Olgita писал(а):
Ольга держись. Я тоже думаю, что вес уйдет, возможно действительно организму требуется некое закрепление, которое сейчас у тебя и происходит. Ты молодец, все соблюдаешь, немножко терпения и будет результат
Прочитала интервью про гречку. ДЮ говорит, что можно ее с отрубями, но не уточняет на каком этапе диеты. Думаю, что речь идет о консе.
Оль, на консе и так уже можно гречку...
Я почему думаю что он её разрешил- во франции нет гречки-они ее не едят, она у них на корм скоту идет, потому что не вызревает или еще что то, короче не ходовой товар. А у нас её назначают диабетикам и при ожирении у гречки углеводы не впитываются в организм они слишком крупные для проникновения в клетку по этому не попадают углеводы в кровь. А по скольку человек профессионал своего дела, его пригласили в Москву для продвижения своей диеты- это значит доходы, но и ответственность, а значит другой принцип питания, у нас другие традиции и другая кухня. Скорее всего он изучил предпочтения россиян а гречка у нас очень востребованный продукт, редкая семья, где не едят гречку. Вот по этому он её и ввел в рацион с отрубями. Хотя это как раз странно. Отруби не панацея и ни как не могут изменить состав гречки или её свойства.
Возможно гречку с отрубями, так как отруби сами по себе сытные и с ними гречки можно съесть меньше. Других причин зачем их смешивать я тоже не виду,
И потом что значит ввел гречку? А сколько, в какие дни? Кроме этого интервью я об этом не слышала, а в интервью никакой конкретики нет(