закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:17 

Lorik15 писал(а):
Что то так захотелось супчик с гречкой! Может раз в неделю в качестве супчика?
Оля, это же ты писала как правильно есть отруби? Может выложишь на первую страницу?

не.. про отруби это точно не я)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:22 

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга держись. Я тоже думаю, что вес уйдет, возможно действительно организму требуется некое закрепление, которое сейчас у тебя и происходит. Ты молодец, все соблюдаешь, немножко терпения и будет результат :yes4:

Прочитала интервью про гречку. ДЮ говорит, что можно ее с отрубями, но не уточняет на каком этапе диеты. Думаю, что речь идет о консе.
Оль, на консе и так уже можно гречку...
Я почему думаю что он её разрешил- во франции нет гречки-они ее не едят, она у них на корм скоту идет, потому что не вызревает или еще что то, короче не ходовой товар. А у нас её назначают диабетикам и при ожирении у гречки углеводы не впитываются в организм они слишком крупные для проникновения в клетку по этому не попадают углеводы в кровь. А по скольку человек профессионал своего дела, его пригласили в Москву для продвижения своей диеты- это значит доходы, но и ответственность, а значит другой принцип питания, у нас другие традиции и другая кухня. Скорее всего он изучил предпочтения россиян а гречка у нас очень востребованный продукт, редкая семья, где не едят гречку. Вот по этому он её и ввел в рацион с отрубями. Хотя это как раз странно. Отруби не панацея и ни как не могут изменить состав гречки или её свойства.

Возможно гречку с отрубями, так как отруби сами по себе сытные и с ними гречки можно съесть меньше. Других причин зачем их смешивать я тоже не виду,
И потом что значит ввел гречку? А сколько, в какие дни? Кроме этого интервью я об этом не слышала, а в интервью никакой конкретики нет(
вот именно, что конкретики нет, по этому я думаю ввести пару столовых ложек сырой крупы для гарнира например только в овощной день.

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:25 

Lorik15 писал(а):
Что то так захотелось супчик с гречкой! Может раз в неделю в качестве супчика?
Оля, это же ты писала как правильно есть отруби? Может выложишь на первую страницу?

Лорик, а что у тебя с отрубями не так? На круизе их можно 2 ст.л., едим в первой половине дня, потому что это углеводы. Печем из них лепешки, блинчики, сырники,хлеб, варим кашу и добавляем в творог-йогурт. Вот и все премудрости. у кого запоры можно попробовать столовую ложку пшеничных отрубей в вечернее время хоть с кефиром-пахтой, хоть с водой.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:38 

<ОльгаР=< писал(а):
Мне дюканится то же еще хрен знает сколько)) окончание в апреле 15 -го года)))

вообще окончание, или круиз заканчивается? я имею ввиду-мне круизиться еще год, хочу еще 20 скинуть, по 2 кг в месяц - это 10 мес,плюс нарушения может будут, прибавляем еще пару месяцев, получается год

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:06 

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Мне дюканится то же еще хрен знает сколько)) окончание в апреле 15 -го года)))

вообще окончание, или круиз заканчивается? я имею ввиду-мне круизиться еще год, хочу еще 20 скинуть, по 2 кг в месяц - это 10 мес,плюс нарушения может будут, прибавляем еще пару месяцев, получается год

Ну у меня по плану круиз до 04.14... По фату, как получится... так что мне еще пыхтеть..

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:15 

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга держись. Я тоже думаю, что вес уйдет, возможно действительно организму требуется некое закрепление, которое сейчас у тебя и происходит. Ты молодец, все соблюдаешь, немножко терпения и будет результат :yes4:

Прочитала интервью про гречку. ДЮ говорит, что можно ее с отрубями, но не уточняет на каком этапе диеты. Думаю, что речь идет о консе.
Оль, на консе и так уже можно гречку...
Я почему думаю что он её разрешил- во франции нет гречки-они ее не едят, она у них на корм скоту идет, потому что не вызревает или еще что то, короче не ходовой товар. А у нас её назначают диабетикам и при ожирении у гречки углеводы не впитываются в организм они слишком крупные для проникновения в клетку по этому не попадают углеводы в кровь. А по скольку человек профессионал своего дела, его пригласили в Москву для продвижения своей диеты- это значит доходы, но и ответственность, а значит другой принцип питания, у нас другие традиции и другая кухня. Скорее всего он изучил предпочтения россиян а гречка у нас очень востребованный продукт, редкая семья, где не едят гречку. Вот по этому он её и ввел в рацион с отрубями. Хотя это как раз странно. Отруби не панацея и ни как не могут изменить состав гречки или её свойства.

Возможно гречку с отрубями, так как отруби сами по себе сытные и с ними гречки можно съесть меньше. Других причин зачем их смешивать я тоже не виду,
И потом что значит ввел гречку? А сколько, в какие дни? Кроме этого интервью я об этом не слышала, а в интервью никакой конкретики нет(
вот именно, что конкретики нет, по этому я думаю ввести пару столовых ложек сырой крупы для гарнира например только в овощной день.

Попробовать можно конечно, но я бы не рисковала. Надо подождать немножко, наверняка более точная инфа появится.
Но ты вроде прямо сейчас и не собираешься ее добавлять. Так что как раз так и получится

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:39 

<ОльгаР=< писал(а):
Ну у меня по плану круиз до 04.14... По фату, как получится... так что мне еще пыхтеть..

А я даже не знаю до которого круизить мне. :girl_witch: С моим отставанием - все сроки выйдут давным давно. Так что ориентировка чисто на достижение ПВ. В общем, я тут надолго поселилась.. :girl_crazy: Прям отсюда и на пенсию меня проводите )))))
Оль, прочти личку.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:54 

ЛEHTOЧKA писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

А я даже не знаю до которого круизить мне. :girl_witch: С моим отставанием - все сроки выйдут давным давно. Так что ориентировка чисто на достижение ПВ. В общем, я тут надолго поселилась.. :girl_crazy: Прям отсюда и на пенсию меня проводите )))))
Оль, прочти личку.

Аналогично))) буду сидеть до посине... похуе... похудения... во...
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:10 

Отвес от привеса. опять 92.1 минус 300 от вчера... эх... когда ж я переступлю эту девятку то....

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:12 

А у меня сегодня на КД +1400. Вот тебе и съела вчера яблоко с мандарином. :cry:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа