр. вернулись на место. Но я то знаю, что это вода! :sarcastic_blum:

09 фев 2012, 20:17

Привет natalya2010. Скажи, а ты из Новочеркасска, просто на первой странице увидела знакомый собор)))))

09 фев 2012, 21:02

Анжелика77 писал(а):Привет natalya2010. Скажи, а ты из Новочеркасска, просто на первой странице увидела знакомый собор)))))

Анжелика77, привет, ну да , щас живу здесь! :drinks:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 161