закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

11 янв 2013, 06:12

Карин. ну как-как, как обычно :smile3:
За 2 дня минус килограмм. Дальше, наверное, не так весело пойдет. Посмотрим!
Третий день на валерьянке. Вчера какой-то нервяк на меня напал - полдня нервничала по одному поводу, полдня по другому, вечером все это вылилось в хандру. Может, мне валерьянка не подходит? :dntknw:

Сестра мне посоветовала скачать на айпад программку idukan, туда утром заношу вес, там же календарь, рецепты (на английском).
Так вот сестра же дала наводку на овсяную кашу из овсяных отрубей.
Такая вкусняшка! Третий день ею завтракаю.

Ну и пока не оч. много энергии у меня - по утрам с трудом встаю, да и вообще как-то лениво жить. Думаю, через недельку дюканства это все пройдет :smile3: У меня столько дел, что энергии понадобится оч. много.
Так что, надежда на одного Дюкана :smile3:

11 янв 2013, 07:44

Gul-na-ra писал(а):Карин. ну как-как, как обычно :smile3:
За 2 дня минус килограмм. Дальше, наверное, не так весело пойдет. Посмотрим!
Третий день на валерьянке. Вчера какой-то нервяк на меня напал - полдня нервничала по одному поводу, полдня по другому, вечером все это вылилось в хандру. Может, мне валерьянка не подходит? :dntknw:

Сестра мне посоветовала скачать на айпад программку idukan, туда утром заношу вес, там же календарь, рецепты (на английском).
Так вот сестра же дала наводку на овсяную кашу из овсяных отрубей.
Такая вкусняшка! Третий день ею завтракаю.

Ну и пока не оч. много энергии у меня - по утрам с трудом встаю, да и вообще как-то лениво жить. Думаю, через недельку дюканства это все пройдет :smile3: У меня столько дел, что энергии понадобится оч. много.
Так что, надежда на одного Дюкана :smile3:

гулена, что-то ты как-то подзакисла у нас. ты уже на гормонах или еще нет? взбодрись, дружище! все будет хорошо! :friends:
кашей этой здесь полфорума завтракает. я вот не любитель каш, поэтому хлеб и блины пеку.

11 янв 2013, 08:51

Я кашу люблю, но завтраки у меня разные, чтобы не надоело)))
Попробуй комплекс витамина В попить, мне помогает для энергии))) Главное не раскисай, у тебя планов громадьё, тебе не когда))))

11 янв 2013, 09:21

Танюша, Карина, да как-то моё планов громадье, наверное, меня и прибивает. До гормонов еще не дошло дело. Пока пролактин с тестостероном понизили и прогестерон повышаем. Неожиданно МСГ показал одну непроходимую трубу, в конце месяца на лапароскопию идти. Надеюсь, что все не так плохо.
Да если и не оч. хорошо, надо как-то настраиваться и с этим справляться :wink3:

За комплекс витаминов В спасибо, Карин, возьму что-нибудь в аптеке.
Волосы сыпятся страшно - от нервов, наверное. Пропила месяц комплекс с омегами 3-6-9, думала, поможет. Без изменений.

Тань, я завтраки тоже разные люблю, но сейчас моей энергичности хватает только на овсяную кашу в микроволновке :laugh3:
Как подумаю о выпечке и чем-то минимально сложном - пропадает аппетит)))

До и после НГ увлекла меня идея очистить шкафы, полки, всю квартиру. И вот где-то посередине я застряла)
Потом ушла с головой в вязание. Набрала пряжи всякой красивой и как давай вязать. Сейчас и этот запал прошел. Надеюсь, временно.

Наверное, это предденрожденное состояние :laugh3:

11 янв 2013, 13:08

Gul-na-ra писал(а):Как подумаю о выпечке и чем-то минимально сложном - пропадает аппетит)))

дюкановская выпечка на один шаг сложнее каши :) все смешать, вылить в формочку и поставить в микроволновку :)

11 янв 2013, 13:10

гуля, какого числа у тебя деньрож?

11 янв 2013, 13:29

Тань, 21-го. Моя мама употребила слово "юбилей" и мне стало страшно :laugh3: :laugh3:
Все моё семейство приезжает по этому случаю ко мне :d_birthday:

11 янв 2013, 18:50

Gul-na-ra писал(а):Тань, 21-го. Моя мама употребила слово "юбилей" и мне стало страшно :laugh3: :laugh3:
Все моё семейство приезжает по этому случаю ко мне :d_birthday:

кормить будут небось, гуль!

12 янв 2013, 04:22

Lemon Juice писал(а):кормить будут небось, гуль!

Не без этого :yes4:
Правда, я сама себя за 2 месяца так закормила, что сейчас мне приезд мамы не страшен :laugh3:
У меня 29-го лапароскопия, хочу к этой дате максимально сбросить наетое, чтобы полегче было. У меня настроение напрямую зависит от того, как я себе нравлюсь :laugh3:

13 янв 2013, 12:27

ну вернулась и умница!
по остальному хз что и посоветовать.
поэтому я просто скажу - я тебя люлюлю и желаю шоб все было ОК,ОК,ОК и ОЛОЛО!

Тема закрыта

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 180