Девочки, вчера на ночь так кушать захотелось...вообщем за 5минут (если не меньше!) приготовила такую вкусняшку!
Делюсь с вами идеей:
куриную грудку нарезала поперёк пластиночками толщиной ~2мм;
посолила (первый раз за 6 месяцев что-то солю- лучше соевым соусом полить)+поперчила паприкой;
сбрызнула кунжутовым маслом;
разложила куриные пластиночки на раскалённой сковороде;
сказать, что обжарила на раскалёной сковородке- это слишком громко будет сказано, точнее будет -обсушила с двух сторон;
долила немного бальзамического уксуса- ещё обжарила на каждой стороне (после добавления бал.уксуса вид у кусочков был, как-будто действительно они хорошо обжаренные- аппетитьненько так :) );
добавила лук, нарезанный ну очень тоненько, а за ним добавила болгарский перец, тоже порезанный тоненькой соломкой;
посыпала семенами кунжута
ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА всё-про-все мах минут 5 ушло!
Наелась!
Ещё и на сегодня осталось...жалко только, что мало
Ещё была сегодня в китайской магазине- решила у них посмотреть ширатаки нудл, у них есть, но только в какой-то водичке и несколько видов, в том числе и тофу-ширатаки нудл.
Купить мне не удалось- не было с собой ни наличных ни чековой книжки, а кредитные карты они не принимают

Зайду как-нибудь в следующий раз, тем более у них там самое вкусное тофу и малюсенькие баклажанчики, которые я люблю тушить с репой и куркой.
Как куплю-отчитаюсь по вкусовым качествам.
Там пакетик на один раз покушать, стоит $1.65.
Оль, наверное онлайн заказать 227гр за $14.31 дешевле, там же её оч много из этих сухих 227гр получается? не на один раз?Я думаю будет вкусно прогреть всё вместе ширатаки+курочка, рецепт которой я выше написала, или сделать по чисто китайскому рецепту сладко-острую курицу с ширатаки- будет ещё вкусней .