закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

19 авг 2013, 08:02

Иришка, какая ты красивая и счастливая на фото!!! Приятно посмотреть!!!
Как там на консолидации? Хорошо кормят?! :girl_haha:

19 авг 2013, 13:55

Это кто это такой милый и чудесный вылез из тостера? :mosking:
Я пришла отметиться. Аватарка чудесная, ага.

19 авг 2013, 15:28

Вот так, Ирочка! Меняем все - вес, тело, аватарку и жизнь! :Bravo:

19 авг 2013, 15:48

Ириш, аватарка классная. Ты такая милая, задорная и молодая!

19 авг 2013, 16:41

просто такИзображение

19 авг 2013, 16:47

Иришка, Таня отписалась у себя в теме как линейку делать, я свою уже модернизировала!
Что там с яблочными конфетами?

19 авг 2013, 17:34

Здравствуйте, мои хорошие! На консолидации кормят никак. Только рот раскроешь, оказывается -нельзя))) ПРо яблочные конфеты. Ничегошеньки у меня не получилось :scratch_one-s_head: Отжала я сок из яблок, а выжимки собрала, проварила в микроволновке и добавила в них агар. Агар застывает очень быстро, на кончике ложки буквально. А тут- ни фига! Думаю, кисло, значит. Добавила сахзама и желатина.Распластала эту массу на доске. Не застывает. Короче, напробовалась я яблочного пюре с желатином и агаром! Но конфет так и не получила(((Сегодня ходила взвешиваться. Вес на прежнем уровне, 74.700. ХОРОШО! Потому что и яблоки были в количестве не одного( ой, получу тапком!) И овощи, и хлебушек, хоть и самодельный, но все же не только отруби.И даже вафли из крахмала. Но я старалась потрудиться физически. Поэтому были и зарядка, и палки с тренажерами, и огородофитнес. Сегодня получила две полезные информации. Первая: для того чтобы не бояться негативного последствия утилизации белка, надо пить клюквенный морс.Это для северян не проблема, поскольку клюква по осени будет в больших количествах. Вторая: в яблоках содержится тартаровая кислота, которая тормозит выброс инсулина, нашего главного врага в деле похудения.Поэтому может и ничего, что я съела не одно яблоко, тем более, что они маленькие.

19 авг 2013, 17:40

mamaptica писал(а):Короче, напробовалась я яблочного пюре с желатином и агаром!

Так и то хорошо!

19 авг 2013, 17:52

До чего у тебя все-таки аватарка очаровательная!

Ириш, а разъясни мне, плиз, такую сову. Вот ты пишешь, что

mamaptica писал(а): в яблоках содержится тартаровая кислота, которая тормозит выброс инсулина, нашего главного врага в деле похудения.

то есть я так понимаю, что яблоки, говоря простым языком, глушат чувство голода. Почему же, когда я еще была нормальная, а не толстая, и никакой зависимости от углеводов у меня еще не вырисовывалось, для меня съеденное яблоко заканчивалось тем, что я умирала-хотела жрать и никак не могла наесться? В итоге я просто перестала есть яблоки совсем, потому что после них можно было мировые запасы еды выкушать. Это со мной что-то не так или яблоки были некошерные?

19 авг 2013, 18:18

Гордая Мидия писал(а):В итоге я просто перестала есть яблоки совсем, потому что после них можно было мировые запасы еды выкушать. Это со мной что-то не так или яблоки были некошерные?

Такая же фигня. Сидим с Эллой задумчивые вдвоём.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 903