1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 903
19 авг 2013, 08:02
19 авг 2013, 13:55
19 авг 2013, 15:28
19 авг 2013, 15:48
19 авг 2013, 16:47
19 авг 2013, 17:34
Отжала я сок из яблок, а выжимки собрала, проварила в микроволновке и добавила в них агар. Агар застывает очень быстро, на кончике ложки буквально. А тут- ни фига! Думаю, кисло, значит. Добавила сахзама и желатина.Распластала эту массу на доске. Не застывает. Короче, напробовалась я яблочного пюре с желатином и агаром! Но конфет так и не получила(((Сегодня ходила взвешиваться. Вес на прежнем уровне, 74.700. ХОРОШО! Потому что и яблоки были в количестве не одного( ой, получу тапком!) И овощи, и хлебушек, хоть и самодельный, но все же не только отруби.И даже вафли из крахмала. Но я старалась потрудиться физически. Поэтому были и зарядка, и палки с тренажерами, и огородофитнес. Сегодня получила две полезные информации. Первая: для того чтобы не бояться негативного последствия утилизации белка, надо пить клюквенный морс.Это для северян не проблема, поскольку клюква по осени будет в больших количествах. Вторая: в яблоках содержится тартаровая кислота, которая тормозит выброс инсулина, нашего главного врага в деле похудения.Поэтому может и ничего, что я съела не одно яблоко, тем более, что они маленькие.
19 авг 2013, 17:40
mamaptica писал(а):Короче, напробовалась я яблочного пюре с желатином и агаром!
19 авг 2013, 17:52
mamaptica писал(а): в яблоках содержится тартаровая кислота, которая тормозит выброс инсулина, нашего главного врага в деле похудения.
19 авг 2013, 18:18
Гордая Мидия писал(а):В итоге я просто перестала есть яблоки совсем, потому что после них можно было мировые запасы еды выкушать. Это со мной что-то не так или яблоки были некошерные?
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 903