Здравствуйте, мои хорошие! На консолидации кормят никак. Только рот раскроешь, оказывается -нельзя))) ПРо яблочные конфеты. Ничегошеньки у меня не получилось

Отжала я сок из яблок, а выжимки собрала, проварила в микроволновке и добавила в них агар. Агар застывает очень быстро, на кончике ложки буквально. А тут- ни фига! Думаю, кисло, значит. Добавила сахзама и желатина.Распластала эту массу на доске. Не застывает. Короче, напробовалась я яблочного пюре с желатином и агаром! Но конфет так и не получила(((Сегодня ходила взвешиваться. Вес на прежнем уровне, 74.700. ХОРОШО! Потому что и яблоки были в количестве не одного( ой, получу тапком!) И овощи, и хлебушек, хоть и самодельный, но все же не только отруби.И даже вафли из крахмала. Но я старалась потрудиться физически. Поэтому были и зарядка, и палки с тренажерами, и огородофитнес. Сегодня получила две полезные информации. Первая: для того чтобы не бояться негативного последствия утилизации белка, надо пить клюквенный морс.Это для северян не проблема, поскольку клюква по осени будет в больших количествах. Вторая: в яблоках содержится тартаровая кислота, которая тормозит выброс инсулина, нашего главного врага в деле похудения.Поэтому может и ничего, что я съела не одно яблоко, тем более, что они маленькие.